Погода: −23 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
  • В ответ на: зато я Гуимплену видела и я уже счастлиф-фая
    Ну...кто Иру видел..тот может жить не боясь...базара нет!!!! :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Хотя, Скво наверняка будет с этим спорить :-)))
    А у неё есть выбор?...прогрессивки ж лишат...а это круто..прикинь!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• эт на самом деле был день счастья, я потом две ночи уснуть не могла, переживала, что дожила, свершилось
    и поэтому, раз я увидела, о ком мечтала, я решила, что не буду посещать встречи

• В ответ на: я решила, что не буду посещать встречи
    Задумался....(пошёл за марихуаной, может поможет):хммм:

• У меня не такие отношения с моей уважаемой начальницей:миг:

Кладоискатель высшей категории

• Я думал ты уже сходил.

• вам надо посещать, т.к. это внесёт остроту, и мужчин мало приходит, надо спасать встречи...
    а мне чё, все мечты сбылись, можно жить

• НПП
    Друзья покупают собачку в кредит за полсотни штук... сами на ипотеке... мдя...

• мож она картошку капает сама.

• А дети у них есть? :biggrin:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Двое пацанов. Старшего я сам еще по студенчеству нянчил. Да и с младшим сидел.

• уф, симпампульки конечно, только игрушечная бы дешевле обошлась.

• фу. кака какая. и как эт она будет сарайку мою с бражкой охранять? :nea.gif:

• вылакает бражку и будет буянить :))

• нп
    мы с ребенком идем сегодня в театр, а мудж сам собой уезжает на дачу!!!! Ура, мы сегодня делаем че хочим!!!!!!!!!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• есть у меня одна история про подобную симпампульку, которая, благодаря своему характеру ангельскому чуть не сгноила отца семейства посредством двух сумасшедших баб в лице жены и дочурки..собачечка была экзотична, дорогостояща, родовита и величиной чуть больше крысы. творила беспредел - гадила куда хотела, грызла что хотела, сидела везде, где желала, и если её просили подвинуться на любимом хозяйском кресле - поднимала невероятный визг и симулировала паралич задних конечностей на нервной почве, за что женулька с дочуркой папашу сживали со свету как фашиста, и он чувствовал себя в собственном доме как бесправный приживал при собачке. а когда эта стервь с родословной на пяти листах , сгрызла в дерьмо одну из его не менее аристократичных трубок для курения, он её в сердцах легонько шлёпнул газетой в рыло.. что там было! соба -в кому, конкретно, ей ветеринара на дом с капельницей и санитаром, мамаша - пластом в гипертонический криз - ей тоже ветеринара на дом, дочурка закатилась до синевы с асфиксией, папаша уже в дурдом хотел на ПМЖ..вызванный к собаке ветеринар, ширнув ей в ляжку витаминный укол для видимости откачки сообщил бедолаге, что эти вампирёныши так вздорны и ревнивы, что симулировать могут хоть пляску святого Витта, лишь бы всех на уши поставить и построить..
    короче опосля всех страстей, мужчина стал страстно мечтать , чтоб пёсик мышьяка наелся, да и похоронить его с почестями, брезгливо глядя как домашние дамы с умильным визгом целуют в попу тирана, величиной с крысу..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Крута!!! Эт же прям сценарий для комедии... или трагедии... смотря кто режиссировать будет.

• можт мне этим зарабатывать начать * раздумчиво*
    у меня таких историй тьма в башке, на тёмной полке..

• Сочиненные?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• _______смотря кто режиссировать будет.________

такое надо отдавать Тарантино, а если полегче охота, то - Кустурице..и ведь это всё наша жизнь, только декорации разные, и ручки регуляторов громкости, яркости и контраста вариабельны и лабильны..

• пятьдесят на пятьдесят , скорее.. некоторые немногие - полностью мои , когда охота посмеяться , я их выдаю благодарным слушателям за быль..

• набрала горы детской одежды. на лето. до чего ж все красивое.

все будет

• ЗдОрово! У меня такое ощущение , что Зизи безвылазно в раю живёт, причём сама его смастерила ловко и добротно, причём из самого простого, мимо чего может быть обычная дурочка иронически пожав плечами пройдёт , но всё -таки рай-то получился настоященский и Зизи респект за это. В этом вы схожи с Шелест, Новинкой , Шлёндрой и Крыской и, наверное , Пеппи немного..))))

• скажешь тоже))

знаешь как это увлекательно? маленькая девочка -этож куколка. ей все идет. и можно на ней всякие наряды наряживать многослойные и яркие и нелепые немного. например, майка+ кардиганчик с капюшоном + многослойная юбка из рюш + лосины+ кеды яркие+ кепочка модная и очки впридачу.. и тысяча.. тысяча вариантов))

все будет

• а можно кеды заменить на сапожки резиновые а кардиганчик на дождевик. очки на зонтик..
    я вам фоту бы выложила. но она больше одеваться не станет. я в след раз м магазе сразу сфотаю в примерочной))
    она и так долго все тепеливо мерила и выносила))

все будет

• я в ентом ниче не панимаю...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а где все?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну ты как маленький, ей-бо!
    это ж только мы с тобой два бездельника, а всем тяжелее...всяко

щас все пошли домой после тяжёлого трудового дня
    дядьки притащатся и буду гундеть как они устали (это понятно...на БЗ весь день сидеть - тяжкий труд), жена накормит и отпустит отдыхать...к компу

дамы притащились домой, сварганят ужин, накормят мужа, состирнут чего-нить и тоже...к компу
    надо ж и новости последние узнать )))

часиков в 8, короче, все соберутся....уставшие

• в зазеркалье , керубино, :злорадство:

• ясна...спс)

• ну уже скажи, четы от миня хочишь)

• чтоб ты на мне женился, разумеется, а я собачку заведу голубых кровей с паскудным характером и мы вдвоём устроим тебе небо в алмазах...

• я спектакль смотрела в театре Афонасьева. ьтак вот там был Керубино и с Барагозом он совсем у меня не ассоциируется) но если абстрагироваться от спектакля, то наверно да.. подходит..))

все будет

• так нельзя
    нужно по любви Барагознику жениться...потому что он ТАКОЙ

• ты мне с сабачкай) фантазерка) я думаю или ты вруха или где.... я так то жиниться не магу, а ещё на те с собачкой, да и далась те эта сабачка.... все поддается дресирофке, эта пискляфка в первый же день пятый угал бы искала.... я как та симулянтство не поддерживаю... :umnik: да и вообще че за дурь, сабака за такие деньжищи.... в стране сложности в экономике.... а люди жируют... и курить брасай...

• АфАнасьева, Зизи, а то он обидится..а вообще керубино - мальчик, повеса, паж - всяко интерпретируется у итальях, это ж наполовину нарицательное- собственное..))))
    а от Керубино Бомарше в нашем милом друге капель двадцать тоже присутствует, только он это скрывает..и от себя в том числе.

• не балтай) :secret:

• ты буквы в комбинации "не курю" с пятого раза прочесть в состоянии, или где?? сам -то чего язык по-детски ломаешь? колись, от пустышки тебя в пять лет торжественно отлучили?

можт мне иначе скушно станет..

• ну. типа опечатка)

все будет

• Не умничай на Багиню, пускай пишет, вот ты сначала ради тройню прокорми всех на свою зарплату, и мужа алкаголика и наркамана, хади па фитнесам, кушай семгу, сиди на форуме сутками, и патом уже гавари чета нашей Зюзюндрачке.. :umnik: *приобнял богиню чуть ниже талии*

• жениться всегда и всем по любви нужно, иначе ещё трудней семью строить.

• перечитай что написал и подумай.
    *покрутила у виска

все будет

• а ты двенадцать подвигов Геракла соверши прежде чем меня учить, уу шантрапа!

• Тогда уж лучше совершить один - "тринадцатый"

Не доверяй очевидному, верь в невозможное.

• _______все поддается дресирофке____________

конечно, безусловно, я тебя так вышколю, что гренадёры в медвежьих шапках караула Букингемского дворца тебе до смерти обзавидуются. а потом девкам раздам на растерзание на конкурс в кастинге на твою невесту.
    ха-ха- ха! * очень зловеще*

• какой, Мишель? убить Горгону вместо (непомню сейчас кого)?

• пачитал, падумал) *зачем крутила, странная она какая та*)) :ха-ха!:

• нет
    по расчёту лучше
    желательно по правильному расчёту )))

• фантазерка...

• ***девкам раздам на растерзание ***

не бывать этому!

Записей на странице:

Перейти в форум