Погода: −6 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...1пасмурно, без осадков
  • да глупые потому что...
    нерпы! (с)
    *вспомнила*

• Поехали в Крым, там налупимся... Самые лучшие чебуреки в Крыму... И стоят-то всего по 2 гривны... 10р на наши деньги.

• Кстати, о Крыме.
    Тут узнала, что скоро визы на Украину введут. Совсем с ума хохлы посходили, хотят свой курортный бизнес загубить на фиг.

• миня после вчера в питер погулять звали я подумал что не мое, в крым первый раз) ладна забуть пра чибуреки)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• у миня брат в Сочи живет, уже лет 5 как приглашает ф гости я не еду)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В Сочи не помню, а вот в Абхазии едала. Тоже хороши :-)

• В ответ на: И стоят-то всего по 2 гривны... 10р на наши деньги.
    12 рублей. Почти тринадцать :спок:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Когда я там крайний раз была, гривна была по 5.5... А сейчас посмотрела - и вовсе по 4 стала.
    Вот где жопа-то.

• мы скоро едем в Питер...ты не забыла?
    ещё можем в Грузию:улыб:и в Грецию
    копи деньги!:улыб:

• а ещё у миня друг в горном алтае живет тож завет лет 5 и я не еду....

• а у меня всё-равно география шире )))))))))

• после тертьего срока миня из навасибирска не отпускают( на отметки кто ходить будет... ээх

• В Питер надо. Осенью? ;-)
    В Грузию чё-то не тянет, дальше Пицунды из Сочи не хочу :-)
    А Греция - это интересно, да... Шубы!!!

• я ж тока по северам да по каторгам...:хммм:

• *** да... Шубы!!!***

прозвучало ключевое слово!!!
    можно начинать болтать: сумки, борщи, сапоги....урррра!
    а то прям я вся измолчалась....истосковалась

• вот ...болтун ты!!! :ха-ха!:

• был бы балтун, не вылупился бы) :umnik:

• паяснение - балтун ента яйцо с которого не вылупица ципушка.. :umnik:

• да я знаю....я ж деревенская

• :чмок: :чмок: :чмок:

• Лимита? :злорадство:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• да!
    я с Алтая!

• я вот че думаю салярии нада запретить... фигня эта и не красиво....

• и татуирофки и пирсинг.. по тому как дурь эта фсе....

• может кому - то и идёт, хотя.....сильно мало кому
    но это не полезно

• вообще думаю что ум у женчин появляется после 25 лет.. чеб ище такое сказать чтоб занозить)

• А еще бюстгалтеры и блузки без декольте! :agree:

• да тут я одна осталась...а чем ты меня можешь занозить?
    вот сам подумай :biggrin:

• нидет никаму, как дохтар гаварю) красить волосы можно и интимные стрижки тоже можна аставить)
    маски там разные и примочки они тож не портят женчину...:улыб:

• бюстгалтер оставьте, пожалуйста
    тяжело без него

• не хачу я тя назить) пайти штоли кино сматреть... вот тока думаю Ликвидацию или Проклятье.. Мне в Ликвидации один момент очень нравиться, во второй серии... Сказка, а не момент...

• по 1-му смотри

• ыыыы) ниче не скажу)

• у миня ш тиливизара нет) ты забыла что я его отправил Маме штоли):хммм:

• Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• ну тогда что я тебе скажу...как всегда: приезжай за дисками

• когда Фима пришел к Роде с поддельной накладной, и что он ему сказал, оч плохо что я не умею отрезки ис фильма нарезать...

• спс конечно, но у миня инет особый) вот че он мине пишет "Для просмотра необходимо установить VLC media player согласно инструкции"

• щас ченить устанавлю) давно ш я винду не насил переустанавливать) ыы

• а жить по инструкции мовитон...ага?

• Крысанька, как решишься я привезу мяса и теста сделаем чибурекоф) тока рецепт скачай с инета)

• рецепт надо просить у моей мамы...и не с какого ни инета

• миня даш коробит, че я живу так как я хочу) :secret:

• у меня воспоминание о чибуреках когда Папка принес дамой часть лося, и Мама смешала лосинное мясо со свинячим мясом, и датаво они были вкусны для миня... :nom: :nom: :nom:, я таких никагда не ел, и у миня Мама, готовит самый фкусный борщ ещё...

• Зайца под сметаной пробовал? А строганину из муксуна? Морожку? :nom:

• Чебуреки, как и манты хороши, когда фарш смешанный, лук рубленый (много). Тестно тонкое,с добавлением водки. А с молокм их лучше не есть ))

• мамино всё самое вкусное...а ещё бабушкино в деревне

щас договоримся...сяду и уеду:хммм:

• самое фкусное мясо у нутрии на шампуре, на костре) а под сметаной я и щуку очень за всегда уважаю с луком зелёным...

• с малаком) низнаю)) ниче писать не буду))
    фкусна жи)

• ну вот нутрий не шампурил! не знаю! :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум