Погода: −3 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
  • я, правда, давно этот фильм смотрела, но мне кажется, что неплохой..Брендон Ли, жалко мне его..и Джексона жалко..а погода напоминает "гадкие лебеди" .. но мне тоже нравится больше чем жара..тем более у меня плащ красивый))))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а я аську невзлюбила и всё тут..может из-за имени

• хочу чаю...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• завари и напейся.. или ты покурить его?

Исправлено пользователем Сифон (26.06.09 15:30)

• Что-то я уже сомневаюсь в этих прогнозах. Мне каждые выходные кто-нибудь, да пообещает 40 градусов по Цельсию, и чего-то пока нифига.

2 Сифон: Жалеть не надо. Выполнили свою миссию и тот, и другой - и отправились в иные миры.
    А вот со Стругацкими у меня дружбы не вышло. Депрессия у меня от их книг.

• ты что сладкая моя пышногрудая дива, сегодня миня не хочишь что ли?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• у меня кьюпа)) мне это имя нравится.
    вообще не пользуешся этими.. как эх... интернетпейджерами?

• Хех, а я вот только что кружечку свежезаваренного выпила. Вкуснотишша, особенно если с щербетом:миг:

• неа. я чай пью зеленая улитка называется. и вабще -ща ухожу на улицу. вот жду пока все собируцца)

• на кой бес они мне сдались?..меня если надо и элмейл с телефоном запросто с ума сводят..

• какой щербет?

• Стругацкие ж совсем разные... ну совсем. молодиньикие тоже вгоняют в депрессию? :eek:

• С иногородними очень хорошо через квипы-аськи общаться. Дешевле телефона, быстрее электроннки... Я заказы на работу часто через квип получаю.

• да я уже понял, тебе толком ниче показывать низя, с ума сойдешь. тонкая ты организация. не буду цаловать.

• я тоже не могу сказать, что жаркая поклонница Стр..но три вещи очевидно шедевральны : "пикник..","понедельник..","гадкие.."и "отягощённые злом" пожалуй..

• Арт-бьянко, по-моему. Барнаульцы делают. Самый такой классический щербет с арахисом, лакомство из детства.

2 Мужик. Я честно скажу - у меня прямо вот совсем небогатый опыт чтения Стругацких. Я где-то, по-моему, на "фильмах" перечисляла все, что прочла. Сюжет понравился исключительно у "Трудно быть Богом", но финал!... Хоть отрывай последние страницы. Ну, "Понедельник..." симпатичный, но я из той редкой породы странных людей, которым "Чародеи" (фильм) нравится больше книги...

• понедельник т хоть не трогай :beee:

• да, талия у меня с самого детства тонкая-тонкая.. песочные часы видел когда-нибудь?

• А "Трудно быть Богом" как же? :хммм:
    Я уже извелась, как уж на сковородке на тот предмет, что когда ж Герман домонтирует все, что наснимал в качестве экранизации "Трудно..."? Прямо вот дюже хочется посмотреть.. . Тем паче, что Ярмольник на авторском вечере так заманчиво и вкусно рассказывал о том, как съемки велись!
    Но читать - не. Не буду. Хочется легкой грусти - есть Ремарк. А депрессия - это излишества, я считаю.

• Знаете, это меня не то, что трогают - всякий норовит обплевать за мое отношение к "Понедельнику..". Хорошая книга, очень милая, с тонким юмором, один кот мой любимый чего стоит:улыб:Но "Чародеев" люблю больше все равно. Воть.

• "трудно быть.." мне не пошёл из-за детскости..

• значит сексуальная фигурка. переход тонкой талии в широкие тазовые кости вызывают низменные инстинкты.
    вот ты зачем мне это говоришь в пятницу вечером? отвечать честно глядя в глаза.

• :agree:
    хотя всеравно у нас вкусы не совпадают. да.

• вот у меня кости таких инсктинктов не вызывают) *БЗ одни извращенцы*

• как зачем? чтобы не скучал..и вообще, я скоро стану президентом и всех отучу от этой вульгарной пятницы..а то завели себе день шофёра поголовно-регулярный, с вакханалиями..

Записей на странице:

Перейти в форум