Погода: −16 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
  • Как обычно.

• Меня не надо привораживать, я сам привораживаюсь на раз-два. :смущ:

• Воот! Пеппи, ты ж меня понимаешь, да же? А Крыска говорит, что рабство-это всегда плохо.

• Я не знаю, можно ли это назвать рабством. Но когда ради меня суетятся и выполняют мои желания, мне нра-.

Специалист по связям с реальностью.

• Когда угадывают твои желания, ты наверное хотела сказать? :-)

• да плохо рабство, плохо... даже от любви... ((( или даже особенно от любви...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Именно! Причём тому, кто суетится это то же нра. Не может не нра, ведь иначе бы он не суетился бы.

• И то, и то. И когда угадывают, и когда выполняют:улыб:
    Прям как в рассказе про персики:)

• Чем плохо? Если вот я вижу, что Пеппи нра, когда её ублажают и носятся с ней, как с торбой, ублажаю и ношусь и мне приятно от того, что ей приятно. Всё нормально. Причем! (и это немаловажно) скандалы и дрязги в такой связке минимальны. Если, разумеется, у Пеппи есть мозги, а не одни капризы и истерия.

• Да откуда у меня мозги?* голосом Страшилы*

• В ответ на: Мне вот нравится, когда со мной носятся. Меня это подкупает и покупает:)
    Носиться по-разному можно. Одно дело, когда заботятся и думают о потребностях. Другое-когда стараются, например, предугадать каждое желание. Первое мне нравится, второе быстро надоест.

Каждый выбирает для себя...

• Ну тады звиняйтя, вам только деспот подойдёть. Рабство любви вам противопоказано. :улыб:

• Щас. Какой мне с деспота навар?

• Крыска, им надо, как в первобытно-общинном строе, в пещерах транспаранты вывешивать: "Да здравствует рабовладельческий строй - наше светлое завтра!". :миг:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Тебе приятно потому что ты, носясь, делаешь себе приятно, вот и всё.

• Так и я о том же. А ты говорила, что рабство плохо. Бывает и так, что обоим хорошо.

Исправлено пользователем Мишель (05.06.09 22:51)

• Я только что закончила эпопею Академия Азимова читать... Там как раз про такое общество и было написано... как оно успешно загнило.

• По опыту, баланс нравится/ надоедает зависит от отношения к этому мужчине. Надоедают ненужные знаки внимания. К тому же, людей можно разделить, грубо и глобально, на две группы, в МПО: тщеславных и собственников. Тщеславных рабское к ним отношение расхолаживает, типа, не к чему стремиться, некого завоевывать, собственников вдохновляет - мое и должно бегать вокруг меня.

• Да ты и представления не имеешь, что другим хорошо.

• Вообще, в рабовладении, в любовном формате, нет никакого особого удовольствия. Более того, это, мягко говоря, несколько тяготит, типа как если бы владел трехногой декоративной собачкой.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Да откуда нам его иметь.

• Имхо, не только отношения мужчины, но и женщины тоже. Мужчина может из кожи вон лезть и ему это будет радость доставлять, а женщине от этого ни холодно ни жарко, если не похуже.
    И, могу ошибаться, но не встречала еще ни одного собственника, которому такое отношение к нему не наскучило бы в конце концов.

Каждый выбирает для себя...

• хех) ни с того ни с сего так не бывает. Тут либо можно было изначально понять, что человек такой, либо сама чё-т напакостила:улыб:

А теперь все хором!

• livian,расслабьтесь. Неужели он был уж таким классным любовником,чтобы слезы лить? :nea.gif: сомневаюсь. очень и очень сильно,просто очередной типок,который за счет такого поведения свою самооценку поднимает. :роза:ня,цветочек и не плачь

Скромность украшает только тех,кому украшаться больше нечем

• Вам поможет самовнушение. Представте его в нелицеприятном для вас виде (может быть всё, что угодно). Помедитируйте ден - два и сами поймёте как вам повезло, что вы не с ним.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• А других вариантов не бывает разве? :eek:

Чтец

• В ответ на: Помедитируйте ден - два и сами поймёте как вам повезло, что вы не с ним.
    Ливиан, главное не замедитироваться, а то начнут сны сниться,где вы режете его ножом, и проснетесь от ужаса,что кровь такая теплая стекает по вашим рукам. такое было с одной моей подругой. :ха-ха!:

• а кровь чья стекала?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• ты его сковородкой лучше, вероятность промахнуться резко снижается, только если их лупить они тоже могут обидеться и уйти

• того говнюка, которого моя подруга кромсала тесаком...а с виду милая,приятная девушка....кто бы мог подумать,что какой-то мужчинка,даже не мужчина, откроет в ней эту грань:миг:

з.ы. главное,чтобы в жизни его не зарезала :ха-ха!: или кого-то кто рядом с ней сидит на работе

Исправлено пользователем Удавка (10.06.09 18:31)

• простите за уточнение, а перед тем, как начать страдать по нему, он уже был говнюком? или позже стал?

• естесно был. и она тоже как Ливиан страдала,но потом поняла,что не фиг страдать по всяким мужчинкам, и расслабилась и поплыла по течению. и теперь у нее все очень даже хорошо,появился реальный мужчина,который и постели ее устраивает и во всех планах...чего и желаю автору этой темы

• а если он сразу был этим, зачем с ним что-то иметь?

• а я так поняла, что автор поста встретилась с парнем сразу определив правила игры, а обиделась, потому что он не стал с ней больше играть, а решил найти другую игрушку, вот и непонятны страдания из-за незначительной, с моей точки зрения потери, можно ведь найти себе новую игру...

• по крайней мере - это было бы логично,чего парить голову из-за встречного поперечного....я бы не стала....я бы ваще первой на него забила :ха-ха!:

• скаварадой! :respect:

• это совет? :ха-ха!:

• только посадить могут за нанесение тяжёлых телесных, ну и в глаз получить тоже можно... :umnik:

• Пипец!!!! вы чего разашлися то... я уже переболела... у меня все классно...А лучше всего надо быть самкой богомола, что бы больно не было :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• да что ж это такое - то???

• не,Ливиан, Вы не мешайте нам, мы тут как раз наш арсенал обсуждаем :ха-ха!:

• Самкой богомола? Той что по Пелевину "5 П" в момент оргазм отрывает самцу голову???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Удавка сказала забить, я уточняю...)

• *тихо* можно не тока физически забить,т.е. запинать буквально,но и кое-что на человека можно забить :1:

• Вы может считаете, что это у Вас юмор?

• ага:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• и болеть не стоило, а если самкой, так это ж, судя по твоим постам на СФ, у нас численность мужского населения резко падать начнёт, а я замуж хочу....ничего калечить, лучше перевоспитывать и отдавать в хорошие руки...))

• нет правда жизни.....чего мучаться,надо забывать и все.

• нееет...Вас уже не забЫть:хммм:

• я бы даже точнее сказала, отпустить, отойти и забыть, я бы даже ещё точнее сказала- перестать цепляться!:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум