Погода: −7 °C
31.01−11...−7пасмурно, без осадков
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
  • я тибя и не записывал...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Чет не доят. А кумыс откуда берется?

Andercat

• вот я всегда думаю от чего ты уверенна что ты всегда права? вот нифига ж ни в титьках ни ф каровах не разбираиися... а все равно утвердаешь...:хммм:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вот спасииииба..)
    особо про "штуковинку в гранулах" полезный совет))

все будет

• Корова тож того этого. Ток вот как раз с ляганием у меня опыт есть. Я этих тварей рогатых в детстве с рук кормил хлебушком. А одна мелкая да неблагодарная меня как долбанет, когда я к ней с заду подошел.

Кладоискатель высшей категории

• Штуковина в гранулах называется "Крот" для прочистки канализационных труб и сливов.

Andercat

• не мешай мне Баргознику крутить вола!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Молчу.

Andercat

• вот эта я понимаю)

все будет

• они не любят сзаду..ты тогда не знал, наверное.. надо сбоку и с подойником, и со словом добрым, которое, как мы знаем, даже кошке приятно, даже кошка не лягнёт..

• Вот может топик заведем чо кто умеет?
    И обращаться потом будем к друг дружке за помощью.
    Я вот например умею штепсели чинить с детства, меня папа научил.
    А вы чего могете?

• что такое "штепсели" , простите...?

все будет

• А я тостер чинить умею.
    Как-то в нём фиговина отвалилась, которая контакт дотягивает, чтоб включился нагрев. Типа пружинки такая, хлипенькая. Ремонт был произведён с помощью нитки и спички. Блин, уже лет 5 работает. Тянет немного не за то и не туда, но электромагниту хватает, чтоб зацепил.

• Это то, что в розетку втыкается :-)
    Современные-то уже фиг починишь, неразборные оне.

• Вот ты когда утюг в розетку включаешь, как раз штепсель в эту розетку и суешь.

• Ясен пень не знал, вот как раз тогда и узнал. Обиделся очень. Я ж ей, морде этой склизкой, кажное утро хлеб носил, а она меня бац и по коленке тюкнула. Только хлеб я с другой стороны ей давал, у них там люк для морденей ихних был. А чет захотелось по ближе познакомится с телкой... познакомился :зло:

• Не без этого.
    Но старые разборные чинила на раздватри с закрытыми глазами.

• Вот все копытные не любят сзаду. Мне так однажды прилетело в грудину когда я сзади лошади закричала. Дыхалку перекрыло на раз, ск-ко была без сознания со страху ни кто не помнит, но я успела посмотреть ретроспективу своей жизни. Очнулась в кустах можжевельника. Урок на всю жизнь. Спасибо что оно меня не убило.

Andercat

• Разбирала и собирала с секундомером?

• > Вот все копытные не любят сзаду

Походу, слухи о зоофилии несколько преувеличены...

• я умею лампочки вкручивать (и не надо тут писать, что все умеют, я первая это забила)

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Руська точно в грудину не выше?) не в район лба:)) :чмок: :роза:

• Ога, еще и под скептическим папиным взглядом, от которого руки сводило...

• Русь, прости, но поди и вмятина осталась?

все будет

• нууу.. с Вашим то ростом - сам бохвелел..

все будет

• Слушай а когда у меня лампочка перегорит ты приедешь выкрутить?
    Только надо еще найти того кто умеет вкручивать...

• Злой ты. И не суй мне свои розочки.

Andercat

• )))смешно сказала.. про розочки..))

все будет

• ННП
    Я по дому _все_ умею... :спок:
    Я очень хозяйственный...
    :хехе:
    **** Похвастался и опять упал в работу...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А выкручивать? Наши, российские, с автоматически отсоединяющимся цоколем?:миг:

• это также как я в детстве черепаху отборными одуванчиками кормила, а она возьми меня за палец и тяпни, стерва, никогда ей этого не прощу..

• Нет вмятины не осталось. Но болело очень долго, больше 2 лет. А если я простывала так это вообще песня была. Ни чихнуть ни кашлянуть...

Andercat

• приду ))))

• Хех, на днях черепахе мясо давал, не рассчитал длину ее глотки и скорость выброса головы навстречу еде, тож пальцем пострадал.:улыб:

• я универсал. могу вкручивать - могу выкручивать.

• )) акзывается на всех форумах кроме нашего низя флудить? :eek: я думал нет значка НФ можна писать)

• Экий ты доверчивый парень, Барагоз. Не ходи никуда, забанят ни за хрен собачий...

• ээх чет не весело..

• не грусти. Это погода такая козья. Я вон вчера на ровном месте в обморок упала, ничего плохого не делала, праздновала в ресторане праздник и рухнула в обморок ))))

• у тя с сердцем фсе в порядке?

• А я тостер чинить умею.

Кофемолка у меня сломалась.
    К кому обратиться?
    Сам разбирал, а там микросхемы какието.(нашиша - не пойму). Или можно выкидывать?

Без фанатизма

• Ужис.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > А выкручивать? Наши, российские, с автоматически отсоединяющимся цоколем?

Я, я умею :-)
    Плоскогубцами.

• Во, профи :)) :agree:

• Не, мой тостер без микросхем. Неисправность была механической.

• В ответ на: приду ))))
    Урра!!!!
    *пошла вспоминать что еще умеет делать*

• Крыска вот тыж какая умная. А я сижу голову ломаю пытаюсь вспомнить что это за лампочки. А спросить стыдно.

Andercat

• Чево ты Шелест????

• Ну, лампочку выкручиваешь, а она не выкручивается. Прикладываешь силу - стеклянная колба остаётся в руке (вариант - повисает на проволоке), а металлический цоколь так и застревает в патроне. Тогда, придерживая одной рукой люстру, второй дёргаешь проклятую колбу, она отрывается, кладёшь в карман халата, из другого кармана достаёшь плоскогубцы или пассатижи небольшие, и там уже как удобнее - или за край цоколь подцепляешь, или враспор их вставляешь, и выкручиваешь противную железку.

• у меня пятка зачасалась. вот к чему это? о! никто не умеет мужику пятки чесать? :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум