Погода: −21 °C
28.02−24...−19пасмурно, небольшой снег
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь пришла, общайся сколь хош..

• а то ты предложения об женитьбе не игнорировал, а прямо таки женился.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Исправлено пользователем GuimpLеna (17.05.09 18:27)

• пахаладала.... и простыл я навернае..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• праильна морячОк...пошли они фсе.....лесом...умники...сами ...вна нахавались и другим теперь советуют...эт они шоп им легче свою дурость было оправдать и мотивировать...да ...да..поверь... :friends:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У кого што болит... :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у него ни чо не болит...он закалённый...ф проруби...эт тибе не хрен сабочачий..ежли што

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я подумаю) :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Сима. А че плакать _скууушно_...
    Пошел бы девку снял, скуку как метлой смело бы...
    што за покаление жителей Сети...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это ты мне советуешь или ...кому :eek:

• Ты говорил _скушно_...?

• нет!!! адназначна :ха-ха!:(не умничай морда) :tease:

• снял скажешь тоже, она что тапок чтоб её снять, или куртка какая... фи как некультурна..:улыб:

• В ответ на: у него ни чо не болит...он закалённый...ф проруби...эт тибе не хрен сабочачий..ежли што
    И што с того? И почему это это не он? Кто эту тему изучал?
    Комуто вполне это как раз то самое...
    Каждому свое...

• морячОк...вас оскарбляют нормальный мужчинские слава?(зведа ф шоке) :ха-ха!:

ушёл я....буду часа через три..пока пока

• пака пака...

• Ну и спи один....
    *** учишь их учишь... никакого толку... потерянное поколение... А девки все подушки проплакали...

• Добрый вечер, болезные.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• и тебе добрый... а мине Аглоф че палашнаму учит.. *паказывает пальцем* :not_i:

Исправлено пользователем БарагозниК (17.05.09 18:50)

• Чёй то мы болезные?

• Вот скажи мне, ты в подушку плачешь???

• Скажи, насильно под венец загоняет.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я про снять :secret:

• Ох елки, вот так зайдешь раз в пятилетку на форум, а тут такая вялая тишина...
    Хде все???

• *Отвесил Веритас лёгкого пенделя и смылся*

• воскресенье..
    завтра всем на работу...

• Тьфуй на Вас в таком случае. :beee: Не хотите не надо.
    Пойду информатику делать.

• Спят наверно уже все или отдыхают после похорон картошки.

• сегодня сматрел утром документальный фильм "секс до нашей эры" не сматрите фигня... ни марали ниче не понятно.. тока все про какие та раскопки и тд...

• Сима вернуться обещал вроде...
    Чорт вот соскучилась я по вам по всем, а вас почти никого и нету, три калеки...

• Секс то откопали или как?

Кладоискатель высшей категории

• спс дарагая... так миня ещё никто не называл..

• Я еще не то могу!!!
    Как никто другой!

• ... как никому другому!!!

• Секс закопали. Похоронили. Вместе с картошкой.

• Нононо нунуну!
    Без вольных трактовок.

• Осенью выкопаете 5 мешков...

• Пять мешков ЧЕГО?
    Секса или картошки?

• привет те) да не, они все пытлись определить мол так же эта фсе у них происходило, в тех же позах или нет.. и были ли верны партнеры друг другу... оказалсть что с позами не разобрались.. а вот верны не были, так как вся суть в яичках... и то они какой та гармон вырабатывают в моск, и поэтому мужской особи крайна надо кароче фигня... и что сначала вроде мужики и тетеньки равны были когда охотились, но какбы потом когда к оседлой жизни перешли, много работать была надо и как бы женчины были нужны, тока для работы и чтоб детей рожать, и побольше надо было детей тоесть чтоб работу делать много..... ну вот как то так.... гаварю ш финя..

• Секса с картошкой.

• *из всех сил лупит мухобойкой по Мишелю*
    смени аватарко! а то натравлю Злорка и он тебя забанит! :зло:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Чтото не хочется такой экзотики.

• Кью, ты такая сердитая, прямо прелесть!

• Я вот думаю, если ваши аватарки совместить, то паучок будет по этой фигне ползать... прикольно

• забавно ты так назвал то действие, что будет происходить осенью, когда под дождем придется её выкапывать :улыб:

• Лично я в мусорке сидю, Ташка там же.:) Это к вопросу - где все, мы хоть и не все, но все же микроскопическая, бессымсленная часть.:)
    А в подушку - не, не плачу. Это вредно. Подушка, грубо говоря, имеет свойство накапливать в себя отрицательную энергию от твоих слез, потом, уже в более благодушном настроении ты будешь испытывать дискомфорт, почивая на подушке, в которую усердно рыдала. Так что я плачу исключительно в мировое пространство:))
    А полтора месяца пролетят - не заметишь, не грусти. Если тебе станет легче могу рассказать тебе: мой муж однажды на полгода уезжал в командировку, а тут какие-то полтора месяца - фигня. *махнула рукой*

• Мда, действительно фигня какая-то...

• В ответ на: забавно ты так назвал то действие, что будет происходить осенью, когда под дождем придется её выкапывать :улыб:
    Ааааа!!!! Сдохла со смеху... :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ты уже верхний топик почистил?

• То то седня с утра гроза была.

• не пойдеть совмещение... я Мишеля придавлю... интеллектом... :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• то есть?

Записей на странице:

Перейти в форум