Погода: −8 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−19...−15пасмурно, без осадков
  • потерялась моя любимая черепашка, белой масти с полосками, очень любит рыбий жир:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Такая на две ладони? Любит шкерится по углам?

Кладоискатель высшей категории

• :хммм:ога и вьет гнезда на лестничных площадках...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• её Роттен скушал наверное уже :злорадство:

• Хм... где-то я недавно такую видел... в кастрюлях проверял?

• ну если скушал, тогда что он жил то здря... :спок:

• Ну вот. Твоя животинка?..
    А я только хотела ему посоветовать просто закрыть её в духовке...

• А теперь чего будешь советовать, живодерка?

• Э... ну... отпустить, наверное, с Б-гом :-)

Ну мож сменять на пару рыбин. Как вариант.

• эээ... насчет рыбин... как-то нехорошо получилось.... *выковыривая косточку из зубов*

• Ты так скоро точно вегетерианцем станешь :-)
    А потом придумаешь ещё, что и грибы живые...

• Имея некоторое представление о том, где живешь ты, а где Роттен, мои представления о черепашках начинают сильно меняться. Отныне сие существо не может восприниматься мной как тихиходное, не обремененное интеллектом и достаточно уязвимое. Это уже прямо таки не черепашка, а Спайдермен какой-то...

• ыы) ну вот предположим, ты могешь догадываться где живу я) :улыб:, ну вот откуда ты могешь знать где живет Ротен, ума не приложу..

• Всё в этом плане уже давно придумано)
    Были же в свое время черепашки-ниндзя.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• эээ. мы знакомы типа IRL, ага

здровствуйте как маринават огурци

• Может, она его соседка по клетке, по лестничной?)))

• низнаю незнаю, верни живатину ирод!) :спок:

• Коллеги?)))

• А вот зря - надо иногда его прикладывать-то:миг:

2 ухх: Йопта! Про нинзя-то я и забыла...

• в позапрошлой жизни.
    больше ничего не скажу.

• У меня есть, только без полосок. Если будешь сильно скучать приходи к моей - познакомлю.

• тут по-моему не только Девон Рекс знает , где РОттен живет...

• Ад и Израиль, где жыды?

• Вот я думаю, мыслю на БЗ, если маленькай макаке урезать рацион и без того мелких бананаф, приблизительно вдвое, то через какое время эта макакочка привыкнет и будет довольной?? :umnik:

• Если обрить на голо, одеть каску - то через полгода будет довольной, еще и в весе прибавит :ха-ха!:

• Нашлась?

• нет... :хммм:

• объявлениев надо напичатадь и разклеедь...о прапажэ

• нет, не поможет... *утер слезы* саржал иё ентат изверговый извращениц, как есть сажрал... о какие гнезда она вила... *сокрушается*

• Так можыт она еще живая и просто сидит унутри его? Вытаскивадь нада)

• это ж как сказать двайное проникновение получиться тапор и щипцы, нет пускай лучии у него внутри живет, мошт ей там луччи... :cray-1: *а я хомячка заведу, иго ни жалка* :umnik:

• Ну теплее точна)

• В ответ на: саржал иё ентат изверговый извращениц, как есть сажрал... о какие гнезда она вила.
    Я вообще бесчеловечный ублюдок

• чета ссылка не того..

• Черепашкам сейчас очень холодно, не климат им. Вы тут спите, а Барагозную черепашку где-то снегом заносит.

• В ответ на: нет... :хммм:
    Ее уже по зебре раскатали. Синхронно в полосочку. :not_i:

• ням-ням

Записей на странице:

Перейти в форум