Погода: −14 °C
07.03−9...−1пасмурно, небольшой снег
08.031...2пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А я чо? Да я так... (с) полуночного дозорник

• Собственно, что я хотел сказать? Начнем с начала. Вот в данный момент, пока стираются мои трусел... гм... пока стирается моя ветровка (жарковато на улице становится), я случайно зашел к вам на быз (ну так получилось, не на ту сцылку нажал) и что же я вижу? (ну по сути, ни хрена я не вижу, спать хочу, наощупь на кнопки тыкаю))) от увиденного мне стало местами плохо. а самыми интересными местами мне стало грустно. что происходит со страной?!!! до чего довели нашу родину?!!!

Ну во-первых, Шлендра, как корифей местного пошиба. Что мы видем? Вы помните экс-звезду эстрады 90-х - Натали? Этакая блондиночка с тяжелеой формой эхо-лалии: "Ветер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял беду, нагонял беду, и сказал ты мне, и сказал ты мне, больше не приду, больше не приду.... и т.д. всю песню"
    Натали, я знаю - это ты, но после хитрого лечения ты сменила эхо-лалию на гипер-лалию: это ж сколько слов надо напечатать-то за три года, чтобы стать "старой крысой" (old hamster) в твои-то юные 17 с половиной лет?!!!))))) эхххх... в мои годы таких успехов добивался лишь старый добрый ВМ, заменявший эмоции и смысловую нагрузку искренними :зло: :спок::улыб::(:смущ::безум::хехе::шок: :а\?::миг::роза: :чмок: :death: :eek: и пр. ну и конечно фразой "плюнул в глаз"))) но даже используя только смайлы для общения, малыш ВМ умудрялся попадать в баню по п.5 Правил.

Ага. Еще, пристально рассмотрев твой профиль, я не понял почему ты зарегистрирована в 07.46? всю ночь пьянствовала? или с утра после пьянства решила начать новую жизнь? или это было спонтанной искреннее решение: прозвонил звонок, встала, почистила зубы, поела кашки, ну там это самое в ватерклозете, и поняла, что надо поутру зарегистрироваться в нгс-е?)))

Так что ты готовь ответы, а я пока подумаю на кого еще наехать)))))))))))))

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• С неё-то и начался "новый" БЗ)))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ага. новый-то он новый, но где в нем новизна? а если я не хочу с Палной бз?)))) если я с ней уже з? и не только з, но вотку пил (к слову - пил я, а она себя пересилила и гордо отказалась, предпочтя тонкий аромат дорогого вина, не помню Агдам или Солнца Дар)))
    И как мне с ней бз после таких длительных совместных часов в томной обстановке ресторана высшего класса типа Фургон?))))
    Ухо, давай объявим Палне бойкот - не будем с ней бз?!!! бухать бухашку будем, на костерок так и быть - возьмем, а бз не будем))))

• ***а бз не будем))))***

и не надо со мной бз!
    я ж вас как облупленых уже знаю, чего десять раз одно и то же далать-то?

а за твоё ко мне ночное пристальное внимание - мерси! :knix:
    щас напишу тебе ответы на интересующие вопросы...или, может, вопросы были риторические...а? *с надеждой*
    а то мне длинные тексты писать лень

• Попала в кошачью историю?))

Как оказывается всё просто...

• просто тебя было больше всех)))

• Привет, обожаемый СУВ!
    (Ничего, что я к тебе по псевдониму? Мне он как-то ближе)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• так сложилась жизнь )))
    прошу меня извинить, но меньше меня ...увы...не будет!
    в таком возрасте люди редко меняют привычки и пристрастия...да и удовольствие мне доставляет пребывание на БЗ - с чего бы это я вдруг решила себя его лишать?
    так что...придётся тебе со мной пить, тусоваться...это неизбежно
    бугага

хотя! меня можно устроить на работу, выдать замуж, найти мне хобби...ещё может что...есть варианты или предложения? :secret:

• да ты Легенда!!! ой, простите, Вы.
    Цельное поколение на БэЗ воспитала.
    :respect:

все вопросы в личку, открыта к общению

• на этой оптимистичной ноте тему "Шлёндра сегодня и навека" можно закрыть.
    Всем спасибо.

• А только мне кажется, что в нике «Шлёндра» проскакивает намек на сексуальную доступность

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• это ж надо КАКУЮ информацию ты из одного слова почерпнул! )))))

• >Цельное поколение на БэЗ воспитала.

И это только левой грудью.

БЗ-здох

• Левой грудью воспитала, а правой развратила. Не Шлёндра, а ядерная война.

• schlendern - по-немецки означает: "бродить", "плестись", "болтаться", "шататься", "шляться без дела".
    Надо сказать, своего добилась - уболтала и ушатала конкретно)))))))

• "шляться без дела"
    воооот!
    хочу работать!

• ну и слабачье вы. Раз одна шлендра - против вас всех - "добилась своего", ушатав и уболтав конкретно все бз. Притом - имея всего пару грудей, одну - развратную, другую - воспитательную.
    Молодец, что добилась. А вам теперь ныть только позауглам, ломая руки в немой тоске по "старому БЗ".
    Шуба! * добивает насовсем* Борщ. Сапоги.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты так всё всерьёз воспринимаешь?
    Бедная))))

• :rofl: :rofl: :rofl:
    уморила...
    на самом деле старый Бз от нового ничем не отличается. Какой был такой и остался..только мужики все пережинились и все

• Неужель серьезней твоего? Не м.б.
    А так-то да. Да. Я очень бедняжка.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• на самом деле старый Бз от нового ничем не отличается
    ------------------------------------------------
    Неужели? *шепчет, сраженная откровением от марыськи*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :yes.gif: ...свято место пусто не бывает...те кто ушел с БЗ по всяким разным причинам, все равно заглядывают изредка. А их место (статус или роль) уже занял другой похожий персонаж. Все в своем русле.

• Знаете че? Не говорите мне больше ничего. Или - хотя бы завтра. ага? Если вы еще мне на что-нибудь глаза откроете, я могу и не выжить. Я после "одинакового бз на все времена" еле вышла из третьей комы.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• О, я придумала новую подпись себе.

• Женька, вот где ты их берешь? Неужели сама сочиняешь?!))
    Какую надпись-то?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• и чайки сцали

То есть истина всё-таки не в вине?)))))))

• Тьфу ты, Женьчина!
    Я думал про чаек твоя новая подпись)))

• Был такой фильм английский. Про пять свадеб и шесть похорон (а может меньше)

• уговорила.. :biggrin:

• "Три комы, восемь обмороков - за день. И это еще не предел " - анонс передовицы БЗ))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• анонс передовицы БЗ))))

А анонсом задницы БЗ что лучше сделать?

• Это там, где был рыжий прерыжий положительный герой, впервые в жизни случайно наевшийся наркотегов? И где у усопшего папаши, приличнейшего отца большого семейства объявился друг - карлик-гомосек, которого случайно убивают и укладывают к папане в гроб же?
    очень смешное кино)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну какие сама, какие где услышу, подсмотрю.
    Надпись у меня щас получилась такая - Три комы, восемь обмороков.
    Это от тебя и от Фемидки.

• На самом деле первоисточник конечно "восемь ходок три побега".

• Осподи, это точно то самое кино?

• да, то, то. Англ. юмор вообще.ээ..специфичный. Да хоть монти пайтона того же взять.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И там Хью Грант играет?

• Да нет вроде.. щас..
    А, не было там свадеб никаких!!)) Смерть на похоронах, вот как называется!!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Фу ты блин ты меня напугала. Я то помню романтИк такой миилый, но я этот фильм не смотрела, и думаю ну все капец, хорошо что не смотрела.
    А оно вона чо.

• Чета ты ниче не смотрела *осуждающе*.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нищее детство, фигли.

• Три комы, восемь обмороков. - знакомая история для диабетиков.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум