Погода: −10 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Подвид бешеных знакомств

• Не могли его по ТВ показывать - он только-только в прокат вышел в указанный период...
    Ну, божественная музыка там, на мой взгляд.
    И на взгляд Корнелюка - тоже.

• Ты про чё конкретно? А то тут уже столько намешалось... Грибы рулят!

• показывали, поздно ночью.. я хорошо помню.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да я мельком глянул...какой та трындец...опять рыдания перемешанные с психоделикой...и различными умствованиями.... а конкретного типа "приезжай сегодня вечером и мы замечательно трахнемся..." нет....кмисель какой та !!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну ты как маленький.
    Чтобы трахнуться, знакомиться не обязательно.

Знакомиться (как и замуж) - это для поговорить...

• А типа топик для дур?!!! ПОнял свлалил...спасибо

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну вот... (вздыхая)
    ... и ему поговорить не надо :-(

• Анахера?!!! Я уже наговорился...чо там нового то?!!!

• ты чего раскричался?
    выскочил...выпрыгнул...прям летят клочки по закоулочкам )))

Всё хорошо, Фёдор.
    Мы тут тебя ждали, вспоминали.

• А трахацца на хрена, что в этом нового?!!...

• А автор про трахаться и не намекал.
    Он слово "сиськи" даже ни разу не произнёс.
    О! Мысль! Надо его с Гирькой познакомить!

• надо сначала узнать носатый ли он брУнет
    а то Гирьке сплошные разочарования будут

• В ответ на: Мы тут тебя ждали, вспоминали.
    и чО?

• Ну, пару раз по носу дать...

• Ээээ, а поговорить - не всё ли равно, какой длины нос?

• А нахера тада ваще весь сыр-бор....?!!!

• да согласен...там тоже нового ни чего нет...чиста сбросить гормоны...ну или просто подвигаца...

• не всё-равно....разговаривать с с тем, кто грезится ночами всё приятнее, чем наИборот
    глаз отдыхает )))

• В сыр бор мы в итоге решили за грибами идти.
    Чем тебе не результат?

• а ничО
    плакали говорю по тебе, ждали:yes.gif:

• Наташа...вот на хрена Тебе глаза?
    Ты ж не глазами ЭТО делаешь?!!!
    Ващеееееееееееееееееееееееее

• Понял..сборище извращенцеф!!!
    Я с грибами ешо не трахался!!!!

• Кому-что. Бывает, глаз отдыхает, а уши в трубочку сворачиваются. Нах-нах.

• мне глаза собеседника сильно нужны
    мы щас об том, что б "поговорить"
    а ты всё о вашем....об инстинктах:хммм:

• В ответ на: а ты всё о вашем....об инстинктах
    Наш инстинкт он всем инстинктам иснтстинкт...
    А если человек начинает ...типа "а в глаза посматреть"..." А поговоирть"....сразу б лучше сказал...пошёл на Х урод...я с тобой трахаца не буду по тому что ты страшный ...глупый и от тя воняет....
    А то разведут всякую хрень....хотя....хотя...я понимаю для чего она иногда нужна....но это не тот топик.... :ха-ха!:

• > А если человек начинает ...типа "а в глаза посматреть"..." А поговоирть"....

То он лузер, как сказал ТС.

• а если на инстинктах ваших что ль лучше?
    типа: давай по быстрому и "пошёл на Х урод" мне разговаривать с тобой некогда!

так лучче?

• А что у кого то по другому?!!!! :eek:

• Сообщение удалено. Удалил Шлёндра

• не знаю...я у тебя и спрашиваю
    ты ж предлагаешь на инстинктах - тебе виднее
    а я поговорить:улыб:

• В ответ на: а я поговорить
    ну...ну...поговори :спок:

• Мне как-то раз было так сказано... Разбор полётов (почему это было сказано?) закончился совместной жизнью... Как оказалось, всё же было, о чём поговорить :-)

• какой-то ты загадочный....многозначительный очень )))

• Вот ежлип ты ЭТО написала в 25-ть лет ...можно былоп просто сказать....дура-дурой...
    А сейчас...просто печально констатировать факт...
    Ну что...если ни чего другого нет...ну поговори...чего уж там... :ха-ха!:

• ***. Как оказалось, всё же было, о чём поговорить :-)***

хорошо-то как!

• Мне было 33.
    Господи, а как вчера ведь...

• Ну и молодец... :ха-ха!:

• Всё, поговорили?.. А ну кыш. (вздыбила шерсть на загривке)

• Ой! Ой! ОЙ!
    Напугали бабу хером....
    ыыыыыыыыыыыыыы

• Сима тут бушлатит, привет, дорогой! Побеждаешь девчёнок, или пока ничья?

• Соболефф...те чО нада?

• Я по тебе соскучился просто. Ну как там дела у тебя и всё такое?

• Я те как то писал...уже но напомню...я мальчикоф ну ни как....ищи иди на ЛАв.ру :death:

• Ну я допустим и не мальчик вовсе, а скучать можно и по общению. Ведь и в зоопарк люди тоже ходят зачем-то? Я хищников люблю, а ты?

• иди на фик....достал :death:

• Ладно, ухожу. Только не обижайся, я всё равно виртуальный.:улыб:

• не уходите Вы никуда...здесь мы ещё сидим
    с нами можно поговорить)))

• да пошёл он в опу...к своим "голубым"...извращенец....

• это он для тебя может и извращенец
    а мне поговорить как раз сильно надо

• ааааааааааааааааа
    поговорить....ыыыыыыыыыыыыы
    ну говори....говори....говорунья

Записей на странице:

Перейти в форум