Погода: −1 °C
06.03−7...0пасмурно, небольшой снег
07.03−9...−2пасмурно, небольшой снег
  • Чет на меня ностальгия нахлынула по дням юности.
    А давайте повспоминаем разные хорошести?

Вот в соседнем топе про сессию говорят. я всегда учила за три дня - максимум пять. всегда шпоры писала)) а за окном лето. я всегда только ночами учлила. так никто и ничто не отвлекало))

• Какие еще воспоминания?! У нас у всех тут давно склероз

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• и вы пр сессию...епрст ..все настроение испортили с утра :зло:

все вопросы в личку, открыта к общению

• ну надож .. какие нежные все.
    да я про сессию.

• а еще в институте всякие были медианы, дни группы и выпускной)))

• А еще бухали в итнституте по жесткому)))))

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• барышень, в общагу на ночь, по водопроводной трубе сразу на второй этаж траспортировали

• как это??
    и трубы выдерживали???

• а еще помню был сиильный ливень и улица станиславского превратилась в реку. даж поребриков не было видно и мы разулись и шли босиком..
    ))

• а еще раньше были такие специальные хлебные магазины и назывались они "Булочная №". сейчас их не стало. так вот там были вкусные и свежие жареные трубочки с повидлом. а сейчас можно в супермаркете только вчерашнюю замотанную в пленку и отсыревшую купить((

• ..а я всегда начинал учиться вместе со словами учителя "К доске пойдёт отвечать..."

• первый по алфавиту что ли? )))))))))

• А я помню по дороге в школу алею с цветущими каштанами:улыб:

• это где такая красота??)

• А я помню как умирающие от жажды мужики тырили стакан из газировочного автомата и бухали из него тут же, в сторонке, портвейн... :bottle:

Без фанатизма

• от жажды ли? )))))

• У меня нет приличных воспоминаний. То есть они конечно имели место, но так давно, что уже все выветрилось из памяти. Так, жалкие обрывки какие то, по большей части бессмысленные.)

.

• Не знаю как у вас теперь, а раньше бухали портвейн на улице только от жажды!

Без фанатизма

• а я чёт вспомнила
    как в классе 9-10 поднималсь по лестнице: сзади портфель к попе приставляя...форма была - меньше не бывает

• и все дружно папять напрягли!)))

• как-то выдался ужасно сырой и теплый и тем для комаров благоприятный год. и они как-то враз все родились, и всем своим табором в одну ночь ко мне прилетели. а я спать легла прекрасно, а ночью от дискомфорта проснулась, и орать, их тьма тьмущая была и у меня истерика случилась и надо было как-то спать и их куда-то девать, а у меня как-то привычки нет нз делать антикомарный, и я не знала чего поделать, а был у меня такой газовый балончик, чтоб если кто там чё ночью... и я им пшыкнула, как дихлофосом, раз энтак много.

кирдык. это была веселая ночь.

Не бойся своих желаний! Бойся моих! (УНА)

• капец. я зашла сабатинем. пока писала то тоже была сабатинем и отправляла им же, а когда на форум менгя вернуло, то его уже опять не стаааалооооооооооооооооооооооооооо

• ммм. жаль у тя пистолета не было. тоб их ты постреляла..)

• хххххххххххххххааааааххххххххххххххххххххххххххххаааааа

"наши мужики настолько суровые, что кровь из пальца берут топором" ©

• Потребуши там свой тех...отдел ...долго прыгать будем друг в друга? :biggrin: (УНА)

• :безум: :eek: ЭТО ЧЁ ЗА :eek: (УНА)

• ну еще историю давайте а??
    ужас как обожаю слушать свякое такое..
    )

• нпп
    понаехало тут со своими воспоминаниями.
    Кто это вообще?

Как оказывается всё просто...

• на.
    приехала семья на дачу. мама, папа, сестра папы, и трое детей. стало им холодно и они печь затопили, а её открывать надо чтоб дым выходил, а они не знали.
    так их всех в кроватях, не проснувшихся, бабушка и обнаружила, когда забеспокоилась, что они в пнд не вернулись.

• какой кошмар :eek: воспоминаньице на ночь глядя....

• >приехала семья на дачу

Ты вообще печку-то хоть раз топила?

Угорают когда печка уже протопилась, но не совсем, а заслонку закрыли.
    Если заслонка не открыта, то печка вообще не топится, такой дымища, что заснуть не возможно. Там дышать нечем.

БЗ-здох

• У меня такое было.
    Лениво было золу из печки выбросить на ночь.
    Чуть не помер нах...

Без фанатизма

• И мы с мамой однажды в бане так угорели... я ещё маленькая была, но помню, как на руках оттуда выносили.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ННП
    а я помню великолепные советские пирожные с потрясающим кремом..жирным..вкууусным..сейчас таки увы..нет.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Записей на странице:

Перейти в форум