Погода: −4 °C
10.03−5...−4пасмурно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, небольшой снег
  • Злорк говорил что знает что такое Бэзэ . что он один "вчухал" или как там не помню. так вот прошу поделиццами этими ценными познаниями.
    нуу что б все знали.
    а что один умный как дурак то ходит.

короче говори давай уже.

• всегда пользую прынцып, что дураку объяснять бессмысленно, а умный сам все поймет
    и, чито удивительно, действует. а то каак дддура, одно обснишь, все идет гладенько да сладенько, оппа, непредсказуемая ситуация и опять снова да ладом

• А я как-то внутренне напрягаюсь на тупые вопросы от, в принципе вменяемых, людей. Что же им на самом деле надо?

БЗ-здох

• ну ни фига.
    вот чел таааак мнногозначительно сказал мол "Я ТО ЗНАЮ!!!! а ты нет
    вот и хочется до жути знать теперь чего он такое знает от чего он себя таким считает всю дорогу

все будет

• Интересные вы.. Люди не могут быть во всем острые. И всегда к тому же.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А Вы М или Жо?

• да зизи это

все будет

• Гы-Гы это. Я знаю :спок:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• >Люди не могут быть во всем острые.

Да-к я же говорю, что только напрягаюсь, а не бросаюсь сразу же объяснять, кто из нас двоих тут не прав.
    Даже наоборот, вдруг человек хотел спросить, как пройти к библиотеке, а получилось обычное "ну и дураки же вы все"

БЗ-здох

• ахахахахахахахахаха...
    Так привычка же! вторая натура, что ты хочешь))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• что ты хочешь, Сорока?? ну-ка, скажи громко на всё БЗ.))) вторую натуру хочешь?))

• Всорока хочет, чтоб вмеяемые люди не задавали ему тупых воапросв. Он бы еще от невменяемых такого захотел, идеалист-романтик))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• гыгы)) идеалист-романтик - не патолгия))))

• Вот всё переврут! Если девушка молода и красива, то я стерплю любые глупые вопросы.

БЗ-здох

• И че, будешь терпеть, пока она не постареет и не подурнее?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А там уже поздно, дети, внуки....

Кладоискатель высшей категории

• Да, я очень терпеливый.

БЗ-здох

• Вот так стерпится, и слюбится))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Хе-хе. Прочитал: «трепать, пока...»

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (01.07.09 08:38)

• Сообщение удалено. Удалил wsoroka

БЗ-здох

• Мы с первого раза поняли:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• общая совмстная собственность опять таки не хэ сабачий

• молодым и красивым девушкам можно вообще не отвечать, кстати. Молча, стиснув зубы, преподай ей урок жизни)))

• Спасибо, что открыли глаза.

• А если она не хочет снимать трусики?!

Кладоискатель высшей категории

• Ты же умный. Убеди.

Евгений Асин (Борщев)

• Хороший обычай описал Ефремов в "Таис Афинской" Если мужику не удавалось разорвать кольчугу на женщине, то она его закалывала. Из жалости, кому нужен такой слабак.

БЗ-здох

• молча, на время разжав зубы, этими же зубами насильно содрать с неё трусики и показать ей, где раки зимуют)))

• И вовсе не поэтому... А потому что дурак, если забыл, что ты воин...

• да и вообще, зачем нужна женщина, которая не хочет снимать трусики?? )) ну о чём с ней разговаривать?))

• Он воин, а она - воиниха? *слабо припоминая про афинскую таис* Я ефремова вообще..чета как-то не того(с). Мне кажется он оч.странным.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Он странный :-)
    Но тем интереснее. Я его люблю. Хотя и не понимаю местами, и сильно не понимаю. А ещё больше не понимаю, как ЭТО вообще в советское время печатали.

• завидую, все такие начитанные, начитанные, вот еслиб Фимид мне посаветавала какую нить книжку пачитать, я б наверное прочитал.. потому что Фимид умная... :umnik: кстатьи Где Долька...?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Работает Долька. Работа у неё такая, что хоть памперсы надевай, она ж сама говорила...

• Не читай эту книгу. Там разврат. Тебе нельзя до 35. Эякуляции до 35 лет не бывает, оказывается. А если есть, то ты мутант.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум