Погода: 9 °C
05.0510...16пасмурно, небольшие дожди
06.055...11небольшая облачность, без осадков
  • и я хочу оладушек... ыыыыы

  • проситься надо к Пилюле ))))

  • В ответ на: а какой с Мужика приятный сюрприз?
    а?говорю ж....одно разочарование
    Ну, какая же ты!!! Да он сам- сюрприз! :бебе:

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • Да я и сама умею. но...

  • Дайте мне рецепт оладушек. Попроще. А то мои все через 10 минут после жарки "сдуваются", через полчаса края заворачиваюся, а через час ими можно драться :хехе:не дружу с тестом вообще.

    Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

  • знаешь что???
    ты мужиков хвали-хвали, но того...не перехвали
    а то они распоясались :зло:

  • Это на дрожжах тогда тесто нужно заводить. Потому что не угадаешь никогда с молочными продуктами, насколько они кислые и сколько соды класть, чтобы и поднялись, и не опали..

  • Так вот на дрожжах - это для меня уже сложно. Одна фраза "палочка дрожжей" меня вводит в ступор.

    Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

  • Поллитра кефира, 2 яйца, соль, сахар, сода - перемешать.
    Добавить 6-8 ложек муки, перемешать. Жарить на растительном масле.

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • Пилюля, ну вот чего ты не дописываешь. Соль, сахар, сода - сколько? На кончике ножа? Чайную ложку? ГАВАРИ! :улыб:

    Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

  • Что значит "распоясались"?
    Уже? так быстро? :eek:

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • Соль-сахар по вкусу. Я, например, кладу 1чайную ложку соли и столовую ложку сахара. Соды- 1/4 чайной ложки.

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • Ок :улыб:Спасибо! :nom:

    Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

  • Если заводить тесто погуще и делать не только на кефире, но и сметанки добавлять, то оладьи получаются толстенькие и не сдуваются.:улыб:

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Сейчас такие молочные продукты, что хоть плачь. Не киснут, а портятся. У меня никогда два раза подряд одинаково не получаются ни блины ни оладьи.

  • Я себе тоже рецепт записала, спасибо!

  • Я стараюсь покупать молочное не крупных наших заводов, а мелких производителей. Благо в окрестных магазинах есть сейчас выбор. Хотя и то, что портятся, не показатель каких-то добавок. Хорошо скисает молоко, не прошедшее термической обработки. А если в нём флору убили нагреванием, то от чего ему скисать? Что во внешней среде (в наших холодильниках) поймает, на том и портится.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • На здоровье.:улыб:

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • А одинаково у меня лично не получаются, потому что по рецепту никогда не делаю, всё на глаз. Так что пропорции каждый раз плюс-минус разные.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • весёлой субботы! есть кто живой? здрасьте.

    Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

  • Мы тут все, затаились только, да чай ещё некоторые дуют.

  • представьтесь,пожалуйста..

    Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

  • так и долго будете сидеть чаю в рот набравши?

    Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

  • Соболев Тимофей Иванович, русский, без вредных, 90/180/40 , трезвый. А остальные, что затаились они не настоящие, они только в компьютере и живут. Ну как мне кажется, может Шлёндра только настоящая? *размечтался, закатив глаза*

  • Почетал певые несколько постов этого Соболева, загадка с одним неизвестным: Сима это.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: