Погода: −23 °C
27.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
  • ага...мне тоже понравилось )))
    главное - как точно!

• Не, он же добрый. Ну, построжится чуток - для порядка.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мы сходили н аледниковый период. Крыска! Че тебе там понравилось? По мне, так кисельная мурня, из пальца высосанная.

• можно не читать...делов-то

• Да хераль мне внимание на больных на голову обращать..которым "тока поговрить"...я слишком приземлённ...для поговорить.....я живой....мне другое нада :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а у меня всем знакомым понравилось ((( а мне теперь не ходить что ли...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Не, мне как-то не очень понравилось. Дама эта в каком-то не очень свете рисуется. Может, она не хотела, но так получилось.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• можно не писать(хотя бы мне) дело ф та...или уже ни как...умничать в край обязательно..во все стороны...ты ж спать не сможешь если жизни кого не поучишь...ыыыыыыыыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну и правильно. на поговорить хоть кого найти можно, а на что другое уже сильно надо постараться

• нуя н езнаю. Ну иди. Но - ниачем, правда.

• правильно.... пош1ёл я делом занимаца.....а поговорить я и тут могу....главное сть с кем...:-))))))))
    Вон разговорчивых сколько кому делать то уже и нечего кроме как протрындеть...ыыыыыыыыыы

• Прошлая серия была хуже :-)
    Уже одно это не может не нравиться - что есть какой-то прогресс :-)

Две белки понравились - очень жизненно, и главное, без слов :-)

А уж динозавры... Я ж не ошибаюсь - этот громила наверняка папа весёлой троицы :-) И мама не удержалась, чтобы ему не наподдать :-)

• В ответ на: можно не читать...делов-то
    Знаешь вот по этому поводу песен нет..но есть анекдотец старый...про "неуловимого Джо"....не всмысле котрого поямать ни кто не мог а который на Х ни кому не нужен был...ыыыыыыыыыыыы

• ***можно не писать(хотя бы мне)***

хорошо...как скажешь *чёт я сегодня сильно сговорчивая*

• передала Тараске, что просили, потом ответит

• Ойка - пердастка

• Пердала... прикольное слово.

• я читаю грибно-ку-клукс-клановский поход з агрибавми - умираю просто\)))))))))))))))))))))))))

• ))) спасибо!

• так лучше? :ухмылка:

• Даа.. за грибами мы сегодня хорошо сходили))

• Так хуже. :улыб:

• ая ыв тот топ и не заходила даже, думала джованнни все гамлетовсим вопросм мается - идти или не идти? а они какие)))
    ой, умораю

Стич! Господин оформитель совершенно точно показывали по телекку, я видела. И не в 98, а раньше - год 92-93, так.

• я тоже видела сто раз... в программе, потому что отчаянно боюсь Авилова

• он умер уже. не бойся.

• У тебя с грибами тоже всё хорошо было в детстве. Год выпуска "Господина Оформителя" - 1998))
    Не веришь - сходи по ссылкам, Мишель в топике "Винилово" накидал.

• Да? не, я верю, верю.
    Отчего ж я так .. Просто я соотнесла с нек.событиями моей жизни - и решила.

• А не 1988? У меня в орге так значится.

• Я лошара. Десять лет - как с куста))
    Да, 1988.

• В Википедии (фильмография Авилова) написано, что 86...

• Праздник. Ужас тихий,пройти не возможно было.

Andercat

• ффффух.. а то ядумаю - как же так, у меня ребенок 4хлетний, а я его в гостях одна смотрю, в смысле - без семьи)))))
    Вот стич!!!и )))) *подбоченивается*

• Свет, я завтра точно приеду. Утром. Ты где будешь?

• А у нас вообще тихо.

• У вас это где?

Andercat

• в городке.

• Сочувствую. У нас тоже не сильно народ бесновал. Зато в центре оторвались

Andercat

• меня вообще никто сегодня не облил, я прям расстраиваюсь

• А я ваще этого дурдома не видел....мне свезло

• Нам с дочей перепало, но не сильно. Ребята порядочные попались,сказали идите уже с богом, и вслед окатили,из чего мы так и не поняли.

Andercat

• Ты наверно так на мальчиков с водными автоматами смотрела, что они в сторону шарахались:улыб:Возле меня остановились на машине, но я ребят сразу предупредил чтобы они сначала подумали прежде чем меня облить. Они подумали и поехали девушек обливать.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Так и я про тоже.

• Еще. Бедный фонтан его почти до дна выхлюпали.

Andercat

• Зато я сразу признаюсь в своих ошибках, не напуская тумана и пыли в глаза на двести постов.

• А я че, напускаю?

• те ж сказали...туман и понты сплошные...ыыыыыыыыыыы

• каой туман? какие понты? ой, ладно, все.

• А чё ты сразу на свой счёт?
    Нет, ты тоже вполне прямолинейная.
    Но ведь есть же любители изгибаться вдоль стенки, к которой их припёрли...

• вот и мучайся теперь :tease:

• Кстати, колись, у тебя рядом с дачей грибы растут?

Записей на странице:

Перейти в форум