Погода: −14 °C
16.03−8...−3облачно, без осадков
17.03−2...0пасмурно, небольшой снег
  • прям!(с)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну если не дурость, то все намного печальнее.

• Да мы с ней разговаривали она сказала что ничего страшного...

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• ННП
    Досмотрел "Мученицы (Martyrs)"
    Жесть...
    Жена вчера не дала досмотреть. Говорит щас блевану...
    Ужасы...
    Грим офигительный. Реалистично...
    На любителя...
    Я ужасы люблю. Вот на родах бы будучи присутствовать, лежал бы в глубоком обмороке...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ванна на час отодвинулась, водонагреватель забыла с утра врубить:(

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Клон — дело серьезное, ага?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А мне она другое сказала.

• блин ну что за дурь!!!!

• увольте,доктор, мне не до диагнозов нынче.
    нет взяла б себе какую мусю-пусю-лялю, превентивно тошнит..вот если начнут мне на улице говорить, что я на Ким Бэссинджер с Джессикой Ланг оптом похожа, так и быть, возьму себе ник "Этель Лилиан Войнич"(чото снова затошнило..)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Если кто-то копирует чужой ник почти добуквенно, ему стоит расчитывать на то, что его будут считать ущербным.

Евгений Асин (Борщев)

• Пишу дословно смс-ку от Ольги: Это было давно. Когда мы не были знакомы. Я теперь тебя люблю и рада, что мой ник похож на твой
    Этого достаточно вам?????

• Скрины в студию!
    ааа... только фотку можешь? Ну давай фотку, только одежи много на себя не надевай.

Кладоискатель высшей категории

• Не-а.

Евгений Асин (Борщев)

• Давай мыло:) в личку

• мне тоже нравится Джессика Ланг.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Нууу... наверное, должно быть достаточно. Во всяком случае, пока не было опровержения, будем считать, что да. :-)

• ну и славно и наконец то может все поймут что я все-таки не клон, а человечачья симпатишная женская особь!!!!

• женская особь, как рамантишно, можно я тебя теперь буду так звать?

• ну как же мы про симпатичность поймем? над видеть.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ну можна еще особь женского пола:) а мы увидимся, как-нить когда вы собираться будете так я и приду:)

• не.... тебе Сифон подходит, ну или там ВолосатоеСтекло или ЗеленыйСвисток ну накройняк чернобелыйпенопласт.

• мне всегда приятно посмотреть на женскую особь)

• Как ассоциирует, спинным мозгом чуйствую - блондинка !

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• хто? :eek:

• И ваще, про кино-ужасы хто-нибудь со мной поговорит?

• видимо я, кстати он угадал:)

• Зизи ну и где ты есть я тебе такой комплтментец отвесил, а ты даж не сказала спасиба(

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Завтра, мне при живой жене прямо глядящей на меня с экрана совестно мыло в личке симпатичным девушкам передавать.

Кладоискатель высшей категории

• Я могу. Немного.
    Когда я ещё смотрела кино, то мне довелось посмотреть одну серию Чужого и одну - Мухи. С тех пор я завязала с ужасами :-)

• Аха:)

• Это ж давно было. С тех пор они не такие страшные :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• привет тебе что ли?

• Привет, livian!

• Муха (кстати у меня есть новая копия) и Чужой - детский сад по сравнению с "Мученицами".
    Не кино славное... Европа всеж, не то, что пиндосы с их тупыми ужастиками...
    Эксперимент тоже ниче, обе части... Тожить Европа...

• Как твои дела:)

• Хорошо. Много общался сегодня, это почти всегда интересно.

• Ну да... интересно... иногда правда устаешь от всего этого общения:)

• Прости, но на этом мои познания заканчиваются :-)
    Хотя, я и могу продолжить в плане "Ах, мужчина, какое у вас интересное восприятие... А что вы думаете по поводу возможного влияния на европейское кино ранних работ Хайдеггера?" :-)))

• Глянул. Попозже посмотрю даже, пожалуй. Я вот до "Жестоких игр" Ханеке все не доберусь как-то.

• Нет такого понятия по сути - европейское кино. Расхожий журналистский штамп о некой мифической антитезе Голливуду... :улыб:

• Неа, у меня - наоборот. Как у тебя день прошел?

• Темнота. ... )))
    Жестокие игры это не ужасы...
    Вобсчем посмотреть надо, хотя у россиян он больший рейтинг имеет, чем по IMDB...
    Потому как у нас долго секса не было, наверное...

• День прошел в работе... потом в конце дня совещание... потом доплелась до дома... хотела принять ванну, но с утра забыла включить водонагреватель, сижу жду пока нагреет и с тобой общаюсь:)

• А чего я их "Жестокими" назвал, они же "Забавные"... :dnknow:

• Это приятно :улыб:Сильно быстро не раздевайся, можешь подразнить... :ха-ха!:

• ну, ладно я буду дразнить тебя медленно и печально :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: День прошел в работе... потом в конце дня совещание... потом доплелась до дома... хотела принять ванну, но с утра забыла включить водонагреватель, сижу жду пока нагреет и с тобой общаюсь:)
    :eek: надюшка????

• Печально не надо. Я печальных не люблю.

• Да?????А ты или вы кто????

• тогда буду медленно и смесясь:)

Записей на странице:

Перейти в форум