Погода: −19 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Решила завести любовника

• Ну, дела. Хочешь любовника, на тебе пожалуйста, пиши в личку! Только мне кажется, что она ему не напишет, потому что если бы созрела то не стала бы это на форуме обсуждать, а сразу бы всем мужикам в личку писала.

• А я тебе верю на слово.
    Вот такая я наивная.

• Нельзя мужикам на слово верить. :biggrin:

• наивная, доверчивая, кажный омануть может??? не нада! это я такой!

• зря волнируетесь.... на форуме пишет чтоб подковаться по теории... а для практики найдет не из этого болота...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Чего-то она пропала, похоже нашла уже. :biggrin:

• блин. пришел Мужик, всех расшугал. эх...... никакой личной жизни.

• а потому что нельзя так... каждая женчина хочет быть (на худой конец казаться) одной единственной неповторимой. а вы всем кричите что у вас их вагон и маленькая тележка и вставайте в очередь... я возможно и написала бы в личку, а в очередь стремно как-то ...

Какое небо голубое.

• может и нельзя а я вот верю.

• покажи мне пальцем - где я писал про вагон и маленькую тележку? Это просто ложное впечатление. Даже более - на последних тусовках все девченки меня пытают - че за дела, почему ни одного твоего романа мы не знаем. В общем пропадает мужик, влюбчивый и веселый :dnknow:

• В общем пропадает мужик, влюбчивый и веселый
    --------------------------
    Я ж говорю, что вам труднее, чем нам))

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Вот правильно. Мужчины они не любят или боятся интелектуалок. Правда же?
    Ничего не надо ни прятать, ни выпячивать)
    Нах тебе такие глуповатые или трусоватые, кто не любит интеллект, если он у тебя есть?
    Любовник же нужен для любви и общения, а не только для секса))
    Секс можно где угодно найти, а любовника - трудное дело))
    Единствено, что можно посоветовать:
    Откройся (не ноги и жопку, а внутренне откройся) и ищи любовника среди тех мужчин, кто круче тебя.
    Но не по деньгам или статусу (это спонсор или эскорт...), а кто сильнее и умнее) Но твоего типа.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В этой ситуации явно твоя репутация работает против тебя)))

• это чем же, мужчинам, созданным природой только для получения удовольствий от жизни, труднее, чем женщинам?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• интересно почему? вот честно не понимаю, нормальный имидж извращенца с высокой сексуальностью. Боятся не соответствовать? Или удобненько в темноте в классической позе - это макимум фантазий на что способны? :dnknow:

• В ответ на: для получения удовольствий от жизни
    Это как понимать??? Нифига себе... да женщина помучалась раз другой родила и привет. А мужик всю жизнь потом кормит и жизнь налаживает...
    во заявочки, я аж в шоке...

• Дурачок ты.
    Вот тут правильно девушка сказала, что все тетки хотят чувствовать свою исключительность.
    Хочется думать что мужчину привлекаешь именно ты как совокупность внешних данных и моральных качеств.
    А если создается впечатление что хоть с кем, лишь бы женского полу, то исключительность конкретной тетки сразу теряется.
    Надо прицельно бить а не распыляться.

• задача мужика (читай самца) была всегда оплодотворить как можно больше самок... а кормить-поить-воспитывать это всегда женская доля...
    в прайде охотницы-львицы, а лев пожрет, коли ему принесут...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• любовника заводят так: на первой же корпоративке/тусовке/и просто сборище народа намечаешь "жертву", отбрасываешь всю эту никому не нужную шелуху и общаешься только с ним - больше рядом нет никого
    если Он не сбежит - это первый шаг

• срочно меняй зазывной речитатив (на мотив Карлсона)... я бедный нищастный мужик, в полном расцвете сил (и с переходом на Паниковского) ... меня девушки не любят... подайте кто сколько может!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• "меня девушки не любят... подайте кто сколько может!"
    Не подайте, а дайте. :ха-ха!:

• думаешь сработает? :ха-ха!:

• че попало советуете... там где живут, не гадят... ближних не тр*****

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• *оглянулся вокруг в поисках конкретной жертвы*
    *цыкнул зубом*
    страшно? :злорадство:

• чё? тожа актуально?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кьюпа, какой кошмар! Опять прайды, самцы и самки. Есть ведь нормальные людские отношения, а не зверские. Просто не у всех получается.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• >там где живут, не гадят... ближних не тр

Это в теории, а на практике как раз всё наоборот.

БЗ-здох

• а цыкотную дырку в зубе лучше запломбировать

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Деточка, ну нисколечки.

• А то. Скажи, когда эта тема была неактуальной и у кого?

• ах так! ну все! буду тебя совращать. папала не по децки :злорадство:

• все отношения полов начинаются с животного инстинкта... физиологию не отменишь...
    ты сама не будешь говорить о поэзии с человеком неприятным тебе физически... ты вообще с ним общаться не будешь...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• О, прикольно.
    *села ждать*

• а как же свистеть вслед дефченкам? неее... на это я пойтить не могу, скоро лето.

• Не факт. Иногда интеллект притягивает сильнее тела.

• Да я о поэзии и с приятным человеком говорить не буду. Мое призвание - грибы :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• *сел разрабатывать план*
    ты не жди ниче, я пошутил :yes.gif:

• че-то все читать долго, не понял куда слать резюме. :улыб:

• ну поговорить.. аха.. и все. по домам.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• :ха-ха!:
    :respect:

• Видимо в этом случае трахают мозг ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• прям тут печатайте. заценим. оприходуем.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Очкуешь?

• да нет.. просто очень давно не приставал не к кому , разучился походу :dnknow:
    погоди, не торопи меня, а то ниче не получится у нас.

• ага...ага... это точно...так делать стыдно!
    но слова расходятся с делом/практикой...жизнь показывает ИНОЕ

• Ну да, ко всем сразу то - это проще.
    А вообще грамотный флирт, роман по правилам - этож такое удовольствие.
    Потом вспоминать приятно, что было все ух!

• Романов по правилам не бывает. Это надо роман заводить с божьими коровками какими-нибудь, где взять двух одинаковых женщин?

• У каждого правила свои, только ему подходящие.

• Ну Вы тут без меня натрындели. А я между прочим проводила первые практические испытания Вашей теории.

Andercat

• Ну, тогда давай, рассказывай!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

Записей на странице:

Перейти в форум