Погода: −12 °C
08.02−17...−12пасмурно, без осадков
09.02−13...−6пасмурно, без осадков
  • Согласен

Не доверяй очевидному, верь в невозможное.

• Больше попыток - больше вероятность попадания в цель
    -----------------------------------
    суета сует и всяческая суета.

Как оказывается всё просто...

• Тут не помощь нужна :спок:, тут самой девушке активной нужно быть.:улыб:Не стеснятся, знакомится, бывать в людных местах, улыбаться больше! И все будет замечательно. Если только она не слишком капризна в мужчинах, как я например:смущ:

• в чем капризы т заключаются?

• Да забирается в мужика и капризничает там. Лихоманка называется :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• :eek: страсти какие!

• а что у тебя с мужчинами не так?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А у тебя что с женщинами не так?

Кстате.. ту ойка фотку вешала сволю. .. где-то. Кокая хорошенькая.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• пакешь я пазырю где? :eek:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Слушай. Ты че такой молодой, но такой нерьяный??!! Все ему пакешь, да найди, да в рот положи...
    Ищи! Сам ищи!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да где ты паставь мине ссылку я гляну... :umnik:

• ***какой нерьяный***

да какое там нерьяный!
    лентяй просто! каких свет не видывал! :зло:

• балованый :biggrin:

• Интересно, а почему в тридцать лет женщине рожать плохо? Что же теперь, если тридцатилетняя и без детей, таких сразу отвергать? И с кем прикажете семью создавать? :eek:

Не стоит прогибаться...

• Срочно искать хотя бы 29-летнию... и три месяца, максимум, чтоб выносить до 30 успела.

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: Интересно, а почему в тридцать лет женщине рожать плохо?
    Просто в юности веселятся до талого, а к 30ти рожать здоровья нет. Не все конечно... остальные "залетают" раньше.

• Ну вот если здоровье банально растрачено - это одно. Но в таком случае, как правило, и внешние проявления налицо. А если "здоровье в порядке - спасибо конному спорту", тогда как? Вас, женщин, не поймешь. Разница в возрасте Вам плохо, рожать в тридцать тоже плохо. Что же нам, холостякам, так и помирать в одиночестве?:хммм:

Не стоит прогибаться...

• они наверное долго не беременеют, я предпалагаю...

• В ответ на: Вас, женщин, не поймешь. Разница в возрасте Вам плохо, рожать в тридцать тоже плохо. Что же нам, холостякам, так и помирать в одиночестве?:хммм:
    Пардон конечно, но я не женщина... :dnknow:
    И вряд ли чем смогу помочь холостякам.

• у меня все и со здоровьем и с внешностью в порядке для своих 36 лет:улыб:и выгляжу дай бог на 35 а то и на 28-30, как говорят...... :)))))) а вот не случилось пока и чо? крест ставить?
    ставьте. Но не уверена я , что вы правы будете.........:) как то так

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ***дай бог на 35 ***

:respect: мо-лод-цА!

• спасибо, канешна :)))))):смущ:а неужели вы не знали? :))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Хочется помочь, но как - не знаю
    Это очень просто. Наверняка у вас и ваших знакомых есть масса застенчивых молчелов, вот соберите всю эту гвардию в кучу и они найдут друг друга, главное, чтобы траходром был.

Записей на странице:

Перейти в форум