Погода: −17 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Решила завести любовника

• В ответ на: Служил в Амурской области, в августе иней на траве по утрам. Вокруг горы, лес и речки...красота.....и нету никого в радиусе 5 км.
    А вечером вся форма сырая и ... :о)

• Я про смс вообще то говорю.
    Не думаю что все бросились отправлять смс чтобы их осчастливили сообщением что они общаются с товарищем Сиурко собственной персоной.

• и??

я девушка бесфантазийная.. что "и" то?

• почему сырая ? :eek:

• уговорили. снимаю свое заявление.
    но звонить не буду и смс-ить тоже...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• :agree:

• И не чего там не сыро. Климат замечательный природа по лучше всяких Тайландов и им подобным.

Andercat

• Я там охотился. Сырая :о(

А природа не лучше и не хуже - она везде хорошая, и в Тайланде, и в Камбодже, и в Египте, в Танзании, на Д.Востоке, в Тыве, Чукотке, Марокко, Йемене, Сиерра-Лионе, Колумбии, Бразилии и Амазонии, Доминикане, Кубе, Ямайке, Гренландии - везде хорошо.

• Холодно тока.

• Я бы тоже хотела посмотреть че там делается. Говорят, что Амур река очень красивая. А я воду люблю ))

Хватай уже Зонтика. Пока нечеей. Потом отчет напишешь, будет че почитать :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да уж, не сыро... Всё тело у аборигенов покрывается чириками... брр... Это если там прожить 5-6 дней, то не сыро, а если больше то очень даже сыро, там климат муссонный, ветер дует с моря.

• о. крошка. те тожа любовника нада? или так? поговорить?

• Ни фига (пардон) Не знаю где ты там охотился но там где я была не сыро.

Andercat

• До Амура тоже далековато было, Сковородинский район, п. Ерофей-Павлович.

• Мне исключительно поговорить. Любовника точно не надо ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да всем надо... но кому-то же надо начать ставить это дело на промышленные рельсы...
    сначала дружно поможем Руси, а потом по списку.
    Запись у модераторов.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Холодно. Но какие там пионы. И лилии тигровые сплошь и рядом растут.

Andercat

• Очень красиво. Особенно слияние.

Andercat

• это не пионы. Это марьин корень

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ааа.. а то один пока исчо свободный. руся зонтика забила и новенький свободен))

• Это я не видел, а вот ягоды всякой лесной там жутко много.

• Ты за себя, за себя лучше говори )) Мне есть кого любить. А дружбу организмами я в гробу видала в белых тапках :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Мишель, какое море? Мож мы про разные места говорим?

Andercat

• А Сковородино. Плавали знаем.

Andercat

• Да не видно что-то, что она его забила. Уже давно бы договорились и встретились. Нет, сидят тормозят ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ..не лучшие места, должен я сказать.

• нет не всем. мне не надо. а тебе зачем?

• Они потому что не могут личные сообщения отправлять, а сотовый видать боятся писать, как этот табачный товарищ.

• дак мы ж не знаем- можт уже и договорились

• Это не мы тормозим. Это у Зотика комп тормоз. Личку не шлет.:хммм:

Andercat

• Наверное в настройках что то не так сделал.

• В ответ на: Они потому что не могут личные сообщения отправлять, а сотовый видать боятся писать, как этот табачный товарищ.
    Да никакой я не табачный. Я Димо, просто Димо Сиурко. А сотовый бояться писать не надо - кому надо - тот найдет, кому нет - звонить не будет. А нарваться на дураков - это ж закон не писаный, могут случайно набрать и хулиганить, но тут просто - блокируешь этого хулигана и все :о)

• Ну, так сама ему напиши. Или у него не принимает? Может галочку надо убрать в настройках.
    Эх, если бы я встретиться захотела, то пешком бы до другого компа дошла :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Раз пошла такая пляска, давай с тобой то же дружить. Но телефон свой я тебе пока не дам.

Andercat

• Ой мамо!
    Он - просто Димо!

• А вот до сих пор в ауте! Зачем сотовый написал?

• В ответ на: Раз пошла такая пляска, давай с тобой то же дружить. Но телефон свой я тебе пока не дам.
    :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

"Познакомлюсь с мужчиной, который примет меня такой, какая я есть! p.s Фото не моё"??? :о)))))))))))))))))))))))))))))

Нет, спасибо конечно за предложение, но у меня нет друзей среди женщин. Женщина меня интересует только как мать или самка.

• Ага. Зовите меня просто - Ваша Светлость. :biggrin:

• :ха-ха!: очень неожиданный ход... только Димо-то сюда пришел советы давать, а не дружить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В панели управления нажми Редактировать рядом с личными данными. Там внизу есть "Не принимать личные сообщения". Проверь, где там точка стоит ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а ты видать уже до чьего то пешком дошла раз тебе не надо :ха-ха!:

• Ну там девица заподозрила что это не я :о)
    Вот я и написал. Чего тут постыдного? У меня их много :о)

• Женщина меня интересует только как мать или самка.

Так ты форумом ошибся! А я то думаю с чего это тут все? Если мать - тебе на ЖФ, если самка то на СФ.

• Я то? Дошла бы, но он очень хорошо от меня спрятался. Как сом под корягой ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Женщина меня интересует только как мать или самка.

Так ты форумом ошибся! А я то думаю с чего это тут все? Если мать - тебе на ЖФ, если самка то на СФ.
    Я не знаком с вашим лексом, что такое ЖФ и СФ???

p.s. Мать для рождения своих детей я не испытываю проблем найти, а любовниц - достаточно, говорю же - сам распурхаться не могу. Девице под никнэймом RUSY - дал совет, тем зацепила, чего бы опытом не поделиться?

• Стоит "принимать".

• Да. Что бы вывести мужика на чистую воду многого не надо. Предложи ему дружбу. Зонтик настоящий мужик!

Andercat

• ахха.. от тебя то спрячешься.. :biggrin:

• У тебя любовь неразделённая чтоли? Трагично-романтично. И главное больше никто из мужиков не нужен больше. А я думал так бывает только в книжках.

• Ну видимо если ты предлагаешь дружбу человеку, который тебя не знает, а ты его "знаешь" буквально по нескольким фразам в интернет форуме, то ... ну ты понимаешь :о)

Записей на странице:

Перейти в форум