Погода: −11 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−11пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте
    а мне нравится обычный фильм, чёрно-белый
    а Вам?

• Мне тоже нравится старый, хотя и этот не слишком-то и разукрашен, видимо они постарались осторожненько ))

• в фотошопе обводили каждый объект, зачем всё это?

• Оспидя.. как с ума все посходили. КПРФ собирается подавать в суд. За то что посягнули. На святое. Вот, спрашивается, - в уме ли? И вообще..могут, чтоле и правда принять такой иск?

• Сама задавалась этим вопросом, он ведь и так всей страной воспринимался нормально....

• Раскрасили и раскрасили, они же из лучшех побуждений. Но я не хочу, чтобы фильм "Девчата" раскрасили.

• А чё? Не все же им Лунтиком заниматься, разукрашивать. Взяли 17 мгновений разукрасили....

• вы смотрели фильм "Крупная рыба"?

• нет, не смотрела....

• хотела обсудить

• я смотрела) че?))

• я плкала очень сильно в конце, и когда выключила, а почему, не поняла, но я очень расстроилась за всё в жизни

• Вот и молодец. Плакала - значит, живая)
    Король-рыбак еще посмотри, если не видела.

• может спать пора?

• да. ушла)

• ты ж сказку на ночь не рассказала :-))

всем...спокойной ночи

• Кстати о рыбках. Мы как-то пришли домой с работы, а телек включен. И Тимоша наш лежит на диване смотрит передачу о рыбалке по Дискавери. С тех пор пытались заловить его еще за просмотром телевизора, но он осторожничает.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Он вам не доверяет, да?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Тимоша - это кот?

• Тимоша — это сокращенной от слова Тимофей. А никакой не код. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• Кот, ага.

• Прикидывается ветошью, чтобы мы его работать не заставили. А сам умный и хитрый, хоть балбес изрядный.

• Как он может работать? Мышей ловить? Тапки таскать?

• В цирке выступать у Куклачева :biggrin: Он когда плохо себя ведет, мы так и говорим ему "Куклачева на тебя нет".

• Слушайте, я недавно видела какую-то криминальную программу, и там у Куклачева брали интервью на тему, как он доше до жизни такой. У него из машины украли то ли сумку, то ли папку и он говорит: "Я сначала хотел побежать за ними, а потом подумал, ну догоню я их, так еще и получу, так что сел в машину да поехал".
    Чисто по-человечески можно понять, но как-то... :безум: ну вобщем...я решила, что он слабак :а\?:

• "Крупная рыба"

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• У каждого своя специализация - у кого-то кошек дрессировать, у кого-то морду бить, у кого-то в интернете трындеть обо всём этом)))

• А я считаю, что правильно. Мало того, что получить может, так ведь прибить могут. Родным каково? Из-за бумажек/телефона погибнуть глупо и обидно. Да и старенький ведь он уже. Слабаки те, кто отбирает и грабит.

• Ну знаете... я вот знаю смежников: и в инете потрындеть мастера, и морду начистят за будь здоров : ) Мастера - многостаночники : ))

• Ой, да я понимаю... но чё-то как-то... не понравилось мне вобщем :biggrin:

• Токари-универсалы))))

• Знаешь, я раньше тоже воспринимала это как слабость.
    А потом представила возможную ситуацию по-конкрентнее и поняла, что оно не всегда того стоит.

Каждый выбирает для себя...

• Виртуозы! :biggrin:

• Нашему хваткому менталитету вообще трудно понять и принять подобную буддистсткую безответственность))))

• Ну да... наверное... но лучше бы я не слышала : )

• когда я такое слышала, мне тоже неприятно было.

Каждый выбирает для себя...

• нп

А это. За окном у всех белым-бело?! :eek:

• Дануна)
    У меня просто дождь

• Нет :eek: у меня на Студенческой дождь... А Вы где?

• Она северней живет. У нее обязан быть снег)))

• А почему Вы всё время за Долли отвечаете? Вы вместе что ли живете с ней и с ее котом? : )

• Все спят уже что-ли?
    Ну ладно... всем, кто еще не совсем, спокойной ночи! : )

• "Таков мой каприз" (с)

• Гуд найт тебе, о гроза окрестных тётек-жэу'чек:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Гы
    Гы
    Гы
    Еще один упавший вниз
    На полпути вверх.

Евгений Асин (Борщев)

• ))))))))))
    Хорошая песня, кста

• Родники, 05 мая, 00-57

• К 6 мая уже всё растает))))

• Там же.

• А снег валит и валит, прям декабрь. Зря елку выкинули.

Записей на странице:

Перейти в форум