Погода: −4 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.047...10переменная облачность, без осадков
  • да уже нет...уже солнышко )))))))))))))))))

• НПП
    Вот что у женщин то за привычка - стоять уперев локти в стол. А мне что делать?!!!

Кладоискатель высшей категории

• Слюни глотать :ха-ха!:

Гордый зануда скифов

• Что ты и делаешь сейчас: зырить на сиськи. Можно подумать у тебя выбор есть.

• следуя логике, продолжать беседу с человеком не отрывая пристального взгляда от декольте..сообразит, поди с раза пятого и Злорк наглядится до изжоги, что потом всё равно будет третий или нулевой..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Есть, она не на мой стол так стоит, а как раз на... в общем ко мне другой частью тела.

• А вообще-то это она тебе знак подаёт, мол непротив, чтобы ты их и развёл и поимел. Просто так женщины не наклоняюцца бюстами, те ишо бестии.

• а у нас гром гремит :tease:
    ивквартирегазикошкародилакотятхххххххххаааааааааааахаааааааааа

ШШлест! а давай я их всех банить стану, только сказал: "дождик" хлоп на помывку, поздоровался хрясь те вечный бан, подосвиданился расстрел на месте и все такое прочее
    я наверна гений, что такая идея мне в голову зашла

• токо ходила в магазин - солнце сияло! щас выхожу - опять стеной!! ллллля!

предлагаю специально для погодных аномалий ввести на форуме дополнительный пункт - материться можно в такие грёбаные катаклизмы!!!!! ух, злая, прям вот капец какая!!! :злорадство:

• дождик

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Другой частью к тебе повернулась? так что ж ты, хватай её быстррее за .. ой. Карочи, ужас у тебя а не работа.

• это не дождик, это ....ОПА!!!!

• ________
    поставь ей на круп чашку с горячим кофе, всяко прослывёшь оригиналом, особенно, если она не заметит и разогнётся..

• У нас какая-то прозрачная жидкость без вкуса и запаха резко низверглась из паровых образований нижних слоев атмосферы

Гордый зануда скифов

• Я пока ходил чай наливать она уже того - убеждала... наверное чувствовала... чем-то...

• ага, вада с неба падает. к секису эта.

• Я не понммаю, сифон.. Где женская ваша солиидарность? Вы чей друг, наш или медведа?(с))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ахахххха)))) Наврена))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "Привет, а дождь все не проходит
    А я с утра не по погоде одет..." (с)

• В ответ на: к секису эта.
    ну если так будет до конца недели, то неисключен секас с машинкой на безконечных просторах нашей Родины

Гордый зануда скифов

• Она Саакашвилин друг, вот.

• она всегда пишет то чито автор жаждет услышать разве не заметила ты

• А у меня напротив два балкона, на них бельишко сушится (ну вот чё у людей в голове - бельё сушить на проспекте Маркса?.. У нас тут если форточку открыл, то можно через 5 минут идти пол мыть по-новой), одна хозяйка выскочила, сдёрнула, а на втором болтается... мокрым-мокрющее :-)))

• А у меня то же за окошком дождь.
    Дождь бывает затяжной, проливной, свинцовый и крупнокалиберный.

• о женской солидарности ходят легенды, а дыма без огня не бывает..

Фемид, правда же?

Записей на странице:

Перейти в форум