Ответ на сообщение Re: Дневной пользователя McBurns
прям!(с)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
ННП
Досмотрел "Мученицы (Martyrs)"
Жесть...
Жена вчера не дала досмотреть. Говорит щас блевану...
Ужасы...
Грим офигительный. Реалистично...
На любителя...
Я ужасы люблю. Вот на родах бы будучи присутствовать, лежал бы в глубоком обмороке...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
увольте,доктор, мне не до диагнозов нынче.
нет взяла б себе какую мусю-пусю-лялю, превентивно тошнит..вот если начнут мне на улице говорить, что я на Ким Бэссинджер с Джессикой Ланг оптом похожа, так и быть, возьму себе ник "Этель Лилиан Войнич"(чото снова затошнило..)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Дневной пользователя Крыска
Пишу дословно смс-ку от Ольги: Это было давно. Когда мы не были знакомы. Я теперь тебя люблю и рада, что мой ник похож на твой
Этого достаточно вам?????
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Муха (кстати у меня есть новая копия) и Чужой - детский сад по сравнению с "Мученицами".
Не кино славное... Европа всеж, не то, что пиндосы с их тупыми ужастиками...
Эксперимент тоже ниче, обе части... Тожить Европа...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Прости, но на этом мои познания заканчиваются :-)
Хотя, я и могу продолжить в плане "Ах, мужчина, какое у вас интересное восприятие... А что вы думаете по поводу возможного влияния на европейское кино ранних работ Хайдеггера?" :-)))
Темнота. ... )))
Жестокие игры это не ужасы...
Вобсчем посмотреть надо, хотя у россиян он больший рейтинг имеет, чем по IMDB...
Потому как у нас долго секса не было, наверное...
День прошел в работе... потом в конце дня совещание... потом доплелась до дома... хотела принять ванну, но с утра забыла включить водонагреватель, сижу жду пока нагреет и с тобой общаюсь:)
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
ну, ладно я буду дразнить тебя медленно и печально
Рассказать друзьям
femid
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дневной пользователя livian
В ответ на: День прошел в работе... потом в конце дня совещание... потом доплелась до дома... хотела принять ванну, но с утра забыла включить водонагреватель, сижу жду пока нагреет и с тобой общаюсь:)