Погода: −2 °C
15.03−5...3небольшая облачность, без осадков
16.03−9...−2небольшая облачность, без осадков
  • Опять дождь по стеклам барабанит. А я вот в такие минуты пачиму-то вспоминаю Мышу-малышу, бежит она в моем воспоминании вся такая искренне-чистая и женственная, ну натурально, не снимая босоножки, перебирая своими нежно-поэтичными лапками холодные потоки. Мне, лично, очень ее не хватает....:хммм:

• ну и ну....ассоциации у Вас :-))

а про потоки...в пятницу в ливень переходила ул. Ватутина на Металлурге, вода была выше щиколоток...полные туфли зачерпнула
    дорогу перешла - вылила :-))
    и бегом домой!

• Наталь Пална, я не судец вашим с ней отношениям. Исчезла целая главутища с БЗ. Мышоночка, неужели ты нафсигда ушла со своими "поехали-за-орехами"?

• :eek:
    так топик об отношениях с Мышей?
    так я её люблю...особою любовью

• Не-не! Я же ваще тут гакстербакстер типа. И не в курсях ваще. Просто вы женщины такие загадочные созданья, не знаешь с какого бока вас обойти, чтоб не загадили:смущ:
    Пы сы. Вернись, Мышка-Иришка! :cray-1:

• ей можно позвонить *подсказывает*
    только не рыдай ты так...на улице итак мокрядь который день

• Телефончик бы кто кинул в личку.
    Когда идет дождь, мне хочется спрятаться под одеялко с нежным плечиком в обнимку. А потом долго и с упоением читать Булгакова. А еще Алексея Толстова или Динку Осеевой. Когда уже детство из меня выйдет? :зло:

• нельзя телефончики в личку кидать без ведома владельцев того телефончика )))
    но мне кажется Мыша почувствует...и придёт

• Есть такие женщины - умницы-красавицы,
    А есть Натальи Павловны,
    Что всякому понравятся!
    пы сы. Евстевсвенно! Без разрешения Мышки я не хакер на ее интерфейс!

• Да, погода дерьмо.
    дальше будет только хуже

здровствуйте как маринават огурци

• Что, июль будет таким же, как и июнь?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум