Погода: −10 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как познакомиться пенсионеру?

• Ага, точно!
    А еще я знаю одно место. Туда народу раньше боооольшая очередища стояла. Явно не просто так. Где-то в Москве, к центру ближе. Ан тоже запямятовал где такое...

Кладоискатель высшей категории

• ты чего не сообразил что ли?:).....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не! это не в Москве! это в Индии!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В Маскве это на красной площади сказал же уже, повтаряешься что ли) ыыы) ыыы скажите как его завут МА ---- парапарапампа....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем БарагозниК (17.04.09 13:10)

• В Индии пускай индийские пенсионеры знакомятся. А Ильич наш, хоть и немецкий шпион.

• Не может быть!!!
    ну и ладно... у меня еще был такой прекрасный вариант... архитектурный шедевр, мраморная отделка... ай, да ниче вы не понимаете.

• Да все мы понимаем:миг:Просто топ про пенсионера,а значит периодические провалы памяти вполне объяснимы:миг:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• В ответ на: у меня еще был такой прекрасный вариант... архитектурный шедевр, мраморная отделка
    Тадж Махал?

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Да кто ж его знает, может и махал...

Вот у нас тоже одного товарища жилплощади лет 20 как хотят лишить. А он там давно уже был, лет 70. Вот можно еще там знакомиться пенсионерам, как освободится.

• ИльичЪ, как обычно,клич кликнет,вопрос перед народом поставит,а сам в шалаш на Разлив,отлеживаться :зло:

• Ну и фигли, главное народ завести, а выводы он пускай сам делает.

• В ответ на: ИльичЪ, как обычно,клич кликнет,вопрос перед народом поставит,а сам в шалаш на Разлив,отлеживаться :зло:
    Я монитогю. :agree:

Даешь! Али не даешь?

• Ну и каков результат мониторинга?

• Монтегю?! Ух тыы!!!
    Английская писательница, а пишете с ошибками, не стыдно?! Хотя... что с женщины родившейся в семнадцатом веке взять?

• В ответ на: Ну и каков результат мониторинга?
    Я записаг пагочку погезных советов. :agree:

Даешь! Али не даешь?

• В ответ на: Монтегю?! Ух тыы!!!
    Английская писательница, а пишете с ошибками, не стыдно?! Хотя... что с женщины родившейся в семнадцатом веке взять?
    Я не знаком с литегатогами бугжуазной Евгопы.

Даешь! Али не даешь?

• Нука-нука, что вам приглянулось, любезнейший?:миг:

• Ну это естественно, буржуазная литература тогда поди только зарождалась.Еще не остыла слава рыцарских времен и феодальных замашек.

• В ответ на: А кто ж в Мавзолее остался?!

По теме: лучше действовать способом, испытанным веками. Попросите перевести себя через дорогу. В процессе бормочите, что вы страшно богаты, но не помните, куда точно заховали свои богатства, то ли под кровать, то ли на шкаф и вам нужна юная ловкая девушка для совместных поисков.
    Вот этому совету я бы посгедоваг.

Даешь! Али не даешь?

• В ответ на: Побольше ездить на социальных автобусах,трамваях и троллейбусах.
    Тусоваться у пенсионных фондов.
    И вот этому.

Даешь! Али не даешь?

• Дамы и господа, я удагяюсь к бгижайшему пенсионно-социагьно-реабигитационному центгу.

Даешь! Али не даешь?

• В ответ на:
    В ответ на: А кто ж в Мавзолее остался?!

По теме: лучше действовать способом, испытанным веками. Попросите перевести себя через дорогу. В процессе бормочите, что вы страшно богаты, но не помните, куда точно заховали свои богатства, то ли под кровать, то ли на шкаф и вам нужна юная ловкая девушка для совместных поисков.
    Вот этому совету я бы посгедоваг.
    Ну теперь надо кастинг организовать - на роль переводчицы через дорогу:миг: Какие будут пожелания у вождя?

Исправлено пользователем Matiss (17.04.09 14:53)

• к бгижайшему пенсионно-социагьно-реабигитационному центгу.
    то бишь в Мусорку?

Исправлено пользователем Matiss (17.04.09 14:56)

• В ответ на: Как мне гучше действовать?
    Считаю, что таким лучше всего одевать памперсы (это когда обо..шся от счастья, что какая-нибудь рёбаная -перерёбанная, но молодая на тебя польстится)

• Я стаг. Я очень стаг. Но в душе могод.
    -------------------------------
    Прекрасно! если вам , не смотря на вашу молодость, не нужен секс, я готова с вами познакомится.

Как оказывается всё просто...

• а что секс? неужели помеха? :спок:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• а кому он вообще нужен?

Каждый слышит то, что понимает....

• Конечно помеха - высокдуховным отношениям однозначно.
    Я Этого картавому предлагаю высокодуховные отношения, интересно, устоит ли от против них?)))

• Уточните еще размер его пенсии, а то на шею сядет.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Ах, не будем о земном

• А какая у мумии пенсия? :eek:

• Ну я и прошу уточнить. Можт, у него только койкоместо и фсе.

• Понабежали, гопота! :зло: А ну-ка, сдепилированный, быстра к ноге и в качку! А то ишь, как девак нахаляву засиропило! Нефик на чужие мощи тащиться, свои хватит за век отсушить.

• :eek: Кхм. По фене ботаете?

• Ну. А чо, собеседника поботать днем с огнем, а ночью со свечой не найдешь?

• Ботайте-ботайте. Можете еще тут булку покрошить. *отползает*

• Поэтесса из подвалов.... )) Здоров )
    Чего это меняем тонкий душевный настрой на стилистику Маньки-Облигации?

Специалист по запутанным вопросам

• Доллинька, иди, детка, спать.
    Не разговаривай с непонятными дядями/тётями(?).

Исправлено пользователем Svetlaya (17.04.09 21:48)

• предупреждение. Ты уж звиняй, что за моего хрыча и тебе перепало. Шустрый он у меня, тока глаз спустишь - уже к деффкам утек. :зло:

Исправлено пользователем Серафимм (17.04.09 22:29)

• Я сегодня непослушная и спать не пойду :biggrin:

• Старый, тут дело вот в чём... Твой стэб под Ленина никому ни о чём не говорит, т.е. говорит, но у людей старшего возраста ты своей пародией на ленина вызываешь раздражение. А молодым девкам - асоцыруешся с еврейским эмигрантом - этаким олегом, пашей, яшей из акадегородка, свалившем в израиль и отдуда срушем по интырнету за счёт работадателя ибо из дому выходить в инет - жаба душыт.
    вот както так.
    хотя и без меня понятно - меняй имидж - и будет тебе щястье, т.е. простая руская бабо.

• Аа, так это ваш хрыч? Вы - Наденька?

• А ладно. Вон Максул пришёл, не даст в обиду.

• А тут вроде спокойно всё. Зашёл поздороваться с интеллигентной барышней )

• А ты миня Маньками к стене не шпиль. Это я седня может и Манька, а завтра вдруг и руку в перчатке на чмок не соизволю.

• Короче, Зазеркальная, я не к тебе на кухню пришёл, чтоб с тобою тёрками заниматься. Если решила по фене фраернуться, ступай к порядочным, здесь твой фуфел непонятен...

• Еще надо сказать "моргалы выколю" и порву чего-то там!

• рубаху на груди))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Фильтровал бы свой базарчик, а то дамам не понять. То ли тока что скиднулся, то ли снова к нарам вспять. :спок:

• Нет, не так интеллигентно. Я вспомнила - "моргалы выколю, пасть порву" :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум