Погода: −23 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
  • бери себе прадо... или лехуса года 2005 ..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• У меня игорь прется от мазды ЦХ 9

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а я мазды ни люблю они какие толи деревянные по пояс... то ищё че..

• А у тебя много было Мазд?

• прадо мне большая и дорогая. и лексус мне не ндра.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну от куда они у миня, если я их не люблю? ездить ездил на демио и МПВИ, МПИВИ ещё ниче так то блин аквариум пипец... хотя сбитенько идет.. а ездил ещё на ЦИКС 7, в авто салоне пакататься брали с игорем н ищё продавец ездил с нами.., очень жесткая.. и какая та попояс деревянная... не очень кароче...

• как может не нравиться лексус?? ты вообще ченить в машинах понимаешь? у тя вкус вообще есть?

• вообщем. мне актуальна тема прадо. мы искали. они незадорого есть уже в ново кузове и вот его тебе и надо. аутлэндр хня, и вот все что ты тут навыбирала это то же самое от чего ты хочешь избавиться, только ты избавишься от хорошей, но надоевшей хни и возьмешь себе шлак. так и знай. и весь тебе мой сказ

• я не знаю че там у шелест какая машина... но хорошего ей не видать, наверное, а вот прадо самое то председателю калхоза :umnik::улыб:

• Так, очень просто. лексусс эрэкс 300? Нет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тебе луччи прадо.. какого нить чернава цвета, и можно под хахламу расписать, прадо это весчь..

• ну мне тоже лексус не нравится, осознаю, что модный и все дела, но не нравится..
    мне тойота "маджеста" нравится или "альфа ромео" выпуска конца тысяча девятьсот восьмидесятых, чтоб джорджетто(если имя не портачу) рисовал..!

где хочешь, там и возьми!
    сроку тебе неделя.

вот и весь мой тебе сказ(с)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Надо, чтоб машина соответствовала человеку, образовывала определенную гармонию с ним. Москвич-403 тебе должен всяко подойти)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Блин дело не в моде, как не понимаете, есть такое лучший автомобиль... и все остальные машины... я воообще не много в этом понимаю.. кароче я высказался..

• чо попало ё**ул, гармоничный ты наш велосепидист

• спасибо, что не запорожец.
    У кого я че спрашиваю, хосссспади)))
    *затосковала и ушла окончательно*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну не всё ж тебе коры мочить, селянка)

• Шелест подойдет прадо сто пудова, А Шлендре ИКС пятый... Тока Шлендра трусиха и лентяйка...

• По сикрету прадо мой самый любимый автомобиль, были б деньги я б купил себе... белого цвета, обизательно чтоб люк был..:улыб:

• А трусихам надо автомобиль с ушами, типа как у зайтца. Есть такие мафинки, с ушами?

• ушастый запорожец точно есть:смущ:

Гордый зануда скифов

• низнаю)

• причём здесь мода? машину как мужчину нужно выбирать, с ней же в деле, на дороге, а это не шутки, если я не ошибаюсь..

если б в прошлые века, я б себе и коня так выбирала..

кто пошутит скабр. на тему эту - ................

• А уши то у него когда едет, по ветру развеваются? Прикольное авто.

• мне только маленькие подходят машинки
    рено
    пежо
    хондочки есть хорошенькие
    ниссанчики оранжевые есть тоже малепусенькие
    а большую мне не надь!

а " ИКС пятый " это кто???

• С большим глушителем? *не, ну сама же попросила*

Кладоискатель высшей категории

• Он ушами ветер ловит, между прочим :umnik:

Гордый зануда скифов

• Вот Шлендра вы че все сговорились чтоли, кому я че пишу *повторяю за Шелест* карочи бери пежо и выляди как ... попало... и мучайся потом с ней... почему если девачки нифига не понимает ей сразу пежо.... бери че хочишь... отстал, пью кофе и уйду...

Исправлено пользователем БарагозниК (08.07.09 12:32)

• И чо? Типа бензина не надо, по ветру его само несёт? Шикарное авто, я в него уже влюбился паштишта.

• я больше угрожала, скуби..ну всё, жди теперь.

• поздняк метаться, сие авто - для избранных

Гордый зануда скифов

• я вообще ничего не беру
    это вы мне прям всучиваете: купи да купи
    я просто рассказываю какие машинки мне к лицу
    и вообще...трамваи хорошо ходят

• щас я тебе найду картинку красного икс пятого.... :umnik:

• А мне какая машина подойдет?

• Ты все обещаешь... *растегнул верхнюю пуговку рубашки*

• Злорк, Сифон на тебя злобу затаила, похоже. Сифон сурьёзная дама... ты эта, за секатором гляди хорошо, не потеряй.

• давай
    продам квартру лишнюю да куплю твой икс пятый
    а фигли нам

• Она ее давно затаила. И не показывает. Все только обещает.

• Тебе джипик подойдет небольшой.
    Я раньше от маленьких машинок тащилась. Так хотела Ниссан Марч, но он такой совсем малюсенький.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• фотку пока найти не могу пазырь какая пока http://auto.online24online.net/Bmv-16/Bmv_X5-704/ на ролике..

• нпп

ржунимагу))))) звоню по работу в фирму, занимающуюся изготовлением стеллажей. наичнаю объяснять - Вы знаете, нам нужен стеллаж, ширина такая-то, высота такая-то....
    Парень перебивает - вы знаете, ничем не могу вам помочь. У нас хозяин пошёл купаться))))

• как здоровье ребенка? привет

• нпп

Исузу чё, никому не нравится?

• кароче не могу найти нормальную фотку икс пятого, попроси кого нить..

Исправлено пользователем БарагозниК (08.07.09 12:50)

• Прикинь, как его хозяин достал )) В этой фирме стеллажи заказывать точно не надо, пусть дальше плавают ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Фоток то полно в инете :ха-ха!:

• Ой, еще мафынка!

• Грузовик что ли? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Красную :secret:

• А я хочу салатную машину. Такую светло-светло салатную ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

Записей на странице:

Перейти в форум