Ну во-первых, Шлендра, как корифей местного пошиба. Что мы видем? Вы помните экс-звезду эстрады 90-х - Натали? Этакая блондиночка с тяжелеой формой эхо-лалии: "Ветер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял беду, нагонял беду, и сказал ты мне, и сказал ты мне, больше не приду, больше не приду.... и т.д. всю песню"
Натали, я знаю - это ты, но после хитрого лечения ты сменила эхо-лалию на гипер-лалию: это ж сколько слов надо напечатать-то за три года, чтобы стать "старой крысой" (old hamster) в твои-то юные 17 с половиной лет?!!!))))) эхххх... в мои годы таких успехов добивался лишь старый добрый ВМ, заменявший эмоции и смысловую нагрузку искренними

:(

и пр. ну и конечно фразой "плюнул в глаз"))) но даже используя только смайлы для общения, малыш ВМ умудрялся попадать в баню по п.5 Правил.Ага. Еще, пристально рассмотрев твой профиль, я не понял почему ты зарегистрирована в 07.46? всю ночь пьянствовала? или с утра после пьянства решила начать новую жизнь? или это было спонтанной искреннее решение: прозвонил звонок, встала, почистила зубы, поела кашки, ну там это самое в ватерклозете, и поняла, что надо поутру зарегистрироваться в нгс-е?)))
Так что ты готовь ответы, а я пока подумаю на кого еще наехать)))))))))))))
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

...свято место пусто не бывает...те кто ушел с БЗ по всяким разным причинам, все равно заглядывают изредка. А их место (статус или роль) уже занял другой похожий персонаж. Все в своем русле.