Погода: −8 °C
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
  • Да мне честно говоря пофиг откуда он прибыл. За ним я косяков пока не наблюдаю. :улыб:

• у меня Симен S55 фирменный, я по номеру пробивал, этикетки внутри всякие фимовые наклеены, в магазине брал крутом. Отвалил 6.5 тыщ, как щас помню. Работает уже 4 года, но клавиши повываливались уже половина и если бы не прозрачный пластиковый чехол, так уже бы давно все клавиши порастерялись бы. И крышка под батарейный отсек почти сразу сломалась.

• а мне не надо. )))

все будет

• Все это похоже на какую то разводку.
    Я - подозрительная очень.

• Да это Злорк меня развёл. Я топик не заводил, это не я, это он вырезал мой пост с пятью последующими ответами и вывесил в отдельный топик. Адреса никому не дам.

• В ответ на: Я понимаю еще Моторолла Аура. Действительно красивый, богатый телефон.
    Я вообще не покупаю себе телефонов. Их мне традиционно дарят. Раз не подарили Мотороллу ауру, стало быть, она негодная:улыб:

Специалист по связям с реальностью.

• Ка часто дарят? Психологи утверждают, что для комфортного чувствования себя человеком нужно менять сотик каждые пол-года.

• А я вот не умею тестить телефоны-менюшки.
    Звонит, стало быть, нормальный. А для всего остального есть другие устройства.
    Ну не может девайс, в который насовано куча всего, работать безглючно.
    Чему не единожды убеждался, когда приходили с такими вот китайчатами Ли и просили как-нибудь спасти информацию.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Приблизительно раз в год, наверное. Не считая умершей в корчах серии одинаковых Самсунгов.

Специалист по связям с реальностью.

• А знаешь сколько на моём компе стоит программ? 60 прописано в реестре и штук 20 ещё работают сами по себе. По твоей теории такой вот винегрет должен глючить непрерывно.

• Любопытства ради посчитал. В деинсталляторе у меня 75 софтинок живет.
    Только они не работают одновременно. Если ты их все вместе запустишь, любое машино умрет от размножения личности. А в телефоне они, типа, все оптом готовы перехватить любой свисток. Вот в чем бабах. Ну и размеры, конечно же. Миниатюризация бесплатно не дается.

Евгений Асин (Борщев)

• *ушёл делать скремент по одновременному запуску всех программ на компе* Погодь, щас вернуся. Может быть. Если копм останется живой.

• Бедный. Бедный Мишель. Вполне достаточно было выделить все ярлыки на рабочем столе и пару раз топнуть на ентер:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Кажется, компухухоль приказал долго жить :-)
    Ничё, у него образ есть, щас перезальёт.
    Вот только убей меня, не пойму, зачем образ, если комп не глючит? :-)))
    У меня нету, например...

• И у меня нету:улыб:
    Надо будет, снесу системный раздел волшебным словом F**** C: и всего делов:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• и как вы без образа живетЕ? трясетесь поди над каждым системным файлом)))

• F**** C: /u

$)

• Чего нам трястись-то? Это как раз те, кто образы себе делает, трясутся. А мы просто пользуемся компьютером. Как маршруткой. Грубо если.

Евгений Асин (Борщев)

• нууу... энтидетект не удаляем... например :ха-ха!:

• не умеете вы делать больших хороших глупостей! :Р

• Ётить... Это была диверсия, да же? Чуть комп не угробил. Сначала запускал программы по одной, и всё было хорошо, пока я не прочитал твой пост про рабочий стол. Ну сдуру и очертил. И запустил. Комп немного сматерился и сказал: "Ты собрался запустить 46 программ, уверен? Да-нет." Ну я и жеманул... А когда перед глазами замелькали открывающиеся окна, понял, что у меня на раб столе есть проги, запускать которые бездумно нельзя! Короче еле успел нажать "резет". Провокатор ты.:улыб:

• На рабочем столе никаких таких ярлыков быть не должно, которые можно запустить случайно. В идеале их вообще не дожно там быть. Особенно целиком перетянутых.

• Это ярлыки от программы синхронизации папок SyncBackup между дисками C-D и D-С.
    Их можно запускать только в вышеуказанной последовательности, обратный запуск приведёт к потере настроек и паролей Operы. А чего бы мне ярлыки то не хранить там, где мне удобно? В моём компе никто не шарится. Только я и вирусы.

• "Только я и вирусы." - всегда подозревал что Мишель это бот живущий в большом компьютере.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Не... бот по совету извне кнопки не нажимает :-)

• Анекдот сейчас прочла.

Продавец: Покупайте точные копии щвейцарских часов!
    Покупатель: Беру. Вот точная копия российских денег :-)

• Майкрософт: Покупайте только лицензионные Windows 7!
    Покупатель: Ага, щазз. Полон Интернет крякнутых копий.

• А. То есть, надо воровать.

• Нет, надо покупать. Воровать нехорошо. То, что выше, это я анекдот рассказывал.
    У нас в России секса и кряков нет. Я вон даже ма-а-аленькую программочку для сотика за 90 рублей и то купил. Заплатил 500 рябчиков уже, и это ещё не конец. Чесна-чесна.

• НП. Вообще удивительный народ эти люди. Ну ладно купить телефон черти где потому что денег нет. Но вот покупать подделку под дорогой и надеяться, что никто не заметит в слове Абибас левых "Б".... Но сам-то ты обязательно будешь знать, что ты такая же фальшивка как и твой телефон

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А у тебя лицензионные проги на ноуте стоят?

• у меня он вместе с программами куплен в магазине. я знаю?

• Ну XP же тебе вместо Висты переустанавливал знакомый админ? Или так и пилишь на Висте до сих пор?

• нет у меня никакого знакомого админа. Я откуда знаю чего я там пилю? А виста - это машина, верно знаю Тойота Виста

• Нажми пуск-настройка-панель управления. Увидишь значёк "система", нажми на него. Что написано в открывшемся окне?
    Есть надпись "Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Servis Pack 2" ?

• > Но сам-то ты обязательно будешь знать, что ты такая же фальшивка как и твой телефон

:-)
    Это именно то, что я и пыталась сформулировать.

• нет. пак 3.

• Крыск, да тут не просто все. Может кто-то и правда пойдет купит телефон у Равшанов, потому что хочется именно телефон с камерой и радивой, а на те деньги что есть, можно купить только телефон с заряднум устройством в комплекте. Другое дело - статусность

• Ну вот. Что и требовалось доказать, а ты говорила про удивительный народ. У тебя стоит подделка, XP уже давно не продают.

• Я не знаю, что ты требовал сам себе доказать. Я не просила продать мне подделку, я просила ноутбук. Я, если бы не ты, сроду бы не додумалась, что у меня что-то не так и уж тем более не додумалась бы этому придать значение. Другое дело купить подделку под имиджевую вещь и делать вид, что так и оно должно быть. Почувствовали разницу?

• Навалом ноутов с ХР. У оптовиков особенно.
    например

• Он не подделку купил, а телефон китайского производства. Ты уверенна что в твоем ноутбуке не стоят детали сделанные в Китае? А если стоят?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Моя родственница привезла из Японии флешку китайского производства)))

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Брось каку. Она взрывоопасная! Оторвёт руки по самую шею, что делать тогда будешь?
    Хотя то, что продаётся в Китае может быть качественней, чем то, что в России.
    Американцы, к примеру, гонят весь бракованный табак, тот что у них не проходит по нормам, к нам, я передачу про это как то смотрел.

• Алекс-Алекс, а есть разница между Адидасом произведенным в Китае и Абибасом там же произведенным? Мы теперь весь китайский товар будем называть подделкой или где?

• Да в Японии сейчас трудно найти чисто японские товары. Обычно сборка китайская, или сингапурская, тайваньская...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

Записей на странице:

Перейти в форум