Погода: −22 °C
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
05.02−19...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Брачное агентство для одиноких женщин.

• Не сказать ешо хужее...(С) :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Всю энергию исчерпал!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (03.05.09 19:05)

• Такие курсы есть в Новосибирске, и стоят по-разному. Я с удовольствием на них пару раз сходила. Фокус весь в том, что потом надо самой заниматься, а мне лень...:хммм:

• Это. Я записываюсь, только у меня времени нет. Можно меня заочно замуж выдать? Чтобы я приехала из команды, а я уже замужем.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Запросто, только доверенность надо, у нотариуса завереную.
    Какого-нить гастарбайтера, желающего натурализоваться, найти не проблема...

• Крыска, слюшай дарагой. Мне не штамп в паспорте надо, чтобы я им тыкала потом на форме. Мне мужа распрекрасного надо, я даже знаю как его зовут.

• Ира, ты попала! :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Переименуем Джамшуда, делов-то... Как надо, чтобы звали? :-)))

• Ах, как же это мило, как благородно с Вашей стороны! Нет, ну вот правда: Вы все время за нас так переживаете-переживаете, пытаетесь помочь, закомплексованным, неудовлетворенным посредственностям - и никакой, ни малейшей благодарности! Что я могу сказать о присутствующих в топике гражданах : жалкие, мелкие людишки! Клоуны, не способные на духовный и социальный рост, устроившие обычный балаган из прекрасной! прекрасной идеи!
    Вы уж простите их, не ведают, что творят.
    Так по чем опиум для народа стоить-то будет? :спок:
    Вы поймите, что некоторые просто стесняются признаться, что им еще накопить нужно предварительно на Ваши, безусловно, недешевые услуги. :umnik: Но Вы-то, человек исключительно деловой, предпринимательской жилки, как я вижу, не лишенный, так сказать, гуманистических идеалов, пенсионерам сделаете, разумеется, скидки. А то они ведь могут и не дотянуть 90 дней до своего счастья. :cray-1: *утирает скупую слезу*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Я записываюсь, только у меня времени нет. Можно меня заочно замуж выдать? Чтобы я приехала из команды, а я уже замужем.

• Такие курсы есть в Новосибирске, и стоят по-разному. Я с удовольствием на них пару раз сходила. Фокус весь в том, что потом надо самой заниматься, а мне лень...
    Вот мне интересно сразу стало: и чем же надо таким самостоятельно заниматься после подобных курсов? :))

• да это... я завсегда за всякие новые технологии и все такое.

• ононизмом? (или как это правильно называется?)

• нескажу... пусть агенты сами догадаются.

• Да вот знаешь,всё бы ничего, да вот эти новые технолгии предполагают в основном самостоятельную работу по освоению материала!
    Всё сама, всё сама... Скукотишша.

• Неинтересно. Если всё сама, то за что бабки платить?.. Книжку можно и в инете скачать.

• я не хочу самостоятельно, я хочу чтобы меня бизнес-тренеры тренировали и не абы какие доморощенные, а из Америки выписанные.

• стоп. Я что одна подписалась под эту байду?

• ононизмом? (или как это правильно называется?)
    Называется это онанизм, но не суть. Думаешь, все там вот так не по-децки жестко, да? Типа прошел лекционный курс, дружок, а теперь - вперед, самостоятельные практические занятия:)) :спок:

• Вот-вот... но зато передово :biggrin:

• Как это за что?! Дорог не результат и даже не процесс, дорого внимание!:) Кто еще так озабочен....нашими душераздирающими проблемами? А тут человек подсуетился, бизнЕс придумал.

• Бизнес...это наверное када можно денех нажить...а тут по ходу только головную боль можно нажить...с такими кандидатками:-))))))))))))))))))
    Ешо потом приплачивать придёца....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я не хочу самостоятельно, я хочу чтобы меня бизнес-тренеры тренировали и не абы какие доморощенные, а из Америки выписанные.
    Благо, они скоро за жрачку к нам проситься на работу будут. :спок:

• В ответ на: Благо, они скоро за жрачку к нам проситься на работу будут.
    Ну или чиста на медведей позырить....в лесу....

• О, слушай... идея... Давай вас с Юлием медведями нарядим, и будем им за деньги в лесу показывать.

• Вот это даже обидно! Ты совсем нам в соцразвитии што ле отказываешь. Щас мы скидки с мил-человека выбьем свои законные пенсионные и запишемся. И пусть тот, кто скажет, что мы не пенсионеры умственного труда, подавится своими словами.

• ага. будет такое утро в сосновом лесу. Юлий будет медвежонком мааасеньким, холесииииньким, его все гладить будут, конфетками кормить

• Бывают просто неущербные пенсионеры умственного труда?
    Надо же... до сих пор я встречала только инвалидов...

• Для утра четверых надо.
    Ладно, чё-нить придумаем... Чучела набьём, что ли... Типа спят трое.

• Ешо потом приплачивать придёца....
    Вот тебя кто за язык тянет, а? Чё приперся. топиков тебе мало? Может, это стратегический наш план и есть, чтобы его заманить, записаться в группу, а потом, уж поверь мне, он нам не один год станет приплачивать, чтобы мы его забыли:)

• или померли вообще от свинячиго грипа *жизнерадостно*

• Тогда надо картину "Три поросёнка" ставить :-)

А рядом древнерусский сюр - избушку на курьей ножке. Мутант, выживший после птичьего гриппа :-)

• Бывают просто неущербные пенсионеры умственного труда?
    Надо же... до сих пор я встречала только инвалидов...
    Разумеется, бывают. Пока на подобные курсы записываться на БЗ не начал - официально инвалидом не признан. :umnik:

• От свинячего гриппа помирают тока свиньи.

Кстати, я могу ещё помочь бросить курить, за три дня. Естессно, чел сам должен очень этого хотеть.

• В ответ на: чтобы его заманить
    А ты абсолютго уверена, что ЭТО "он"? :1:

• Ага... ну это вселяет толику оптимизма...

• мне еще научиться курить надо сначала.

• Зачем? :eek: Курящей даме выйти замуж ваще шансофф практически ноль.

• Тренер - лицо бесполое, оно как милицЫонэр или председатель партячейки.

• Научить?.. Дурное дело нехитрое...

• Зачем? Курящей даме выйти замуж ваще шансофф практически ноль.
    Ну и что Вы делаете?! Представляете, сколько потенциальных клиентов, уже взявших в руки карандаш, чтобы записаться, Вы только что лишили последней надежды на тихое семейное щастье?! :cray-1:

• У нас ведь на БЗ только Гуимплена не пьет, не курит и не матерится. Вы уж следите за словоформами-то.

• Наоборот! Я помогу бросить курить (не за бесплатно канэшна), а потом исчо и взамуж выдам.
    Так вот оно какое, счастие... :tease:

• я матерюсь *шепотом*

• В ответ на: У нас ведь на БЗ только Гуимплена не пьет, не курит и не матерится.
    ааа.. так вот в чем дело

все будет

• *только развела руками* Какой же Вы добрый! Преклоняюсь перед Вашим оптимизмом! Научить большую половину БЗ не курить и выдать замуж - Нобелевская премия в области фантастики! :appl:

• У наслаждающихся ароматом трубочного табака тоже шансов ноль?

• Но ведь это ЛУЧШАЯ половина БЗ, не так ли? :миг:

• Тебе просто повезло! (видел я твою фоту с трубкой в зубах)

• я матерюсь *шепотом*
    ну и молчи об этом *шепчет в ухо*, он-то откуда знает? А наши не проболтаются *показывает всем из-за спины исцарапанный кулак*
    Представь, сколько он с нас еще сдерет за то, чтобы отучить тебя материться. :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум