Погода: −6 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...2пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Cоболев - это ... (типа угадайка)

• Могу шепнуть, только как ты проверишь, если он сам об этом не скажет тут, одного имени будет недостаточно.
    А вообще то клона ( не только Соболева) распознать легко: на бумажку выписываешь всё то, что о нём знаешь и помнишь. И всё сразу видно становицца. Помнишь как у Высоцкого: "Поменять бы пешки на рюмашки-сразу прояснится на доске".

• Так ты выяснишь только кто на кого похож в виртуальном мире.

Кладоискатель высшей категории

• Моя рабочая версия - Принц Дацкий
    -----------------------------------
    Да, очень похоже..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• если пишуший сам не дает явных сигналов, кто он, а наоборот - стилизуется под другого - то угадать почти невозможно)
    Но кое-что все-таки можно понять: например, исключить тех, кто этого не может сделать)
    это НЕ КОТЯРА и НЕ ФЕМИД!
    НЕ ДЕВОЧКА, НЕ КРЫСКА

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Да? Хм.. да че мне под нее косить.. Хотя фемидка пишет очень ярко, а я легко перенимаю удачные(ясен пень, на мой взгляд) слова, манеры, выражения собеседников - поиграться.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• угу, давно заметил.

• Ну разумеется речь идёт про основной ник и про его клон. Хотя я всегда говорил, что основной ник от самого человека не отличается, нужно только уметь отделять зёрна от плевел и видеть напускное от реального.

• ты шептай, давай... я разберусь...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ню ню. *думает какого бы еще нераскушенного клона из темного чуланчика достать*

• Сейчас, минуту. Хотя чего шепну, я тебе щас скину все признаки сразу, чтобы уж гадать не пришлось самой.

• Да, на Принца похоже.
    Не так уж тут и много очень грамотно пишущих людей.

• угу..угу
    мне он со своими "пьяными речами изподстола" вчера опротивел просто
    весь интерес пропал КТО это
    да пусть хоть кто....коль чушь начал нести:хммм:

• Не оценила полета? :))

• А принц на кого? Или он сам по себе? (чет я пропустил его въезд на белом коне)

• да где "полёт"-то?
    подпрыгивание одно

• Может боялся что завидовать будем?:улыб:

• вон Дима не побоялся зависти....выдал всё на гора! )))

пострадал, правда
    но!
    настоящий МУЖЧИНА!!!

• Похоже, что сам по себе... музыкант он... у нас тут таких вроде нет сейчас.

• Тебе тоже он понравился? :-)

• естественно
    вот это размах!
    любо-дорого...орёл-парень

• Дык, романтика - "украл, выпил, в тюрму, украл, выпил, в тюрьму" (с)
    :улыб:

• п.7. флейм.
    :спок:
    Димо весьма законопослушен.

Исправлено пользователем Zlork (25.05.09 08:35)

• организуйте демонстрацию чтоб его досрочно выпустили.. соберите подписи.. позвоните куда следует..

все будет

• В ответ на: да где "полёт"-то?
    Доброе утро. Прошу простить за дешёвую постановочку вчерашнюю, таланта нет, а амбиции на БДТ не меньше. Хотелось поШУТить, хотя лицедейству нужно долго учиться имея природный дар., а тут ни дара, ни школы.

• Трудно назвать того кто нарушает правила законопослушным. Или ты про УК? Про это ничего не знаю, не скажу.

• не простят... тут народ уже придумывает как вас пытать, сердешного, чтобы признание выбить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ерунда. Ну пишет кто-то, налицо заимствования и смешение стилей. Не интересен - игнорируем, есть о чём поговорить - пытаемся, а кто он там, на мой взгляд пофигу. Разве не в этом прелесть виртуального общения?

• ***Прошу простить***

ой....да делайте Вы что хотите

• А, я не так поняла))
    Тогда согласна. Это виртуальная романтика)))
    Приношу извинения (там не было флейма, ты тоже не понял интонацию)))
    Что обычное дело при разговоре без голоса и без глаз))

• А хочу я Шлёндре, молодой, энергичной женщине с боевым характером пикадора подарить цветочек :роза:

• Соболев, вот прикинь, какая несправедливость: ты Шлёндре и цветы дарил и всякие приятности говорил со всем уважением и почтеньицем столько месяцев подряд, а она на матершинника и эротиццкого похабника Сиурко говорит: "Вот это размах! любо-дорого... орёл-парень". Вот и трагедь мировая со скорбью: сначала женщины в восхищении хвалят Сиурков, а потом сами же и вопят, что романтизьму нет, одна похабщина и профанация.

• спасибо
    Вы милый...только репортаж якобыпьяногоизподстола больше не начинайте...а

• Хорошо.

• Тимофею - привет))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Здорова, Ухх.

• И тебе привет тоже)

• а ухх с упорством маньяка настаивает на своей версии

• Вы с Шелест с не менее маньячным упорством настаиваете на том, что это НЕ Фемид.
    Только нафига бы оно вам это сдалось?)))
    К чему эта странная настойчивость?

• я с тобой согласилось уже
    заранее и со всеми остальными твоими версиями

• Хоть ты мне объясни, чем он вас так обаял-то?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это он их ещё не обкладывал. Как приложит пару раз, так у них очарование и кончится.

• ... ты про обкладывание кучками? ...

• Да, да, маты из этого товарища прямо кучками сыпятся. Да и кучки то же не заставляют себя долго ждать.

• ? да ладно.

• Что значит "да ладно?" Вчера ночью ты через пост читал или не успел всё увидеть? Ну тогда просто поверь Серафимму: он зря банить не станет.

• Ну, не так чтобы прям, но видимо это кому-то так надо...

• > Это он их ещё не обкладывал.

Странно, да?... И почему бы это...

• и что?
    у него ЖИВАЯ речь
    неискусственная, не слащаво-никакущая
    а маты...что маты?
    мы и сами не лыком шиты

• А чем? *перебирает в уме подходящие материалы*

• В ответ на: Хоть ты мне объясни, чем он вас так обаял-то?
    Он не обаятельный, он интересный.
    Он не хороший - он разный и... как говорят сейчас - прикольный.
    Он любитеть потрындеть и покрасоваться, ну и что?
    У него много приключений в жизни... это интересно.
    Он много о чем может рассказать, пусть даже приукрашая - это тем более интересно)
    Короче, с ним не соскучишься)
    И еще - с ним интересно подискутировать)) Он это любит и думает, что умеет.
    Мне интересно было бы с ним "пободаться", некоторые его позиции можно интересно опровергнуть, привести аргументы "против".
    Мне нравится его идея брэндбилдинга - она сродни символизму и платоновскому идеализму и на них, по-видимому, его "философия брэндбилдинга" и базируется)
    Мне нравится его эпатажное стремление всем кричать, что его Бог - деньги (а то, что это эпатаж - видно, так как он слишком навязчиво и часто об этом заявляет, чтоб можно было поверить, что он действительно так думает)
    Мне нравится его эстетствование - слишком педалируемое, чтоб быть настоящим...
    Короче, с этим человеком интересно поговорить - у него есть в жизни и ИДЕИ, и уже даже нетривиальные дела))
    Хоть и идеи можно оспорить, но он достаточно нахален, чтоб их транслировать и отстаивать))
    Ну и прочая...

Записей на странице:

Перейти в форум