Погода: −17 °C
03.03−11...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−15...−10пасмурно, небольшой снег
  • лучче б с шоколадом

• 2-2 :хммм:

• В ответ на: Можешь еще наступить на че-нибудь и орать два часа дурным голосом.
    ты мне льстиш :ха-ха!:

• Если уж говорить о лете, то лучше с холодной минералкой ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• У кого что болит, как говорится. А иголки на полу тебе в голову не приходили? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• :ха-ха!:
    ничего ты Мужика поддела! :respect:

Мужик...а у меня кактус зацветает! эльля!

• Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3-2

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ночь на дворе
    чё кричать - то так?

• :appl:
    Мы в финале!!!
    справятся ли они с сильнейшими?
    Канада или шведы с кем???

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

Исправлено пользователем Консуэло (08.05.09 20:26)

• УРАААА!!!!!!!!!!! яххооооооо!!!!!!!!!!!!!

• Наши опять всё выиграют! Как некоторые позволили себе заметить,что надоело типа россия - канада(35 лет уже),может шведы?

• и че так орать?...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Добрый вечер.
    Я вот с работы вернулся...видимо тут никого?
    блин:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• С Победой! Все на гуляниях, скорей всего.

Специалист по запутанным вопросам

• Ну почему же. Кое кто есть. Да и с дач уже подтягивается народ, те, кто туда на все три дня не уехал.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Мы смотрим "В бой идут одни старики".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да )

• А я буду смотреть "Китайскую шкатулку" очень уж мне антиресна как Золотухин гитлера сыграл....

• белая ночь.. он ушел, он далек...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не терплю праздники, дурь, дурь................. пипец какая дурь....................ээх не дождешся, черный ворон я не твой...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• убейся ап стену....не любить день города и НГ можно...9 мая не трожь! Уважать и чтить дедов - святое....Это в крови славян.....у славян религия на этом построена...али ты не наш? :злорадство:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• я думаю те нада ап стену... :umnik: славянин

• Мне посконная славянская правда очень близка, но много ли среди нас славян?? Я вот тоже все себя славянкой считала, а тут недавно выяснилось, что украинцы несут в себе иранскую кровь, я теперь не знаю что и делать)))

Как оказывается всё просто...

• ссылку на первоисточник :злорадство: Вот я мардвин. Помесь хохлов и евреев.... Но славянские корни мне ближе.

• ну да..ответ в стиле "сам -дурак" достоин мужчины.... :death:

• А если просто пить меньше?:улыб:

• сам пойдешь? :спок:

• думаешь?

• нету ссылки, где-то прочитала, мне ж лишь бы повод был попереживать.

Но славянские корни мне ближе.
    ----------------------------------------------
    Интересно почему?? Начитались наверное чего-нить.

• Предполагаю.:улыб:

• ну да...грешен...почитываю не только "жвачьку для моска". :dnknow:

• сложилось впечатление что я алик?

• ннп. А я - чистокровная в трех поколениях. Дальше родословную не знаю. Ну и что в этом хорошего? Все равно все за татарочку принимают. Вот уж испортили, так испортили...всей ордой!

• Нет. Это сегодняшний чёрный ворон навеял.

• да пашли вы все....

• НПП

Открыто окно...сигналят машины, слышены звуки разбивающихся бутылок, свист и пьяные выкрики гуляющего молодняка... Зассаный двор, слава Богу, с подветренной стороны...

Быдло празнует... сами не знают, что. Им что День Победы (спроси дату начала войны - две трети не скажут даже близко), что наши вчера в хоккей выиграли - один хрен, только повод для хулиганства...

• Все же самая удачная подпись под ником для тебя - "спамер".

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ух ты! *в восхищении аж присела*

• вспоминаю свои 13 лет....Ринату Хуснутдинову....зело я к ней не равнодушен был....:смущ:Эх...вечер памяти получается....как ему и положено быть...

• Очень интересная тема - кто есть ху. Можно прям новый топик открыть.

• Предложи админам... Мне по фигу, что там написано, честное слово.

• А у нас салют во дворе, вчера пели военные песни молодежь, вполне в рамках...

• Да я на цвет ника смотрю. Выгорела от старости))

• А ты всё такой же синий и вери импотенс, как я посмотрю.

• Ага, а я такой холодный, как айсберг в океяне.

• Наши власти с ума, что ли, посходили... Не понимают, что те же самые крикуны и сигнальщики, которых так просто возбудить, что они на улицы высыпают, точно так же свободно и магазины громить да машины поджигать станут, если им всего-то пример безнаказанности подать...

• Уши только торчат из воды, остальное и не разглядишь? :-)

• В ответ на: ...Ринату Хуснутдинову....зело я к ней не равнодушен был....:смущ:
    Насколько я понимаю, вы сейчас не очень серьезно острите? У меня на словах все русское, до кончиков ногтей. А вот натура подкачалась!:хммм:

• ничуть....я сегодня ностальгирую....вспоминаю дедов и свое детство. Просто там где я родился было 1/3 лиц Хохольской национальности (Оксана Наливайко :wub1.gif:) 1/3 лиц татарской национальности (Альберт, Ринат :agree:) и остальные представители тогда еще СССР....Я очень толерантен в национальном вопросе.....Как-то тогда и мыслей не было...кто есть кто... :dnknow: Да и сейчас напрягает совсем другое...

• *прослезилась и пошла*

Записей на странице:

Перейти в форум