Погода: −11 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Решила завести любовника

• В ответ на: вввоооот! вспомни до мельчайших подробностей, как тебе нравится этот кусок мясца, прям вот представь, что перед тобой не мужик левый, а вот именно этот кусмань! И смотри на него и вздыхай и слюнку пускай! От такого любящего и хотящего взгляда и поведения мужики падают враз на колени и ... ну в вобщем до чего дотянутся то и целуют:улыб:
    и буду похожа на дауна или олигофрена. Ни чего так у тебя советики.

Andercat

• за собачку молнии на штанах - верное дело на мой взгляд

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• мда. хороший достаточно коньячек. Арапсел - Армянский.. вроде. весело:улыб:

• ну... порося-то с другим едят... я просто скромно умолчала... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• С хреном чтоли?

Andercat

• :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ыыыыыыы :ха-ха!:

• Любовника надо выносить в сердце, после этого искусстно соблазнить и увлечь в постель...
    Иначе это не любовник, а сексуальный партнер...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот почему-то мне сейчас так стыдно.:смущ:
    Опять что-то не то ляпнула.

Andercat

• Вот про соблазнить и увлечь в постель поподробнее, пожалуйста.

Andercat

• оч хорошо сказал. а то мне чёт всё больше стало тут напоминать осеменительский процесс в коровнике.

• У Ренар прямо техника знакомства описана. Я по своей скромности ни разу не пробовала, поэтому за эффективность ничего сказать не могу. Значит так: смотришь прямо в глаза 7 секунд, потом взгляд отводишь, дальще не помню... :biggrin:

• там блин дальше поди самое главное.... а то будет Руся у нас на мужчин по 7 минут таращиться

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• 7 секунд! Больше вредно. :biggrin:

• " а если пуговков нет? за что хватать?..."
    Ухватить всегда есть за что, накрайняк за нос можно. Только не крути, не пуговица всётки.

• Дальше наверное нужно будет засмущаться

Andercat

• В ответ на: Вот про соблазнить и увлечь в постель поподробнее, пожалуйста.
    Первый этап пройдите сначала...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Дальше вроде глаза отводишь и делаешь вид, что интерес пропал, что-то такое...
    Блин, вот найду, скопирую прям.

• Как то придирается к те, Кью та) чет абиду затаила видать):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Точно, он сам потом в постель уложится. :biggrin:

• Про первый как-то не понятно. Что означает выносить в сердце?

Andercat

• Зачем те любовник для секаса или проста рамантики хотца? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• тока честна... ни сачинять...

• Для души и тела,блин.

Andercat

• так это те мужа надо... :umnik:

• Себя хочешь предложить что ли? Вон мужик уже предлагал, говорит не клюнула... :tease:

• Муж для души, где ты таких видел?

• вполне реально)

все будет

• от чего такой вапрос ? нада будет предлажу... я ис грязного любапытства мошт интирисуюсь... :спок:

• а неча была тагда за таких взамуж выхадить если в че)

• Да у тебя все, что со счастливым концом реально. :ха-ха!:

• Руся. вобщем вот что тебе скажу - ничего тут тебе не посоветуют. так - помусолят -поталдычат и все. ну собственна возможна топик для того и создавался.)

все будет

• Так они ж после замужества во всей своей красе раскрываются. :biggrin:

• ну так. я ж оптимистка)

все будет

• значит не скажешь правду, зачем, ну тада и неча отвечать мине, коли сама не определилась есче.... вот сначала подготовься, почитай, а потом и выходи с таким сурьезным вапросам.... :umnik:

• барби - ну был у тебя неудачный муж, но на этом же все не кончилось. будет у тебя новый. замечательный. любимый. для тела и души..

:улыб:

все будет

• предурпреждаю - с Баргозником у тя получится краштест :ха-ха!:

• тота вы сразу не думаете,.... потом жи все умные становитесь и прозорливые.... а мужики то козлы были есть и будут, со своим ведь низя по душам то, вот с Ваней любовником оно для души праильна)

• Ты не зрячий чтоли? Написалаже для души и тела.

Andercat

• Э-э-э...
    Да как-то осадок не приятный остался. :ха-ха!:

• Я щас представил Зизюку вечно писсимистичной в реале и диприсивнай) и нисчастнай) а то как на форуме ана ся видет, эт маска)))ыыыы

• Будешь на меня огрызаться - укушу!!! :nom:

• пройдет)
    придет любовь и все простишь и все забудешь))

все будет

• разреши угадать куда укусишь) ыыыы

• изыди..

все будет

• богиня) :чмок:

• Это ты для чего предупреждаешь? Чтоб я на него не клюнула?

Andercat

• На твой выбор. Я сегодня добрая. :ха-ха!:

• для души и тела эт муж, и не врите) :umnik:

• развратница) :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум