Погода: −14 °C
06.03−7...0пасмурно, небольшой снег
07.03−9...−1пасмурно, небольшой снег
  • Можешь в личку.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Интересно у вас, так много пишете, но времени много. :улыб:Загляну как нибудь.

после танцев дерусь с хулиганами

• Если стесняешься, тогда приватно.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• клон

• Не, таких авторов у меня нет :). Но Паланик или Буковски -то же неплохо. Топать? Что рядом где-то живешь?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ты читал топик про виагру? я сегодня чуть со смеху не умерла и теперь наверное никогда не смогу спокойно с людьми здороваться)

• Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках! (с)

Вода? Хммм Нормальный такой состав. Есть масса блюд, содержащих воду (открыла большой секрет). А на вопрос о вредности так и не ответили. Если вам что-то не нравится, то это априори вредно для здоровья?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• чей?)

• Ойка, их тут меньше на становится, тут дуст нужен! Во наплодилось-то, всяких соболевых-шмоболевых и прочих! Фига тут поговоришь.

• а, да это не личное, так по делу скорее

• я написала: "читайте"
    ты, Саша, невнимателен ко мне...как всегда впрочем:хммм:

• Ну тебя же уже спрашивали сегодня:" А ты отрастил себе 32см?"
    Ты так и не ответил? ))

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Вот ведь зараза.... И такие качели все время после 40? То диван с газетой, то полюции?

• В Ленинском р-не, это рядом?

• а откуда столько клонов то? обострение? вроде не полнолуние сейчас :umnik:

• нет...никаких предисловий, но одно могу сказать :
    Пушок в главной роли...на подпевках все мужчины БЗ )))

• В ответ на: чей?)
    Да ща начнёца...у нас када помнишь весеннее обострение было?....видимо с той поры ни как отойти не могут:-))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ***Блины, омлет, гренками, драники, оладьи, котлеты*** - это всё жареное. А жареное - вредно! ))))

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Ок. Подожду тогда.

• Нет, я регулярно бреюсь.

• Вода? Хммм Нормальный такой состав. Есть масса блюд, содержащих воду (открыла большой секрет).
    Конечно-конечно, Вы только не нервничайте. У всех разные вкусы. Я предпочитаю салат в тарелке, а воду в бокале. Вы - всё вместе, перемешать и сметаны сверху... не дожидаясь пока в желудке смешается... приятного аппетита :dnknow:

• Не, я вообще кроме дозора практически никуда не заглядываю. Флудер же почетный...
    СтОит, думаешь?

• И не говорите. Нефиг в бигус бульон добавлять. Попридумывают тут разные щи -борщи.

Andercat

• рядом конешно

• Мне чо т прям стыдно признаться, но я люблю окрошку с большим количествоим сметаны и малым количеством кваса.

• В ответ на: То диван с газетой, то полюции?
    Видишьли..судя по тому что там проскочило между строк....женщинам всётаки коечто...переподает...мужики те понятное дело акромя пиваса и футбола ни чо не видят...а зря....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ленинский? Так значит из левобережных? Не, это далеко. Я то рядом с "Белым солнцем"

• Вот чёт тебя даже жалко стало)))
    Ты хоть сам броешься или тебя бреют?

• Не, тогда не пойду. Без испорченного настроения я этого пользователя читать не могу. :dnknow:

• Мне чо т прям стыдно признаться, но я люблю окрошку с большим количествоим сметаны и малым количеством кваса.

• Сам (((

• нпп
    вот засада!!! С эти м БЗ я забыла, что тесто на пиццу подошло!!!
    Вот решила побаловать детей, а просидела на форуме, прибейте меня! :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• очень рекомендую, я правда где-то с середины читала, но думаю надо весь осилить,такой дозы смеха я давно не получала)

• Здоровей будут..жрать то после 23-00...абалдеть!!!!

• Ты хоть сам броешься или тебя бреют?

• "прибейте меня!" - гвоздями к компьютерному столу?

• Погоди ка....
    Если мужики ничего не видят окромя того, что ты перечислил, что перепадает женщинам?
    Это про соседа в шкафу или таки про то, что можно после виагры воспользоваться нами, беззащитными, прямо спящими?

• Ну и правильно ))
    Я бы тоже не подпустила посторонних с бритвой в рке шаловливой к горлу и луцу моим, ну это если бы я бы была мужескага пола

• Шмяк тебя! Марш на кухню, мать - перемать!!

• " к горлу и луцу моим" - а к другим местам?

• Ну!!!
    Используют сильно действующие транки типа вотки с пивом...а потом....используют нас беззащитных и слабых!!!

• А как надо? ты сам бреешься?

• Блин... Как в том анекдоте про корову... "А поцеловать?" :хммм:

• Виагра, ну-ну. Наш друг rotten снова темку подкинул, а мне он, скандалист такой уже нравится. Фигню всякую обсасывает, но зато как он это делает, загляденье. Я его уважаю.

• да он то почти не "обсасывает", он только подбрасывает, а главная звезда это Пушок конечно же)

• хотите побрить?
    уж сама..сама побрЕ/Ою

• Да!!!!!
    ДА!!!!
    Он необычный!!!
    Не такой как все!!!!
    (убежал заламывая руки !!!В даль)

• В смысле обсоса?

• А как надо? ты сам бреешься?

• Да брось, Сима, он не такой конечно, но пусть живёт, сеть ведь всё стерпит, правда?

Записей на странице:

Перейти в форум