Мозги, если они здоровые, как раз имеют весьма нежную консистенцию.
Из жизни это. Я уже как-то на другом форуме рассказывал историю.
Хороший знакомый есть. Женился на красавице, пыль с нее сдувал, она как сыр в масле каталась. Товарищ прилично зарабатывал, отпуска за границей, дом, две машины. Отношения со стороны - идеал. Дите родилось. Счастье полное.
Но, авария. Товарищ наполовину парализован, несколько операций. И тут эта, которая клялась в любви до гроба, делает ручкой, типа на фига ей калека, забирает дите, большую часть материальных благ, и гуд бай.
Товарищ - человек очень сильный духом, год боролся с последствиями аварии, победил. Здоровье практически востановлено. Бизнес начал снова. Но женщинам с тех пор вообще не верит.
нп. я сама все могу и дров нарубить и танк припарковать
про вякую фигню типа затапливания печей и вбивание гвоздей ваще молчу
но если мой мужчина сам делает "мужкое дело"( как тут определено было - то получает такую благодарность, ласку и деферамбы и все прочее - что он будет это делать сам всегда и бэз напоминаний.
А тут нашла в шкафе ножеточку
-----------------------------------------------
А я нашла ножеточку первый раз в магазине, в витрине. Я до этого вообще не знала, что существует такая хня, представьте? . Я не знаю, че уж мне там надо было, в том хозмаге, что я глазами по витрине ползала..)) Гляжу - стоит махонький овальненький кирпичик, с прорезью посрединке - и написано на этикетке под ним - НожЕточка (ну, написано как раз было Ножеточка, но я прочитала именно с таким ударением)) Думаю, че это за хня, ножЕточки какие-то. Для чего они? И спросила у продавщицы, для чего нужны ножЕточки. А она говорит - у нас нету никаких ножЕточек. Я говорю как же нету, когда вон прям лежит себе)))
Так, как эта продавчиха посмотрела на меня.. так на меня смотрели только еще один раз в жизни , я про тот случай рассказывать не буду))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Это из другого разряда история, по-моему. О сволочизме и предательстве. А не о разделении работы на мужскую и женскую.
Та женщина просто оказалась ненадежной и лживой... а уж как она делила работу, это уже второстепенно.
На первый.
Я считаю, что как лошадь запрягешь-так и поедешь!
Типа гвоздичка под картинку можно прибить и самой. Что пофундаментальнее - ну привыкла я ,что в семье это делают мужчины.
Если мужчина не может собрать мебель сам, то пусть нанимает сборщиков, женщина не должна этого делать, даже если умеет.
Печку в бане можно топить самой - мне даже нравится. Правда подруга раз дров под завязку "подкинула" и там что-то прогорело-оплавилось и капец пришел печке и баку:).
Можно быть "Я и телка, я и бык,я и баба и мужик".
Если есть мужчина, то проявляй слабость, если нет, то делай все сама,не жди от природы благостей.
Также если он пашет по 16 часов в сутки, нефиг к нему приставать с "повесь картинку"
вот и не суйся тогда шкафы таскать. придет мужик и сам сделает.