Погода: −21 °C
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
23.02−21...−19пасмурно, небольшой снег
  • Не, просто ты написал про лазанье по пальмам, вот я и думаю, а вдруг с них не то чего надо вырастет.
    Кстати, фигня точно прикольная болтается:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Похоже Aglow курил сегодня многа. Курил бананы. Это ж надо такое придумать: бананы растить в комнати. *уходит с криками: "Бананасы! Ананасы! Бананы! Ананы!"*

• Мишель, вот оправдывайся сейчас как хочешь, но п.5. тебе Аглоу точно припишет. Ты ж обличил его в курении, а если он курит в этот момент, то п.6.
    Кстати, Мишель, ты куришь?

• Уже нет, осенью бросил. Ура.

• Бананы поди отцвели, курить стало нечего...

• Да, да, вот именно, мы говорим сейчас про травяные бананы. Их очень трудно достать, ещё труднее вырастить на подоконнике, но зато кайф то какой...

• болезный...солнце село уже...это "дневной" а не "ночной"....ау!!!! :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Для тех кто курит бананы солнце всегда в зените! (ну и для тех кто болеет за Зенит)

• а в этих плодах семена были? хоть один разломили?... а то может, куколки каких-нть экзотических тарканов привезли...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Во, а ростки - это усы тараканьи из под земли торчат.

• я как-то вырастила финиковую пальму из косточки купленного в магазе финика... только пришлось ее аннулировать... у нас уже была такая, она вширь растет больше, чем ввысь, а места в квартире ограничено... (((

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Эх, у меня тож была, до потолка, ток засохла, зачахла она без меня, пока в краях дальних я уму разуму набирался.

• Чёт я с трудом представляю ствол финиковой пальмы, у которой "вширь больше, чем ввысь"...
    Интересно, а финики то же можно курить, или только бананасы?

• у нее нет ствола... она от корня куститься начинает

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А ты думаешь почему мужики себе не бреют? А вот потому чтоб ствол ширше казался. :))

• И не поэтому совсем, просто есть большая опасность усекновения.

• Не, ну эт когда совсем совсем тонкий... мне кажется.

• у меня такой же есть это финик кажется тока у меня меньше.. раза в два с палавинай..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• доброе утра эН-ск..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• спите штоли есче все? :а\?: эН-ск ты спишь? эээНск ты спиииишь?:улыб:

• все работают уже давно

все будет

• эээН-ск, ну спи, спи) :tease:

• богиня, твой то уже на работу пади пашел?):улыб:

• Не до сна. Иду по лесу на работу. :))
    С Добрым утром!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я так по студенчеству друзей будел, очень рано после веселья какого нить) спрашиваю, спят они или нет, а как ответят, что спят, я скажу, ну спите спите... и так с интервалом 10-15 мин) :umnik:

• с добрым):улыб:

• а ты ему завтрак готовишь? :umnik:

• по легенде - да. А вабще я сама на работе уже

все будет

• апять врешь...:хммм:

• Доброе утро БЗ!!!!
    Как дела? Что новенького?
    Барагозник, ты чего с утро разорался,заняться не чем?

Andercat

• А вы случаем не ис газеты, гражданачка? :спок:

• Из киножурнала "Хочу все знать"

Andercat

• не люблю желтую прессу.. :beee:

• Обалдел чтоли! Какой же он желтый? Научно-познавательный. :бебебе:

Andercat

• кому и кобыла невеста... (с)

• Я так понимаю-это ты про себя. :безум:

Andercat

• не, я за журнал те написал... *какая несаабразительная девачка*

• Не правда ваша.Очень даже сообразительная. Просто я еще сонная,наверное.

Andercat

• ниатмазывайся) *сказал как отрезал* :umnik:

• Ну и ладно. Пошла на работу.

Andercat

• Умойся сначала, холодной водой (другой то наверняка и нету).

• вот люди работают. у миня тоже иногда появляется желание паработать... но быстра пропадает... :umnik:

• да, бывает. У меня собрание с сегодня на завтра перенесли, еще один день дурью маятся буду.

• фсем превед

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :agree:

• чо-как?

• ты зачем Русю обидел?
    ай-ай-ай.. :1:

все будет

• бес саплифых галалед) :umnik:

• а я ща пока аморфный пепец!!! кофий пью сижу...мож отпустит...как думаешь?

• всяка отпустит, не бывает такого чтоп всю жисть таращило:) :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум