Погода: −17 °C
03.03−11...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−15...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуальная репутация

• Злорк, не спорь о том, о чем не знаешь.
    Чтобы достоверно определить, являются ли два кубика пирамидой или призмой, необходимо проделать не один десяток опытов дабы набрать статистику для репрезентативной выборки относительно изменения ширины объекта в связи с его высотой. Потом достать таблицы F-критерия и по таблицам, на основании экспериментального материала, можно будет сказать, достоверное отклонение или нет. :улыб:

• Интересно, какова репутация БЗ у разных подфорумов? Не представляю единого мнения о БЗ, которое сложилось бы у Основного, Политического, Психологического и Женского. Поскольку они сами себе кони и трепетные лани.

Специалист по связям с реальностью.

• ежли че - умные и красивые - мой крест, хотя вечно пытался сбежать к лахудрам, но не получалось, очередная опять оказывалась умной и красивой :зло:

• Читай определение свое еще раз.
    Щвейцар меня забыл - репутация не закрепилась.
    РЕПУТАЦИЯ - создавшееся общее мнение о качествах, достоинствах или недостатках кого-либо, чего-либо, человека, фирмы или товара.

• Хы, а кроме утверждения, что твоя пиписка длиннее, есть еще что сказать?

Кладоискатель высшей категории

• Не закрепилась?! Т.е. этот гад не открыл тебе дверь и не подал пальто. Вот же сволочь.

• Смесь легкого пренебрежения, средней ксенофобии и тяжелого превосходства)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• (Покраснев слегка)
    Пеппи, извини за нескромный вопрос... А что такое локус?

• ха-ха-ха! перешел на личности - значит проиграл спор :злорадство:

• Точно, а как он это ехидно сказал: "Злорк, не спорь о том чего не знаешь!" гы гы.

• Это твое мнение. А ты спроси у умной и красивой №1, какова в ее глазах № 2. Скорее всего, ага. Она, лахудра. Если же №1 и сама хотела избавиться от кавалера, то №2 окажется доброй и отзывчивой девушкой, которая сама пока не знает, дурочка, какой ужасный мэн ей достался. Впрочем, по Светке и шапка( тут надо дернуть плечом).

• А что тебе еще сказать, если ты уверен, что пятиминутное впечатление эквивалентно репутации?
    Спор об определениях - он конечно увлекателен, но бесперспективен в плане результата.

• А я и не говорил, что гора эквивалента горке, я вел речь о подобии.
    И скатываешься ты с горы или с горки - ты все равно скатываешься.

• У тебя есть вопросы по поводу достоверности измерений и методов их обработки?

• нет. такая логика не работает, она ж бабская, а они ж были умные :dnknow: я вполне серьезно.

• Это такой фокус, у которого ф оторвали и л приставили.
    Психологическое понятие, предложенное Роттером. Бывает экстернальным и интернальным.
    При э.л.к. человек приписывает ответственность за результаты внешним силам, при и.л.к - собственным способностям и усилиям.

• ЗлорГ , ну уж ты то остановился бы.. )))

Че вас всех так прет на беспонтовый креатифф ?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Тогда тебе нереально повезло. Я тоже вполне серьезно.

• угу, ты степень погрешности отображения монитора тоже через многочисленные эксперименты и составление таблиц будешь вычислять или может просто в документации посмотришь размер зерна? :)))

• Не, у меня еще час сорок. Потом на часик-другой остановлюсь - телефончик у меня старенький, на форум с него не зайдешь.

• В мониторе есть зерно?! Фигасе... А горилку с него гнать можно? *ушёл за аппаратом и дрожжами*

• В ответ на: А с точностью в один кубик два сложенных любым образом кубика
    В ответ на: погрешности отображения монитора ... посмотришь размер зерна?
    Злорче уймись. В первом случае с точностью до погрешности длины кубика, а не с точностью в один кубик. Также как и во втором - размером зерна, а не размером монитора. :улыб:

• В ответ на: А я и не говорил, что гора эквивалента горке, я вел речь о подобии.
    Елки, ну ты реально не гору и горку сравниваешь, а гору и ... рытвину на асфальте. Ну или не рытвину - вспученность.:улыб:

Пошел я работать.

Исправлено пользователем kosta (31.03.09 13:23)

• да ну тебя - повезло. нет чтоп блондиночка стервозная попалась хоть разок *утер слезу, поправил крест, уныло ушел в даль*

• Длина кубика?! :)))
    Прикольно.

Размер кубика и размер зерна - слишком трудная аналогия?

• Хочешь, я наловлю их тебе полную авоську? * мечется в попытках утешить*

• Т.е. тебе трудно представить подобие? Топай, топай, мож там чего получится.

• Ко мне в прошлом году раза четыре подходили джамшуды и предлагали Nokia, которая при ближайшем рассмотрении оказывалась Nokla )))
    Cходство праткически стопроцентное ,но функциональность уступает.
    Это, по ходу ,из той же оперы)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не знаю. Владельцам виднее.
    Я бы побрезговала. Хорошую вещь приятно купить легально и в приличном месте, а не ворованную, в какой-то подворотне.

• На Сотовом писали про эти "Нокии" :-)

Упс... а рекламку скупки краденного снесли, однако.

Не... перенесли.

Исправлено пользователем Крыска (31.03.09 13:58)

• Не расстраивай меня, верни старую авку))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Сквот, а ты не делишь разве? Как, ты не знаешь что такое хорошо и что такое плохо?
    Знаю. Но человек - это не абстрактная категория.
    Человек гораздо больше, чем "хорошо" и "плохо", учитывая, что эти двое в нем вместе прекрасненько и мирненько так уживаются))

И почему надо за топор хвататься?
    Топор у каждого свой. Но это, как показывает жизнь, обязательное следствие такого деления.
    Как только разделил - так срузу и зарубил... презрением, например, или надменностью.

(Еще раз уточняю - упаси Бог, кто начнет в крайности бросаться - что паталогических убийц, маньяков и прочих однозначных "плохих" и преступления я не учитываю: на них есть УК и некоторые всеми принятые Заповеди, типа, не предай и не лжесвидетельствуй и проч. Так же не учитываю немногочисленных однозначно ангелов и святых - "Хороших", ибо в жизни таких не встречала.
    Впрочем, как и первых. Вот свезло! (С))
    :biggrin:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Или такого понятия вообще не существует? Или это взаимосообщающиеся с реалом сосуды?

• В ответ на: РЕПУТАЦИЯ - создавшееся общее мнение о качествах, достоинствах или недостатках кого-либо, чего-либо, человека, фирмы или товара.
    Именно это понятие я тоже имею ввиду, когда пишу здесь о репутации.
    Именно общественное (в целом) и именно с оценочным общим позитивным или негативным уклоном.
    Все остальное называется другими словами (недаром в языке много слов) - впечатление, амплуа, роль и проч.

• Умные все какие. Офигеть просто. А смотрят все со своей колокольни (о, да! прости, Злорк, с пирамиды).

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А должны- с твоей? Прости нашу самонадеянность, окорали.

• Я где-то употребил слово «должны»?
    Перестань нести отсебятину в цитировании меня.

Евгений Асин (Борщев)

• Хорошо, поручик! * щелкнув шпорой* Обязуюсь нести только оттебятину!

• Ну неси уже давай её сюда:улыб:
    *смягчаясь от неприкрытой издевками лести

Евгений Асин (Борщев)

• В реале Симы вообще нет)

Кстати, согласна полностью.

• Шожежь ты тут трёсся стока лет тада?

Тётки тут есть интересные :rofl:

• Ты конечно можешь иметь в виду все что угодно. Вот только отделить "впечатление, амплуа, роль и проч. " от репутации у тебя не получится. Все это части одного целого и порознь ни не ходят.

• В ответ на: Не расстраивай меня, верни старую авку))
    Бокал с чаем, что ли?
    А это уже от меня не зависит. :nea.gif: Это глюк НГС-а.
    Этот долбанный колокольчик меня уже тоже достал - то потухнет, то погаснет. :зло:

Иногда банан - это просто банан.

• А что такое виртуальная репутация? Я не знаю, что это такое. Даж не знаю, какая она у меня, на БЗ например

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Ты конечно можешь иметь в виду все что угодно. Вот только отделить "впечатление, амплуа, роль и проч. " от репутации у тебя не получится. Все это части одного целого и порознь ни не ходят.
    Ну отчего же)))
    Отличу. (Сам нарвался, теперь терпи :tease:)))))

Репутация - это то что говорят о тебе (оценивая в общем позитивно или в общем негативно, т.к. репутация не может быть просто репутацией, она должна быть либо доброй, либо подмоченной и затем подсушенной (на основании пиар-акций).
    Или же заслуженной какими-то публичными поступками и делами, и она есть у тех людей, с которыми ты взаимодействуешь в какой-то общей сфере или идешь к общей цели.

Имидж - это похоже на репутацию, но над имиджем надо работать, создавать его искуственно или усиливать и подчеркивать естественные черты, если ты их считаешь правильнымию
    И он более ориентирован на занимаемое в иерархии (общественной или профессиональной) место и статус.

Роль - тот образ и те поступки, которые ты совершаешь, равняясь на уже имеющиеся в обществе или культуре стереотипы и исходя из их требований и из ситуации и типа взаимодействия или по желанию (герой-любовник, пошляк, вамп, добрячка, блондинка, простушка-хохотушка...).
    Роли можно менять, как оно и бывает в жизни. Роль корректируется исходя из личностных особенностей и качеств (в отличие от имиджа, который подгоняет личность точно под требуемый стереотип)

Амплуа - ряд однотипных ролей, которые некто предпочитает играть, занимая определенное удобное для него место в большинстве взаимодействий (где эта его привычная роль уместна)

Например, Мужик не будет играть любимую роль своего амплуа (пошловатый, похотливый, незамысловатый, без комплексов и заморочек) в теме "Недостатки малоэтажной застройки" или будет появляться там эпизодически и без роли - в виде голых мыслей - или в другой роли.
    А в теме обсуждения климакса очень даже будет уместен, и даже на первых ролях.
    :biggrin:

Вот, кстати, у Мужика сложилась здесь определенная репутация среди некоторой группы - мягкого, доброго и мудрого человека с ЧЮ))
    Но я не уверенна, что она однозначно одинакова у всех.
    Потому как нет тут у нас единой цели или общего дела))

Да, еще мне кажется, что репутация может сложиться в рамках одного топика...
    А в другом топике - другая уже)) Если тему обсуждения считать объединяющим фактором.
    :улыб:

Исправлено пользователем Серафимм (31.03.09 19:43)

• Мужик упрямый до ужаса. Мягкость это немного компенсирует... Да он вообще из сплошных компенсаций состоит, по-моему :-)

• А мне неудобно сказать, как я Мужика вижу, типа, переход на личность. Но если спросит, скажу. * принимает соломоново решение*

• СквоТ, ты ещё с нами?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Она уже против вас!

Евгений Асин (Борщев)

• Судя по огромным нечитаемым текстам она давно против нас :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум