Погода: −3 °C
05.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
06.03−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • Да, идиализация.
    Люди добровольно сужают свой выбор, делая минимальной вероятность интересных встреч...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Я спросила подругу: А если предположить, что жена умерла от переживаний по поводу его гулек?
    А зачем такому вдовцу жениться?
    Только наступила долгожданная свобода... ))

Иногда банан - это просто банан.

• Об этом лучше спросить у вдовцов.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Если разведена, значит вообще нечего там чего ловить, мужу не нужна была
    --------------------------------------------------------------
    А муж завсегда нужен, не так ли? Вот прямо до такой степени, что обратная позиция не рассматривается?

• В ответ на: Если разведена, значит вообще нечего там чего ловить, мужу не нужна была, значит и мне не нужна тем более".
    Т.е. по твоей, скупой на разносторонность, логике разведенная женщина - непременно брошенка? Да полно великолепных женщин, которые в силу обстоятельств расстались с мужьями по своей инициативе.

Мне плевать, что вы обо мне думаете, Я о Вас не думаю вообще.(c)

• Мне, например, очень понятно, почему женщина может не хотеть замуж, побывав однажды в браке, даже в относительно благополучном.

Да потому что труд это. И женщина просто устала психологически.
    А новый брак - это все сначала, с нуля.
    Некоторым хочется пожить спокойно, в свое удовольствие. После того как выполнена биологическая и "психологическая" программа.

Иногда банан - это просто банан.

• Я озвучил не свою позицию, а позицию знакомого Пилюли, почему её знакомый с сайта ищет так странно: вдов или не бывших ещё замужем.
    Его позиция с моей ничего общего не имеет, у меня критерии поиска другие.

• © Аглассите вессьсписок, пожалуста!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• +++Да потому что труд это. И женщина просто устала психологически. +++

Во-во...

Меня уже вся родня обрабатывает - начинай уже выходить замуж !!!! А я им - да вы что, родные, я только жить начинаю, о чём вы вообще.

Хотя, зарекаться ни в чём нельзя, как говорится, и не исключен тот день, когда и я приду на сайт знакомств и напишу " Ненависть к вам, мерзкие мужичонки, прошла, и я вновь открыта для отношений !" :безум: хе-хе :-)))
    А что - и в семьдесят са-а-ады цветут.

• В ответ на: чего тут такого страшного?
    это эзотерические заморочки.суть лучше не знать. год - строгий обет безбрачия. семь лет -желательный

Воин Шамбалы

Записей на странице:

Перейти в форум