Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Надоело модерировать? Конечно упразднить - ведь есть SHE, Мусорка, Мужской и СФ. Зачем еще БЗ :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Сиииим, уже надоело что ли модерить?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Тогда весь этот свет мудрости прольется на головы ни в чем не повинных обитателей других форумов.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• вопрос мой наконец то: я так поняла ты во всяких лакай и прочей ерунде разбираешься да?

• Так мало кто заметит. Акция не удастся. БЗ же - самый закрытый из открытых)))

• Да не особенно, собственно говоря :улыб:

• НУ отчего же...
    Я тут давненько..мне как и немногим кто из далеко...есть отчего так говорить...
    по сему считаю, что я прав....думаю даже организовать на днях компанию...под данным лозунгом...полагаю, что сторонников будет не меньше чем противников...а следовательно можно будет и поставить данный вопрос на голосование

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Надоело модерировать?
    Ну к чему так низко? Саша....некомильфо :ха-ха!:
    Я просто знаю...что говорю...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну вот убил во мне все надежды на квалифицированную помощь(

• Элен с Малым тебя поддержат в этом благом начинание :agree:

• Смотря какой сложности вопрос :улыб:

• а смысл? ну создадут другой раздел, с другим названием и все эти же персонажи туда перекочуют.

• В ответ на: Акция не удастся.
    Ну согласен слово "акция" мною выбрано несколько не подходяще...
    Но то что технически вопрос решит не очень сложно...уверен...

• да мне тут надо отреставрировать окна деревянные покрытые лаком. кое-где этот самый лак облез и надо все это поправить, собственно какой нужен лак и надо ли заново пропитку делать? по сути они уже были обработаны когда-то.

• В ответ на: Элен с Малым тебя поддержат в этом благом начинание
    Опять...ну вот уйди ты с этой колеи...
    я констатирую...факт...а не своё личное отношение....оно у меня может быть ваще в другом ракурсе...
    Но то что тут всё здохло...года три-четыре назад не для кого уже не сикрет...и жалкие потуги раз в квартал...заканчиваются обыденным
    "А король то- ГОЛЫЙ!!!"...вот и всё...

• Не перекочуют. В других подфорумах уже свои компании. Разбредутся по инету, как с дневников НГС уже разбрелись.

• Чего сразу низко-то? Волнуемся... следующего по очереди как-то... не хочется.

• Технически то как раз проще некуда.
    Персоналии перкочуют в мусорку. Будет небольшая заварушка, из которой выйдут победителями означенные персоналии, как более закаленные, искушенные и подкованные. И будет масло маслянное.

• В ответ на: как с дневников НГС уже разбрелись.
    Вот...сам же всё понимаешь....тешишь надеждой себя?....смешно...

• вот именно и зачем только?

• о! Аника-воин!!!!
    тебе дать красное знамя из Испании-то...с корриды...а?

*представила: Сима во чистом поле с развевающимися русыми кудрями, а в руках алое знамя с быком колышется....красотень!*

блин...пока умывалась - почти переворот начался
    как всё быстро делается

• ***думаю даже организовать на днях компанию***

ржунемогу
    Ты записался в добровольцы!? (с)

• НатальПална, а ты чего это в час ночи ещё не спишь?!

• да ниче не сдохло, просто изначальная суть этого форума давно уже переросла в нечто иное и всё, но это же тоже развитие

• Окна некрашенные? Лак с готовым колером хочешь использовать или бесцветный?

• Ну дай человеку посмаковать идею...

• эт точно

• Ирония...ну ну...
    Хотя думаю...в данном случае она действительно смешна...а не уместно...
    Я всеголишь излагаю факты...т.е. статус кво....
    а согласится или нет дело каждого...
    Кто то может тупо поржать и сказать...."А фигня!"
    А кто задумается...нужно ли ему ...то что есть сейчас или есть резон просто изменить...убрать..решить..но что то сделать....

• В ответ на: но это же тоже развитие
    Вам не знакомо слово стогнация?..случайно...

• а у меня сын из НГУ только в 12-ом часу приехал...экзамен сдавал
    пока поужинали
    пока то...сё
    переволновалась опять же
    а тут ещё и Сима с революцией )))
    где уж тут уснёшь!

• окна темного дерева просто под лакировкой, но видимо слой был тонким и он местами облупился от дождя, цвет роли не играет поэтому. мне нужно знать тип лака подходящий для этого и про пропитку надо или нет.

• Да точнее некуда. Другой вопрос: с фига?:улыб:

• случайно знакомо)

• Что то долго сдавал? И экзамен ли:улыб:

• В ответ на: а тут ещё и Сима с революцией )))
    Не надо передёргивать...ОК? :спок:
    Я просто думаю...

• ага...долго
    поехал к 6-ти
    преподаватель почти в 8 приехала
    вышли из аудитории в одиннадцатом часу

• Вам не знакомо слово стогнация?..случайно... Сим, а не стАгнация? (лень проверять)

• Я, пожалуй, пойду.
    А то Сима вон меня вместе с вопросами игнорирует, *всхлипнула* и вообще, не попадаю я что-то уже который день, если не месяц...

• Хорошо...я почти...почти высказался...
    альтернативы есть?

• да пофиг...главное суть...

• ***просто думаю.***

хорошее занятие )))

• через А, но я не стала придираться)

• отвечай по существу...и всего делоф...

• Да я просто засомневался в своих знаниях...
    Ясен помидор, что суть важна...

• как мило с вашей стороны :роза:

• да и я уже пойду
    дошла до ручки...час ночи, а я на БЗ

всех цуловаю

• Ну вот а если суть важна...то именно по сути я прав...100%
    Тогда вопрос...НАФИГА?

• По чьему существу отвечать?
    В общем, поняла - наука хитрая. Лучше спать.:улыб:

• альтернативы? для начала нужно определить цель этого самого развития, а какая может быть цель у электронного общения? оно ничего не создает и просто служит развлечением и хорошо что это так)

• ВО во...по норкам...а я тут пока...побуду ешо...с молодёжью.... :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум