И подскачил…И как оказалось совершенно в тему!!!
Полумрак зассанного подвала «Берлоги» внушал доверие..типа «всё урадица..сынок!!» Я как «умная Маша»…пру с портфелем в руке к столику где…вот тут Господа нужно вдохнуть!!!...три дядьки и…одна дама….и тут я думаю а туда ли Я попал?!!!
Оказалось вроди туда..но как то не весело..не задорно!.А-а-а-а-а забыл…как тока мы вошли у нас отобрали так называемое «с собой»..ну ЭТО типа как если п в корейский ресторан с собакой придти…вот…патома пошли играть в «русский» бильярт..всё что я видел ..это две прикрасные попы прислонившиеся к столу…(Веритас и Пенелопка)..шары я не видел…млин!!! Я дажи Барагозника не видел..хотя он там точна был!
Сидя за столом я узрел что дамы наши играют в боулинг…мне дажи помахали ркой!!!Что типа Сима привет и фсё такое…чему я был несказанно рат…
Дальше не интерсна…интресно когда они вернулись с боулинга и сопереживали соседке по дорожке которая советовала подруге взять именно!!! «твердый» шар..а ни какой нить там «мяхкий»…патом бильярт закончился Пенелопа ушла..Тараска вслет за ней..а у нас….потух свет..совсем!!!принесли свечи..я орал шоп меня соседний столик не трогал «за всякое»…и мы с Барагозником и Мужиком пели песни..громка ..зычно и….красива!!!
Могу сказать лишь одно…ТАКОЕ могло случица Толька на тусофке БЗ…
(продолжение следует ….я исть пошёл)
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******