Погода: −6 °C
06.02−7...−2пасмурно, небольшой снег
07.02−9...−5пасмурно, без осадков
  • и всё-то ты знаешь )))))))))))))

• а у нас в школе (когда же это было - ещё СССР) учитель в 45 лет родила ! ! ! и мужа не было... тоже рыдала??? :tantrum:

• На статус длинно, лучше в подписи расположи.

Кладоискатель высшей категории

• Дык, не первый год за... кхм, женат.

• Статус - пожилое хамоватое парнокопытное не переносящее критики, бесконечно наглое если не бесконечно тупое

Специалист по запутанным вопросам

• О, это уже почти анкета, наверху топик есть, туда можно.

• "Старородящие" прикольно, да какая разница, что там в роддомах говорят. Девушка плачет в плечо подруге, а сама то знает чего хочет? Мужика? Мужа? Ребенка? Семью?
    А может она плачется из любви к искусству? Женщинам это свойственно (не хочу обидеть женщин) - типа просто поплакаться, и продолжать жить как хочется.

Не доверяй очевидному, верь в невозможное.

• Статус - пожилое хамоватое парнокопытное не переносящее критики, бесконечно наглое если не бесконечно тупое. Всё-таки, наглое.

• На первый.
    Телефон мне в личку, буду знакомитца. :улыб:

• Определись уже, распроси других о себе. А то потом править ток через модераторов прийдется.

• Не волнуйтесь, может всё не так на самом деле. Может, топикстартер это всё сама придумала или преувеличила, может ей не 30, а 20 на самом деле, может это она не про подругу ,а про себя написала,да мало ли что еще)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Йэх... тьфу!

• Во, это и в статус можно. :tease: :tease: :tease:

• хорошо если придумала, и 20 лет... тогда телефон мне в личку :tease:

• Можно, только зачем за постом свою фотографию трижды пропечатал?

• Да я и не волнуюсь. Человек помощи просит, надо ж разобраться... был ли мальчик?

Не доверяй очевидному, верь в невозможное.

• и ещё УХХу и Мужику а то они стеснительные.... и не благадарите миня друзья..... *Злорк, а мы с тобой потом, у них атбирем этат номир тилифона* :secret:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Это загадка из цикла: "найди десять отличий"

• Я на этом форуме недавно, не знакома с его участниками. но, простите, Вы так сильно уверены в своей неотразимости - все девушки падают к вашим ногам безусловно? Я к тому что до осени смысл ждать есть?

• Барагозник, а я уже здеся :tease:

Andercat

• Ну девять я нашёл, а где десятое?

• и закажем на него услугу Гудок! Да же?

• смысл ждать есть всегда
    а уж нашего неотразимого Максула и подавно

• от оно: :tease:

• иди ф дазор тут сирьезные весччи, Максул на секс дагаваривается, после осени... :secret:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум