Погода: −23 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

магия цифр, реальность или выдумка??

• интересно наблюдение, первый раз я женился 21 числа, развелся 21 числа, второй раз не помню когда женился, но развелся 21 :ха-ха!:, сын родился 21, дочь родилась 21...короче везде Блэк Джек :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Это ты как-то культурно назвал Блэк Джек, вообще-то это очко.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ...это ЭФ..темка..:улыб:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• эт ты типа совет даёшь?...не понял? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• >вообще-то это очко.

Короче, везде жопа.

БЗ-здох

• ....совет был бы...если б я Алексу написал...ну...каждый раз женись на 21-летней.... :tease:
    .... :спок:

• интересная мысль,но боюсь с 21 летней не справлюсь...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ...не может быть!..:миг:

• Заведи себе теперь машину с объемом двигателя 2100 (ну или ВАЗ-2121), ежедневно выпивай 2,1 литра пива, получай на работе зарплату в 21 т.р... Кстати, сколько тебе лет будет через 21 год? :bday:

Не стоит прогибаться...

• Ты, случайно, не из 21-го региона пишешь?)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: интересная мысль,но боюсь с 21 летней не справлюсь...
    ...тогда на 21 год....старше.... :biggrin:

• а у меня вот во многих вещах цифра 28 присутствует)))))

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

• В ответ на: женился 21 числа, развелся 21 числа, второй раз не помню когда женился, но развелся 21 :ха-ха!:, сын родился 21, дочь родилась 21...
    21 палец, опять же... это судьба! :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• По моему лучше не заморачиваться на такую ерунду, даже если это не совпадение.
    Что теперь 21 числа сидеть дома и дрожжать в углу? Чтобы нечаяно не развестись снова или не женится, или дитя не родить. Ненароком.

• в натуре..из 21 региона пишу ..судьба :ха-ха!:

• гм. ну я убрал коммент, написали уже про палец то ...

Исправлено пользователем Камон (08.05.09 18:08)

• И детей должно быть тоже 21. Надо посчитать, а то может уже перестарался.

Кладоискатель высшей категории

• Гм, ну можно если что делать детей начиная с 21 ого:улыб:обратным отсчетом, нормально я считаю

• боюсь что то я детей пересчитывать то..сколько есть, уже хорошо-станет больше,то же не плохо

• :agree: Молодец, Саша!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум