Погода: −6 °C
16.03−9...−3облачно, без осадков
17.03−3...0пасмурно, снег с дождем
  • Просто, мужчине обычно тяжело психологически, когда в отношении него осуществляются действия, которые им истолковываются как "отбирание традиционных мужских обязанностей и привилегий
    _________
    Очуметь.....Пусть у меня уборку и готовку отнимут..обещаю,психологически страдать не буду.

Бедные мужики.....Ничо делать не хотят, им тяжело.а если женщина за них что-то делает,то им опять же тяжело психологически...... :eek:
    Сильный пол (женщины), вбивает кол...

• Зануда... :tease:

Объект закрыт на реконструкцию

• В ответ на: Очуметь.....Пусть у меня уборку и готовку отнимут..обещаю,психологически страдать не буду.
    Пушок, твой примерный возраст мы уже поняли. Ты еще и мужик?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Это не запрещено, но кто-то сам о благородстве говорил...Что полоскать мой ник почем зря? Проявляйте благородство, имейте достойное лицо не говорить о других плохо.

• В ответ на: ... латыни слова в единственном и множественном числе корни, вроде как, не меняют, только окончания:улыб: *хитреньким голосом*
    супплетивные единицы меняют корень...

|bonus, a, um (хороший) |melior, melius

|malus, a, um (дурной) |peior, peius

|magnus, a, um (большой) |maior, maius

|parvus, a, um (малый) |minor, minus

|multi, ae, a (многие) |plures, pluri

(*мимопробегая*)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• *качается в экстазе*
    И с этими людями я на одном бз)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Что полоскать мой ник почем зря? Проявляйте благородство, имейте достойное лицо не говорить о других плохо.
    Вы берега не попутали? Теплое с мягким? Ну или еще что-то с чем-то? Не будьте параноиком, это абсолютно серьезный и добрый совет.

Объект закрыт на реконструкцию

• Лазурита, ты на полном серьезе?
    Просто чтобы понять, что я пропустил в этой жизни, поедая немытые орехи?
    На крайняк - обжечь в духовке и все. А уж то что пакетированное, всегда ели без дополнительных предосторожностей.
    Я совершенно серьезно : ) Шелушеные орехи, покупаемые на открытых лотках, если не хотите описторхоза (который, как всем давно известно, не только и не столько в рыбе), мыть нужно обязательно, а потом подсушивать в духовке.
    Пакетированные, разумеется, нет.

• Да боже упаси! Какие еще отбирания? Никогда! Мне нужен только сильный мужик. Я в слабых мужчинах мужчину не вижу. Если хоть в чем-то я буду чувствовать свое превосходство, мне станет скушно.

• а говорить о друрих плохо - это терять достойное лицо?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Надо было "существительные" мне написать вместо "слова", поторопился тогда... :улыб:Я это даже не учитываю, в английском та же фигня...

• мине тож как то притомительно...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• хых
    вспомнился анек про то, как депутаты Госдумы уовлетворили татарску просьбу, изложив известную поговорку в редакции: нежданный гость лучше татарина
    ))))))

• В ответ на: Да боже упаси! Какие еще отбирания?
    Ну он-то подсознательно это именно так воспринимает... :улыб:

• Я ничего не попутала. Говорите о благородстве,показывайте своим поведением пример другим.

• А вы и сосиски варите без кожуры?
    Я рехи не мою,ем так из пакетика.
    И петельки не пришиваю.

• В ответ на: Не упоминайте мой ник в своих сравнениях.
    Скоро, страха иудейска из, здесь все начнут писать так - П-к.

• Да ежли кто сосиски ест, то уже без разницы - в кожуре, без кожуры...

• Могу поспорить, полотенца на полотенцедержателе выглядят эстетично.

• расскажи?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• этаопа.
    Пушок, Пенелопа больше не будет. Довайте не выяснять непонятно чо о чем))

• Да, умный первый замолчит. :улыб:
    Я молчу!

• ага))
    на самом деле фформы числа только производные от суплетивных форм степеней сравнения.
    Так что, Вы правы: формы числа не образуются с помощью других корней как собственно формантов)
    В отличие от русского (человек-люди)
    Но в русском природа супплетивизма лексическая... утрата ед числа (люд=человек)))

(Всем извинения, по теме сказать нечего, кроме как "каждому своё")))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• в воскресенье будет дошть,:улыб:и пофик что день города..

• У меня нету петелек. На полотенчиках. И гвоздиков для петелек на полотенчиках - тоже нету. Они(полотенчики) висят на ручке-перекладинке духовки. или - шкафа. Или тогда - Ыыыы.(чета мне эти полотенчики беспетелечные уже смахивают на лошадок)))

Записей на странице:

Перейти в форум