Нет я не умалаю всяких там заслуг и стараний..каждого..но! В России всегда существовала иерархия героев…всегда.Русское национальное самосознание всегда было иерархичным. И когда ЭТА грань сознательно или не сознательно стирается, становится грустно. Вернусь к Билану…так как пример яркий и показательный…
Это(я про шум вокруг победы всяких Биланоф на всяких сельских конкурсах) я щитаю просто пародия, пародия людей идиотов...для таких же идиотов. Люди которые не в состоянии отличить настоящее наследие страны от подделки имеют место быть..мы просто должны смириться с тем что среди нас есть и такие…и они тоже имеют право на существование…не нужно их обижать …потому как они наши идиоты. Единственное что не нужно принимать их за полноценных…вот и всё..пусть радуются своим идиотам сами.
Просто скажем себе что ЭТО НАШИ НЕПОЛНОЦЕННЫЕ РУССКИЕ ГРАЖДАНЕ…и эти граждане имеют полное право на свое неполноценное существование, хотя мы всячески сожалеем…по этому скорбному поводу…
Вот и думаю…есть ли у меня внутри эта иерархия героизма..этих действительно полноценных примеров...на коих следует воспитывать?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******