Погода: 2 °C
26.032...3пасмурно, небольшие дожди
27.032...7переменная облачность, без осадков
  • видимо я, кстати он угадал:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Зизи ну и где ты есть я тебе такой комплтментец отвесил, а ты даж не сказала спасиба(

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Завтра, мне при живой жене прямо глядящей на меня с экрана совестно мыло в личке симпатичным девушкам передавать.

Кладоискатель высшей категории

• Я могу. Немного.
    Когда я ещё смотрела кино, то мне довелось посмотреть одну серию Чужого и одну - Мухи. С тех пор я завязала с ужасами :-)

• Аха:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Это ж давно было. С тех пор они не такие страшные :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• привет тебе что ли?

• Привет, livian!

• Муха (кстати у меня есть новая копия) и Чужой - детский сад по сравнению с "Мученицами".
    Не кино славное... Европа всеж, не то, что пиндосы с их тупыми ужастиками...
    Эксперимент тоже ниче, обе части... Тожить Европа...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Как твои дела:)

• Хорошо. Много общался сегодня, это почти всегда интересно.

• Ну да... интересно... иногда правда устаешь от всего этого общения:)

• Прости, но на этом мои познания заканчиваются :-)
    Хотя, я и могу продолжить в плане "Ах, мужчина, какое у вас интересное восприятие... А что вы думаете по поводу возможного влияния на европейское кино ранних работ Хайдеггера?" :-)))

• Глянул. Попозже посмотрю даже, пожалуй. Я вот до "Жестоких игр" Ханеке все не доберусь как-то.

• Нет такого понятия по сути - европейское кино. Расхожий журналистский штамп о некой мифической антитезе Голливуду... :улыб:

• Неа, у меня - наоборот. Как у тебя день прошел?

• Темнота. ... )))
    Жестокие игры это не ужасы...
    Вобсчем посмотреть надо, хотя у россиян он больший рейтинг имеет, чем по IMDB...
    Потому как у нас долго секса не было, наверное...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• День прошел в работе... потом в конце дня совещание... потом доплелась до дома... хотела принять ванну, но с утра забыла включить водонагреватель, сижу жду пока нагреет и с тобой общаюсь:)

• А чего я их "Жестокими" назвал, они же "Забавные"... :dnknow:

• Это приятно :улыб:Сильно быстро не раздевайся, можешь подразнить... :ха-ха!:

• ну, ладно я буду дразнить тебя медленно и печально :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: День прошел в работе... потом в конце дня совещание... потом доплелась до дома... хотела принять ванну, но с утра забыла включить водонагреватель, сижу жду пока нагреет и с тобой общаюсь:)
    :eek: надюшка????

• Печально не надо. Я печальных не люблю.

• Да?????А ты или вы кто????

• тогда буду медленно и смесясь:)

Записей на странице:

Перейти в форум