Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • всорока. не усугубляй) и так затрепали уже всуе честное имя зизи.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это форум, здесь каждый волен обращаться к каждому. Есть аська, есть личка - они для диалогов. А форум - это общение многих со многими.
    Извини, если я обращался к тебе как к женщине, был не прав, вспылил.

Кладоискатель высшей категории

• Сейчас разговор о другом персонаже.

• Пиши, что хочешь.
    Тебя для меня нет.
    Все.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• пойдемте лучше в дозор.. *скучливо*
    поделимся, кто чего будет сегодня выпивать, чем закусывать. Жизнь простая, как мычание - чем не зказка?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Куды делась надпись про конфеты?! верни щас жа, не надо нам импотенции, зачем она.

• Спасибо за разрешение, но я сам определю кто для меня есть, а кого нет. :ухмылка:
    Ты тоже можешь писать все что хочешь, но придерживаясь правил пользования форума. Можешь, конечно, писать не придерживаясь, но судьба твоих подобных сообщений тебе уже хорошо известна.

• Он обидел тебя как женщину? Вот негодяй! Интересно, вызовет ли его кто-нибудь на дуэль?
    "Он обращался ко мне, как к женщине, с хамскими вопросами"
    Вот ведь формат, а... Это я вообще про этот подфорум, если чё.

• Да ты не расстраивайся. Тебе не грозит. Ты нудный, но добрый. А это для злых написано.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Такое впечатление, что ты с Зизи сиамские сёстры.

Нет же! Вы не двойняшки, вы тройняшки. Ещё Пушок.

БЗ-здох

• Это уже целое сообщество!

• Я тебе ответила. Поищи в мусорке ))
    Я теперь, чтобы не маяться, буду сразу же на все вопросы так отвечать.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• *машет флажком танку в сторону зеленой полянки*

• Самый короткий путь не маяться-не заморачиваться по пустякам. Не пытаться увидеть в каждом слове заговор))

• Вот еще..Может сразу туда и переедешь? Не сочти за хамство(на всякий случай)

• *Танк развернулся и на полном ходу гусеницами пропахал зелень. Дерн летел во все стороны, оставляя на своем месте развезнутое чрево земли.*

• С этим вопросом не ко мне )) Я здесь пишу.
    Хамство в свой адрес я допускаю. Для тех людей, кто нормально ко мне относится. А отношение это чувствуется. И вообще, хамство - очень многогранно ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Хм, т.е. ко мне ты нормально относишься? Как интересно.

• В ответ на: Самый короткий путь не маяться-не заморачиваться по пустякам. Не пытаться увидеть в каждом слове заговор))
    Кстати, это очень правильно. Оставить только твои вопросы без моих ответов. Тогда они сойдут и за то и за другое ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Хамство в свой адрес я допускаю. Для тех людей, кто нормально ко мне относится.

• Что в этом странного? У каждого иногда бывают заскоки. Я же не говорю, что это делается постоянно.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Просто у меня как-то наеборот, наверное. Меня хамство со стороны людей, кто ко мне хорошо относится расстраивает и неприятно удивляет. Со стороны людей левых, посторонних- ваще плевать. Это интернет, крошка(с)

• Своим нужно все прощать. А к посторонним относиться положительно, т. е. положить на них сразу и навсегда. И будет мир и гармония )))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• боже, какой пиар, это ж надо

Записей на странице:

Перейти в форум