Погода: −17 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пятница, фургон!! 10.04 на 18-00

• Особенно твое - "ну что бы тут съесть, а то я ну такая голодная :улыб:" Хоть поела или дома пришлось доедать?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А я домой приволокся и ешо пол тазика борща навернул :ха-ха!:кружечку кофе...и мороженку с печеньками :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• так и сижу. шлендра колбаски так и зажилила. Не дала поесть по дороге. Еще и пешком меня потащила!!!!!
    еле выжила я, корочи) Тем более, мыло меня с первого раза напугало еще хлеще вскриков мужика)

• А что такое с Мужиком делали?..
    И что за мыло-то? :-)))

• Скажи жежь у него такой гламурный цвет и вид...а пахнет как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А оно такое.. все в трещинах - продольных и поперечных)))
    а с мужиком ниче не делали.. наоборот, останавливали))

• В ответ на: А что такое с Мужиком делали?..
    С ним сделаешь...ага...Эт он там всё делал как надо в перерывах вскрикивал как и положено :ха-ха!:
    А мыло? А чо мыло..мыло как мыло ..поюзанное зассаными руками...и всего делоф

• Ну вот, наконец-то оргия. Сколько Буря ни пыталась сподвигнуть народ, всё никак... А тут :-)

• Буря просто нервно курит ф сторнке.....

• Он пытался оправдаться, мол все измышления - враги наговаривают. :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а сам порывался плясать на столе безштанов)))
    *ой, щас мужик придет - отлупит*)))

• В ответ на: *ой, щас мужик придет - отлупит*)))
    Но теперь ты можешь вздрагивать.... :ха-ха!:

• алкОшня и синячье :tease:
    я тоже вас люблю :bottle:

• Ты ж не собиралась вроде?!)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а меня и не было.
    почти.

• В ответ на: А вот не будешь первой убегать, как золушка с бала!))
    да я не далеко и убежала-то
    до соседнего зала только
    там обнаружилась ещё одна знакомая компания
    -=и я посидела ещё...а потом ещё посидела...пока совсем ничего не осталась...=-(с)
    выдела, как туда-сюда бегал Мужик. а потом совсем убежал...и где-о уже потом совсем ушла...
    надо было к вам заглянуть перед уходом...эх! сплоховала!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• поговори мне, теперь я знаю твое чувствительное место :злорадство:

• моющие средства? :-)

• неее... это такая кнопка, когда нажимаешь, она замирает, и глаза такие большие, с поволокой ))))

• вечер так реагирует на его крики-охи ))))
    и что она в них нашла? :безум:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Наверное, её муж суров и сдержан. Контраст...

• а я??? я тоже суров и сдержан!

• какие такие охи? эт у вас у девченок охи-взодхи!

• Верю.

• -=а я??? я тоже .. сдержан!=-

в смысле невозбуждаем?

• В ответ на: А оно такое.. все в трещинах - продольных и поперечных)))
    а с мужиком ниче не делали.. наоборот, останавливали))
    Балин а я мыло и не разглядела, что оно такое волшебное было, "фиолетовое в трещинку" (с).

• А вечер удался правда чудный, душевный и очень приятственный. Спасибо Девочке, что помогла мне определится, а то я колебалась идти или нет.

• как ты классно материлась, оказывается меня это так заводит :смущ:

• То-то ты так быстро убежал!- моторчик завёлся! :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• аха :смущ:и во всем виновата Веритас :роза:

• ВО всём виновата твоя неуёмная любофь к пиву!!! :ха-ха!: :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум