Погода: −20 °C
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−23пасмурно, небольшой снег
  • Ну это прижизненные... я говорю о посмертных: они тоже уже есть, потом их по-быстрому подшаманивают и на экраны... Бизнес : (

• мне еще кажется, что скоро Гурченко перекинется.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Гурченко - робот :secret:

Гордый зануда скифов

• Да уже считаные единицы остались из того поколения...

• Ну, зря Вы так про Цоя. Года с 89-го он был в первом эшелоне звезд, стадионы собирал, за рубежом концерты давал (что, кстати, мало кто в те времена пробовал делать и чаще безрезультатно). То, что потом получилось... Скажем, спустя 5 лет после его гибели на Богословском кладбище и на "Камчатке" круглосуточно дежурили ребята, содержали все в чистоте, присматривали. Как только волна фанатов стала спадать, памятник осквернили. В 2000-м, если память мне не изменяет, начался уже идиотизм типа установки памятника "Цой на мотоцикле" (это при том, что он вообще никогда на мотоцикле не ездил).
    Положим, в 90-м году размах СМИ был еще не тот, писали о Цое много и всюду, но не в таком объеме, как о Джексоне, и грязное белье так усердно не тряслось. А вот годов с 2000-х пошли все эти "пикантности" типа, "а вы знаете, что мама и папа Виктора развелись? А вы знаете, где теперь Разлогова" и т.д. и т.п. Джексону в этом смысле повезло значительно меньше: первым делом повалила грязь и желтизна, про хорошее стали вспоминать в последнюю очередь и очень-очень немногие.

• Вы мне ссылочку на все это безобразие в личку киньте ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я про Цоя ничего плохого не писал и не собираюсь. Предыдущий топ к тому, что на его смерти хорошо заработали. И пихали его имя куда только можно, ибо это был выигрышный ход. Два примера: Те, кто слушал Ласковый май вдруг стали слушать Кино именно после гибели. По телеку имя Цоя стали пиарить на всяких поп-концерах.
    Вот это и бесит.

Гордый зануда скифов

• Я спать.
    Всем пока.

• спокойной ночи :flowers:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Спокойной ночи *поем* спи, моя радость, усни...

Гордый зануда скифов

• так она не уснёт, отбой на песню! :зло:

• ладно, легкий массажик и почесывание за ушком

Гордый зануда скифов

• :улыб:На каких поп-концертах пиарили им Цоя? Я в-общем-то очень внимательно относилась и отношусь к тому, что с этим певцом связано, и по моим наблюдениям попыток как-то "сыграть" на его имени было около трех. Первая - это некий проект, якобы реинкарнация Цоя в солисте - просто тембрально голос совпадал. Название проекта так сразу не вспомню, на каком-то из сборников Максидрома была песня. В-общем, безуспешная была затея. Второй случай - это попытки ремиксов на Цоя. Удачные, неудачные - не суть. Появились они после 2000-го, когда возник дефицит таланта и началась волна ремиксов на все подряд. Третий случай - это, собственно, Приходько, исполнившая на концерте Фабрики "Группу крови". При всем при том, что к Фабрике я отношусь с изрядной долей брезгливости, Настя песню не испортила, что уже неплохо.
    Насчет того, что фанаты Ласкового мая перековались в фанов Цоя - :хехе:. Ну, что они чисто теоретически могли слушать? И как долго? Ласковый май и Кино существовали параллельно во времени. Как сейчас существуют, скажем Мумий Тролль и Бритни Спирс. Если Лагутенко (не дай Бог!) скончается, фаны Спирс начнут слушать песни Лагутенко? Риторически вопрос...

• :respect: одобряю, тока это на другом форуме, потому как продолжение понадобится...

• По такой погоде надо спать на улице по теплым одеялом ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Лично помню случай поп-проекта "Серебряный дождь", где у памятника Цою ведущие сказали примерно следующее: "Если бы Цой был жив, он обязательно бы принимал участие в нашем концерте". Сам проект редкосное г...

Гордый зануда скифов

• В ответ на: ладно, легкий массажик и почесывание за ушком
    Хрр-хрр-хррр....:улыб:

• Ок, пусть так.
    Есть такое понятие, как культура СМИ. То, как писали 20 лет назад и как пишут сейчас - два полюса. Тогда человека вспоминали по делам в творчестве, сейчас лезут в личную жизнь, а потом уже вспоминают - йопта, он же ж пел еще! Это да, это дергает.
    Всем удачной рабочей недели, я откланиваюсь.

• нпп

грубо, но в тему, умерли все?

• Так, кто еще не спит? :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Я. Почти не сплю.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таша, ну, ты уже прочитала...

Исправлено пользователем Buck (05.07.09 21:30)

• и тишина.....

• Я не сплю. Концерт Джексона посмотрела с удовольствием.

• А что там такого? Грустного ничего? А то я что-то и так в расстроенных чувствах по поводу "уже никогда".

• А, привет! :улыб:

• Московский или нет?

• привет, ты чего не спишь? :1:

• С dimo пообщалась? Чего ж ты хотела от него? Радуйся, что вообще снизошел... :ха-ха!:

• Бдю.

• а dimo это кто?

• Да Бог его знает, какой. По Первому каналу.

• Да что Димо? Только повод... фигня, что не быть мне космонавтом, а вот что дочки уже не будет...

• Крыска, ты уже Москву от немосквы не отличишь? :eek:

• Спроси у корифеев, они тебе с удовольствием расскажут :улыб:

• Таш, ты молодец :улыб::agree:

Каждый выбирает для себя...

• Чтой-то седня все жгут неподецки...

• По одному стадиону - боюсь, что не отличу :-)

• А по зрителям? :улыб:

• Если хочешь, то почему не будет?..

• Ну, белые в основном. И чё?..

• В ответ на: Ну, белые в основном. И чё?..
    Ну не знаю, если тепло недельку постоит, уже маслята пойдут...

• Пойду-ка я спать. А то вставать завтра в 7.
    Удачного дозора :-)

• Спокойной ночи! :улыб:

• Потому что поздно.

• ша, болото...

я дела закончил, могу и потрындеть

what do you want?

• Кстати про музыку. Мне так кажется, что сейчас, в кризис (который вроде как будет долгим) особенно явно ощущается шелуха и фальш гламурной муз тусовки, она становится неактуальна и неинтересна, а из заметных представителей рока и как-бы андеграунда сыпется пескок. Мне кажется на смену должно прийти что-то новое. Вряд ли кто-то типа Цоя, сейчас не время для откровений и революционных идей. Но что-то отражающее текущий жизненный тренд - приземленную рациональность и в то же время являющееся именно Творчеством, а не бизнес проектом. Но я конечно не особо слежу за текущим состоянием муз. культуры, просто этим постом навеяло:улыб:

• По одному стадиону - боюсь, что не отличу :-)

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Уже, наверное, можно.
    Есть кто?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• я есть, но я не уверена, что ночь

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум