Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...−1пасмурно, без осадков
  • Не зависит это от замужества.

• Как один из факторов... Тем не менее да, и замужние бывают "с гусями".

Не доверяй очевидному, верь в невозможное.

• Мда уж. Самое простое объяснение: мамаша заболела, скуксилась, принесла в дом вирус, ребенок заболел. И никакой эзотерики :))

Кладоискатель высшей категории

• Так постоянно бы приносила, а не только когда на работу ходить неохота.

• Наоборот, от заболевания все опустилось и стало неохота идти на работу, слабость, ломки и т.д.

• Так она-то не болеет.

• Большинство случаев заболевания у взрослых проходят бессимптомно.
    У моей жены вообще никогда температура не повышается, просто чувствует себя фигова. А т.к. работает в приполиклиничной аптеке, то все вирусы-вредирусы к нам ходют табуном.

• Мама, я вами удивляюсь(с). в смысле - крыска, ну какая ж ты терпеливая.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да прекрасно она себя чувствует, просто на работу ходить не хочет.

• Я-то?.. Не-е-е, я и укусить могу, а не только поцеловать.

• Это ты так считаешь. Я тоже когда начинаю заболевать резко не хочу ходить на работу.

• Это ты путаешь причину и следствие.

• Да не бездуховность погубит человечество. А любопытство с технократиццким уклоном. Кошка скребет на свой хребет, и мы также. Ну, и желание вечное чтоб быстрее, выше, сильнее. Это как в игрушку "шарики играть. Каждый твой ход с упорядочиванием одного шарика запускает три новых. Потому и выиграть нельзя.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я не путаю, я ставлю все на свои места. А вот ты как раз путаешь, причем похоже намерянно, подгоняя под эзотерические рамки.

• Я же говорю - сначала появляются мысль о том, что хорошо бы посидеть дома, и через 2-3 дня заболевает ребёнок и мама отправляется на больничный. Желание выполнено. Ценой здоровья ребёнка. Наблюдения многолетние, всегда происходит одно и то же.

• Ну, я просто дополнил цепочку снизу: мысль появилась не просто так, а потому что организм вступил в борьбу с агрессором.
    И сверху: взрослый справился с болезнью без особых симптомов, но заразил ребенка.

Короче, в следующий раз как она жаловаться начнет посоветуй чеснок дома расставить. Можешь сказать что от энергитических вампиров.:улыб:

• А кто вампир-то?..

• Откуда я знаю, он же в мониторе не отражается.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум