Погода: −23 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−20пасмурно, без осадков
  • Хорошо-ездишь.Только не нервничай.

Andercat

• это ты опять о секстусе? Извини, все не читал.
    я считаю, что на такие тусы именно так и нужно приезжать, без одежды.Стразу понятно кто свои..

• Я тут фотку нашОл..старую..зыкинскую...ваще..там ты...ыыыыыыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Эксперт?!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ты про что?

Andercat

• В ответ на: Я тут фотку нашОл..старую..зыкинскую...ваще..там ты...ыыыыыыыыыы
    Что я там? *похолодев*

Специалист по связям с реальностью.

• Они сказали, что не хотят отвечать, если что-то случится. Пришлось забирать самой, без разрешения.

Каждый выбирает для себя...

• Ты там оченно даже симпатишная....да я тут старые диски "трёс"...смотрю ты :eek: о блин думаю..а чО такое...а потом вспмонил..я ж в тот день как раз и танцевал на столе...то :ха-ха!:

• как обычно. в неглиже(поплевывая семечки)

• ННП
    Не Майкл наш Джексон в медляке слабак был, имхо... Баладности ни на гулькин кхм...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вот хто про чо а вшивый про баню..тьфу!!!:хммм:

• А я сильно обиделся на 1-й....Вот на кой мне какой та Мд....когда такая певица ушла?!!!
    Правильнее былоб показать концерт Зыкиной...

• молод он еще и горяч... не ркгал бы ты его, Серафимм. Когда еще о девках в исподнем помечтать, как не в парнях

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Без привязки к его личности, творчеству и т.п. меня, честно говоря, подбешивает сам факт, когда из похорон шоу делают...

• Не плюйся! Иначе дамы разлюбят. Кстати, да. Поехал я душ принять(косит под барагоза)
    Всем большой привет. На ночь Желаю))

• он ярко жил, должен и уйти достойно, а то и не вспомнит никто...:yes.gif:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Сима, я так ее за свое детство и юность наслушался, что как-то не горю...
    Клавдия Шульженко мне как-то интереснее из этого периода...
    Хотя я не отрицаю предпочтений других и оценки ее заслуг специалистими...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я всё понимаю... но эти лотерейные билеты на право присутствовать на церемонии... я в шоке.

• народу надо развлекаться, а то мысли всякие умные в голову полезут...

• Мне тоже изрядно не нравится, когда из смерти делают шоу и всячески на ней стараются нажиться. А это происходит сейчас сплошь и рядом.

• Есть серьёзный вопрос... вот думаю задать или нет?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Но эта идея - не народа. Это делают родные.

• Мне серьезный вопрос?

• ладно, значит так... можно ли в человеке 30+ воспитать ценности. мошт есть какой нить способ?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Какие именно ценности?
    Человек если что воспитывается до 5 лет.
    Потом уже как то бесполезно.
    а что, сильно нужно?

• для народа...
    я вот давеча в крематории была, красиво, организованно, да, не по-русски, да, без размаха, да, отстранённо что ли, но! я своим наказала сжечь моё тело, встали, отряхнулись и ушли...

• Лет после 14 (думаю, что это максимум) человек воспитывается сам. Если хочет.

• можно. только способ жестокий

• В ту же тему - вот терпеть ненавижу поминки, с этим жратьем над покойником....

• Влюбись до безумства... :eek:

• можно задаться целью, запланировать и выработать в себе качества, ценности, что ты там хочешь? :live:

• Тоже подумываю об этом.

• Седня был сюжет на Тв чел похоронить нормально мать не может из-за конфликта дельцов от похоронного бизнеса... А срубить бабла не родственники ни правообладатели не упустят...
    Первый тожить отвалил нормально наверное за это шоу...

• ну бывают такие человеки- бес ценностей..

• а песни?

• В ответ на: Влюбись до безумства... :eek:
    Это не способ.

• Да я не про ЭТО...я про т что всёж Зыкина она какая то всётаки "наша"...а МД..это что то оттеда...ну не наше и фсё...вот я к чему...до какой степени нужно презирать своих зрителей что бы вот так вот...я не понимаю..я не максималист но вот так...как то по скоцки..блин...только что в новостях показать похороны Зыкиной и сразу после них обявить о кнцерте..МД...уроды!!!

• У негож полмильена или больше долгов осталось. Вот стараются подзаработать чтоб отдать.

Andercat

• ну, вообще-то, гормональный подъём иногда творит чудеса, а если интерес поддерживать, то можно и замотивировать человека на определённые изменения, только потом....необходимость может отпасть и будет ломка...

• Ну ты моральные ценности имеешь в виду?
    Так у каждого они свои.
    Не факт что их нет, просто они отличаются от общепринятых...

• В ответ на: а песни?
    Что - песни? *потеряла нить*

• В ответ на: Это не способ.
    За то...когда ТЯ "пнут" начинаешь ценить каждый час...:улыб:

• рассказывай.. свой способ..

• Ты еще заболеть предложи. Сильно.
    Тоже начинаешь ценить каждый час.
    Не, я вообще против всяких перевоспитаний и переделок взрослых людей. Что выросло, то выросло.

• Вы не были на похоронах, когда в конце поминания поют песни?

• нужно дать понять человеку, что он умирает. Сразу задумается о жизни и о ценностях.

• Сима, ты хотел бы посмотреть концерт Людмилы Зыкиной?
    Лично я нет, я смотрю с удовольствием концерт МД, хотя я не почитатель его. но всеж некоторые вещи заводят... Еслиб был концерт ЛЗ, яб смотрел другой канал... Мне под сраку лет, что говорить про более молодое поколение...
    И дело тут не в рекламе. Время сменилось... Не думаю, что ты трепетно храниш на HD коллекцию песен ЛЗ...

• Да согласен...наХ переделывать.?!!!
    Просто есть 10-ть правил..а всё остальное херня!!!
    Не можешщь соответсвовать...не пыли:хммм:

• А эта традиция провожать артистов аплодисментами? Понимаю, почему это делается, понимаю, что это символично... но всё равно коробит страшно...

• не знаю, я человек мнительный, меня если пнуть, так у меня самооценка падает до плинтуса...
    ни до какого роста ценностей дела нет...

Записей на странице:

Перейти в форум