Могу шепнуть, только как ты проверишь, если он сам об этом не скажет тут, одного имени будет недостаточно.
А вообще то клона ( не только Соболева) распознать легко: на бумажку выписываешь всё то, что о нём знаешь и помнишь. И всё сразу видно становицца. Помнишь как у Высоцкого: "Поменять бы пешки на рюмашки-сразу прояснится на доске".
если пишуший сам не дает явных сигналов, кто он, а наоборот - стилизуется под другого - то угадать почти невозможно)
Но кое-что все-таки можно понять: например, исключить тех, кто этого не может сделать)
это НЕ КОТЯРА и НЕ ФЕМИД!
НЕ ДЕВОЧКА, НЕ КРЫСКА
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Да? Хм.. да че мне под нее косить.. Хотя фемидка пишет очень ярко, а я легко перенимаю удачные(ясен пень, на мой взгляд) слова, манеры, выражения собеседников - поиграться.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ну разумеется речь идёт про основной ник и про его клон. Хотя я всегда говорил, что основной ник от самого человека не отличается, нужно только уметь отделять зёрна от плевел и видеть напускное от реального.
Доброе утро. Прошу простить за дешёвую постановочку вчерашнюю, таланта нет, а амбиции на БДТ не меньше. Хотелось поШУТить, хотя лицедейству нужно долго учиться имея природный дар., а тут ни дара, ни школы.
Ерунда. Ну пишет кто-то, налицо заимствования и смешение стилей. Не интересен - игнорируем, есть о чём поговорить - пытаемся, а кто он там, на мой взгляд пофигу. Разве не в этом прелесть виртуального общения?
А, я не так поняла))
Тогда согласна. Это виртуальная романтика)))
Приношу извинения (там не было флейма, ты тоже не понял интонацию)))
Что обычное дело при разговоре без голоса и без глаз))
Соболев, вот прикинь, какая несправедливость: ты Шлёндре и цветы дарил и всякие приятности говорил со всем уважением и почтеньицем столько месяцев подряд, а она на матершинника и эротиццкого похабника Сиурко говорит: "Вот это размах! любо-дорого... орёл-парень". Вот и трагедь мировая со скорбью: сначала женщины в восхищении хвалят Сиурков, а потом сами же и вопят, что романтизьму нет, одна похабщина и профанация.
Вы с Шелест с не менее маньячным упорством настаиваете на том, что это НЕ Фемид.
Только нафига бы оно вам это сдалось?)))
К чему эта странная настойчивость?
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
В ответ на: Хоть ты мне объясни, чем он вас так обаял-то?
Он не обаятельный, он интересный.
Он не хороший - он разный и... как говорят сейчас - прикольный.
Он любитеть потрындеть и покрасоваться, ну и что?
У него много приключений в жизни... это интересно.
Он много о чем может рассказать, пусть даже приукрашая - это тем более интересно)
Короче, с ним не соскучишься)
И еще - с ним интересно подискутировать)) Он это любит и думает, что умеет.
Мне интересно было бы с ним "пободаться", некоторые его позиции можно интересно опровергнуть, привести аргументы "против".
Мне нравится его идея брэндбилдинга - она сродни символизму и платоновскому идеализму и на них, по-видимому, его "философия брэндбилдинга" и базируется)
Мне нравится его эпатажное стремление всем кричать, что его Бог - деньги (а то, что это эпатаж - видно, так как он слишком навязчиво и часто об этом заявляет, чтоб можно было поверить, что он действительно так думает)
Мне нравится его эстетствование - слишком педалируемое, чтоб быть настоящим...
Короче, с этим человеком интересно поговорить - у него есть в жизни и ИДЕИ, и уже даже нетривиальные дела))
Хоть и идеи можно оспорить, но он достаточно нахален, чтоб их транслировать и отстаивать))
Ну и прочая...