Погода: −4 °C
15.03−5...3небольшая облачность, без осадков
16.03−9...−2небольшая облачность, без осадков
  • Хорошо забитый молотком шуруп, однако, держит лучше, чем плохо завернутый отрверткой гвоздь (с) :ха-ха!:

Гордый зануда скифов

• Видимо таких, кого надо воспитывать, и выбирают именно за возможность повоспитывать.

• Это чё. Я консервным ножом гвозди забивала... А чем, не лбом же... В командировке дело было, в гостинице. Посылочный ящик...

• базара нет)))))))

• МНЕ ПРЯМ ТАК ЖИВО ПРЕДСТАВИЛАСЬ КАРТИНА: ШУРУП, Я И СКОВОРОДКА))) захотелось даже попробовать)))

• Чего же тут глупого? Женщину всегда надо воспитывать, они без этого не могут.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• как ты была с неугомонным моторчиком, так и будешь с любым мужиком во все дырки лезть и стенки поганить, и возжи тут не помогут, к сожалению.
    Почему, у меня частенько как быстро загорается, так быстро и тухнет! Причем я могу и убедить всех в своей затее. Папа в детстве не любил, когда я что-то придумывала, потмоучто мама со мной соглашалась и ему приходилось все это воплощать.
    Мы в детстве часто стены возводили и убирали, кладовки сносили и заново выстраивали :ха-ха!:, бедную стенку разбирали и меняли местами секции и уровни:) Из антресолей стеночных делали тумбочки и т.д. Вот нафига? Да потомучто так прикольнее получалось! :ха-ха!:
    Даже сейчас они спальню ремонтировали, мебель меняли, и то мама на 50% сделала по моей задумке все, папа очень ворчал!
    У папы моего руки золотые.В детстве мы жили в частном доме и во дворе у нас был выстроен "принцесочный" домик для детей. Мама в него занавески шила и т.д. Я в 5 лет из дома "ушла" и в нем стала жить! :ха-ха!:
    А вот,например, мой двоюродный брат даже не может люстру повесить! :улыб:За него отец все делает, приходит к нему в дом и вешает!

• Не вижу связи.

• И вообще я могу и психнуть и сказать: делайте чо хотите....
    Правда,сама тайком приглядываю одним глазком :ха-ха!: и говорю невзначай: мне как бы все равно, но вы тут косячите, хотите скажу в чем? Или промолчать? :ха-ха!:

• Чего же тут глупого? Женщину всегда надо воспитывать, они без этого не могут.

• В ответ на: Видимо таких, кого надо воспитывать, и выбирают именно за возможность повоспитывать.
    Отнюдь. Это ж не развлечение - воспитывать. Это тяжкий и довольно неблагодарный труд. И кто бы стал это делать без необходимости, кроме отпетых домостроевцев? :улыб:

• да прекрасно я тя представляю, я п тя такую советчицу пришиб бы через 15 минут сборки мебели))))

• Ага))) мы в позапрошлом году с мужем в номере гостиницы в Ялте вилкой вино открывали. открывали, открывали, дно бутылки у нас и оторвалось))) хорошая пробка на массандровском вине))))

• Ну хорошо.
    По уже сложившейся традиции, после обмена мнениями каждый из нас остается при своем:)
    Но сам процесс мне неизменно доставляет удовольствие:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Получилось, конечно:)

• Каюсь, но сковородку в качестве молотка и мне приходилось использовать, правда для гвоздей. Ибо более ничего подходящего в женском общежитии в тот момент не было. :ха-ха!:

Гордый зануда скифов

• Это типа мы легких путей не ищем? А зачем это надо? Ну то есть притирание там все дела - это естественно, что-то там подгоняется под другого, но вот прямо воспитывать тяжко и неблагодарно... Это зачем?

• Хорошо, что сейчас посылки цивилизованно упаковывают прямо на почте : )
    Я вот на днях отправляла посылку в отделении на Геодезической, категорически отказались отправлять в моей колробочке и переложили в свою, всё сами упаковали, заклеили... Думаю, что это везде сейчас так.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Определенно мне надо попробовать тоже)))))))))

• Я тебе вообще прикол расскажу. Был у меня один знакомый, так он вино очень своеобразно открывал - клал бутылку на бок и как-то по особенному ее катал секунд пять-семь. Пробка сама вылезала. Секрет никому рассказывать не хотел. Кто пытался сей фокус повторить - увы и ах))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Мы в детстве часто стены возводили и убирали, кладовки сносили и заново выстраивали , бедную стенку разбирали и меняли местами секции и уровни:) Из антресолей стеночных делали тумбочки и т.д. Вот нафига? Да потомучто так прикольнее получалось!

• В ответ на: С чего Вы решили? Есть вполне сформировавшиеся личности.
    Вы педагог? Или имеете опыт службы органах МВД?
    Lasurita, а с чего Вы решили, что можете рассуждать о воспитании женщин? Вы - мужчина?

"Сформировавшаяся личность" не обязательно означает "адекватная личность". Там бывает еще сложнее переделывать.

• ну это действительно круто)

• Лена, но ведь, если шуруп приходится щзабивать, значит, сорвалась насечка, которой закручивают, значит, силы давления не хватало (или просто сдуру передавили кнопку на шуруповерте?). Короче, если в таком состоянии забивать шуруп - это ж сколько силы надо! А если вообще незакрученный шуруп - так еще больше! И ты это смогла?!?

• В ответ на: да прекрасно я тя представляю, я п тя такую советчицу пришиб бы через 15 минут сборки мебели))))
    Ага, прикол был.
    Мебель собирали, нас с мамой мужики отправили в "магазин погулять", а подругу оставили для "принеси-подай" :ха-ха!:. . Потмучто она не вякает и послушно выполняет все. Ну и какой результат-то? Пока я стояла и контролировала - мебель собрана правильно и не одной царапины на ней, все, что собрано без меня - в сколах.

Записей на странице:

Перейти в форум