Погода: −27 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Решила завести любовника

• Да? Тут немного таких найдется в последнее время... почему-то :dnknow:
    Ну да это уже совсем другая история.

Кладоискатель высшей категории

• какая ты примая, че сразу са мной, написала бы) нужин любовник для секаса, и сразу бы личка раскалилась ,а тут насторожились все) 30+ эт не шутка) ыы и фотка где?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем БарагозниК (17.04.09 10:17)

• А никто и не обещал что будет легко.

• *сел на коня-качалку, достал деревянную шашку и помчался по направлению к закату... играет музыка из неуловимых мстителей*

• Вот че миня оч волнует на сегодня, скоро пасха, значит мине нада рецепт кулича и булачек кто напишет тот молодец, тока тот рецепт который сами делали с интернета мине не нада)....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Есть же топик пасхальный.

Каждый слышит то, что понимает....

• и чего? если ты новинькая можна мине указывать что ли?:) тожи мне цаца :tease:

• Ладно вечером выложу.

Andercat

• че эт вечером, щас пиши.... тожи наврешь и ниче не палучиться, фигня какая нить, типа аладьеф или печеньеф.... мине кулич надо....

• Да ну тебя. Я про фото.

Andercat

• че согрешить ришила са мной?) ыыы

• Как успехи?

• Походу дела плохи, Руси искала любовника, но пока что нашла только любовницу в виде Веритас.

• отвратительно...

• Ага, отвратительно. Хорошо вам, Поркам, ни забот, ни хлопот.

• а мачо-Сиурко порезали и в баню отправили... хорошо, хоть не кастрировали...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да ну?? а кто эт так? я все пропустила..))

• У него клончег есть, Димо или "dimo", не помню точно написание. Или его под корень рубанули, со всеми клонами?

• Корень оставил, нельзя так с мужиками :))

• фу ты.. я туплю)) решила что он реально в баню пошел. а кто его довел до такого состояния?

• Исходя из сообщения Злорка, видимо он и банил. Злорк и режет и банит не просто так, за дело только, значит распоясался Димон. Прыткий.

• ааааа.... ну этот то даа... :ха-ха!:

• Правильно, Злорк, корешки рубить-последнее дело, шанс надо давать на исправление. А иначе жизнь невыносима.

• Корень оставили :о)

• о. как живой.
    так за что тебя наказали то?

• А мне уже сказали в Аське, что и корень отрубили. От жешь слухи, прикинь: корешок ещё живой, а его уже схоронили доброходы.

• а вам в аськах больше видать и поговорить не о чем))))))))

• Почему же? В Аськах говорю обо всём, о цветочках, коровках и вселенском потопе даже.

• тьфу... еще один теоретик... :хммм:тока поговорить... к Новинке тебя определить надо

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: о. как живой.
    так за что тебя наказали то?
    Я ответил тут одному умнику, который процитировал слова одной дурочки, которая спала с бомжиком-алкоголиком (ну типа это я). В них были маты. Ну вот и зарезали.

• оо. ты уже и знакомых тут нашел??

• мне кажится он твой знакомый... :umnik:

• перекрестись...

• ни машся) колись луччи я празарливый мальчик) :umnik:

• ну поздравляю. ты тут не один такой- вас много. и все про меня все лучше знают....

• ну это есть хорошо, нас много и мы ф тильняшках...)

• ахха.. держитесь кучкой.. чтоб по одному не переловили..))

• Нет, у меня нет настолько паскудных знакомых. Только бабы на такое способны либо укушеные в голову бешеным енотом идиоты.

• а откуда ему тогда знать что кто то там говорил?

• ой ну че ты Зизька сразу шашку доставать) сделала вывады, и ни рассказывай никому)

• А я не думаю, что это был ОН, я думаю, что это была ОНА. Я ее бросил после двух или трех ночей вместе и вот.

• давай уже, дабей читателей падробнастями) ыыыыы :ха-ха!:

• Да ладно, нету. Вчера когда все вдруг затрепетали, сигаретки какие-то, фамилия, телефон..
    я пошла поглядеть в гугле.
    Ити иху мать, если вся эта кодла "знакомых, которых у тебя нет", припрется за тобой сюда перегавкиваться - все, пропал калабуховский дом(с). Читай бз.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Точняг.

• Да ладно, не очкуйте, БЗ не пропадёт. БЗ Энергичный обвалить не смог, а уж Димону слабо, Димон на порядок менее энергичен..

• тобой только и спасаемся.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Да ладно, нету. Вчера когда все вдруг затрепетали, сигаретки какие-то, фамилия, телефон..
    я пошла поглядеть в гугле.
    Ити иху мать, если вся эта кодла "знакомых, которых у тебя нет", припрется за тобой сюда перегавкиваться - все, пропал калабуховский дом(с). Читай бз.
    Ну да, может быть такое - модераторам в этом случае будет столько работенки, что не будут успевать резать их сообщения и банить никнэймы.

Вот я говорил же - я обычный парень. Нет блин, надо было же мне дураку светить ФИО. Мдя.

p.s. Щаз в действительности могут собраться с сотню умнюков, которые тут про меня активненько все распишут: кто я, чем я, где я, как я, с кем я, кому я, зачем я и т.п.

• В ответ на: Да ладно, не очкуйте, БЗ не пропадёт. БЗ Энергичный обвалить не смог, а уж Димону слабо, Димон на порядок менее энергичен..
    Не буди лихо,пока оно тихо :ха-ха!:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Да, пропал ты паря... Всю инфу выложил.. По ней даже адрес определить раз плютуть, только мне не надо.

• и ничего не пропал... в период кризиса всякий пиарит и рекламирует себя как может... БЗ тож часть СМИ
    p.s а на БЗ еще и нахаляву...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (17.04.09 13:26)

Записей на странице:

Перейти в форум