Погода: 1 °C
18.021...2пасмурно, снег с дождем
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Подвид бешеных знакомств

• Ты не спеши. Откуда он знает про всех. Муж-то свой, а там все чужие, как раз для "согрешить".
    Слово-то дурацкое, при чём здесь грех, потрахались, определились с соосностью.

БЗ-здох

• В ответ на: Слово-то дурацкое, при чём здесь грех, потрахались, определились с соосностью.
    с чем-чем определились? :безум:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• с соосностью, разумеется.
    Что вы как маленькая, в самом деле.

• Ну я как-то на шиномонтажне не работаю...
    Или где подобной терминологией пользуются?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Наверное они так затуманили оценку физического состояния и владение техникой...

А вот как на первом свидании ей оценить финансовый аспект кандидата ? Искушонный кобелино одевается на такое прилично и при заинтересованности в результате может посорить деньгой...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Для тех, кто на свидания ходит в кошелек заглянуть, знакомства не проблема ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Зато взамуш сходить бывает проблема. Зависит от критериев, конечно.

• Я спрошу у своей подруги, вдруг она и Вам подарит :улыб:

• ну что Вы сразу издеваетесь :ха-ха!: я с мамой с 17 лет не живу. Взять Вас с собой - заманчиво. А Вы хорошо разбираетесь в женщинах? да? Вашему вкусу можно верить?

• уже боюсь

• не вижу повода подозревать меня. Понимаю, работа такая, людям не доверять. Но у меня вопрос тоньше - идти-не идти, скорее всего пойду. Только вот о чем я думаю - лузеры и неудачники ходят на такие вечеринки. И я как тот Гамлет - быть или не быть? :спок:

• а в чем Вы видите неудачность таких вечеринок?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а может ну ее, эту вечеринку? так просто познакомимся и все? )))))))))

• Ниче я и не издеваюсь.
    Насчет женщин - а то! Я ж женовед - логистик-патентолог с двадцатипятилетним стажем работы!

Специалист по связям с реальностью.

• ого-ого. Может Вы меня возьмете под крыло? Мне нужна опытная женщиноведка, да.

• Мне кажется идти на нее - это расписаться в бессилии собственном в поиске 2-ой половины, думаете я неправ?

• это один из методов поиска. а какой поиск считается соответствующим антинеудачнику?

• Беру под крыло! Поооберегись!

• А я первый разп прочла "женоЕд" :ха-ха!:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Это почти одно и то же. Щёлкает, как орешки.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Так, Пеппи, что там с грибами?

• А шо с грибами?
    Готовы отправляться, как только укомплектуемся.

Пять минут назад ходила в лес, осторожно вращая глазами в сторону травы с грибами. Трава есть, грибов не видать.

• смелее нужно было вращать! решительнее.

• > Мне кажется идти на нее - это расписаться в бессилии собственном в поиске 2-ой половины, думаете я неправ?

Человече, подводить итоги жизни и делать глобальные выводы стоит лишь на смертном одре. А пока жив - делай что хочешь... Ходи, не ходи, ищи, не ищи... Как там у Сократа?.. "Женишься ты, или не женишься - всё равно раскаешься".
    так что удачи. Отпишись, если пойдёшь :-) Всё-таки интересно, что это за фигня такая.

• Надо понять, кто таки идет и купить всем белые гольфы, как я предлагала в дневниках. Тогда мы сразу увидим клеща.

• Так ты определись. Ты за грибами, или за клещами собралась?

• Я-то за грибами.
    Но мышление устриц( клещей) это какой-то мрака(с)

• Пеппи, а где взять белые гольфы? Я тоже хочу пойти...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Думаю, в любом гольфном магазине:)

Если мы пойдем дальше, и нарядимся еще и в белые штаны и рубахи, то клещи без шансов.

• все без шансов. вас там за ку-клус-клан примут и разбегутся.
    А для завершения образа надо набрать бледных поганок.

• Чет мне не такими представлялись грибники))

• Давай твой образ, он же - грибной лук. *покладисто*

• А если нас в такой одежде заприметит бдительная старушка, то шансов у нас будет не больше, чем у клещей ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Один раз я ходила на вечеринку с дресс-кодом "только белое + букет белых цветов".
    И ничего, и ничего, и ничего.

• Зато можно спрашивать у конкурирующих грибников: "Скажите, где здесь алтарь Белого Ы? Мы опаздываем, да и жертву еще не нашли... Кстати, какой у Вас рост и вес?".

• В ответ на: Один раз я ходила на вечеринку с дресс-кодом "только белое + букет белых цветов".
    Первое причастие?

• Только штаны обязательно-обязательно надо заправлять в гольфы. *полюбовалась картинкой*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• больше похоже на похороны у индусов

• Да-да. Тем самым отпугнем возможных конкурентов. Гуимплена права, последний штрих к портрету идеального грибника-белый колпак на голове. Предлагаю пойти ночью. С факелами.

• Вот и чудненько! Каждый выберет, что ему ближе. Одни пойдут ночью с факелами жертву искать, а другие на рассвете искать грибы ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• *ухихикивается* Блин... я как представила такой грибной крестный ход...

• Да. Про хоругви-то забыли.

• Да ты чё! Грибы будут сами запрыгивать в корзины, а клещи в ужасе разбегаться.

• а к последующему закату - жертву сжечь на кресте, раз уж в колпаках, обложив вокруг грибными трофеями и исполнить содружественный ритуальный танецц..часть грибов, которые не курят, можно будет запечь на периферийной части ритуального костра пополам с картошкой и луком - вкусно и по-лесному, друидски, т.есть..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• и пусть поют погромче, грибы они же не рыба, их песнями не испугаешь

• Не. Клещи побелеют от ужаса за компанию и станут хорошо видны. Их можно будет складывать в особую корзинку, и потом совершить ритуальное всесожжение.

• все бы вам сжигать...

• так их никак больше... они ж не давятся.

• Всего-навсего день рождения. Причем часть гостей приплыла на белом пароходе, дело в загородном доме было и там есть куда причалить.

• давятся, они подсолнечным маслом очень давятся..как капнешь на место укуса, так клещчь оттуда выпрыгивает давясь маслом и тяжко матерясь..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум