Погода: −27 °C
26.02−28...−21пасмурно, небольшой снег
27.02−28...−21пасмурно, без осадков
  • вот, а на эзотерическом так и не поставили диагноз
    вот что значит профессионал!!!

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Ты Dark Sity не смотрел?
    Стоит время тратить? А то ща вот скачал сижу думаю...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Правда что ли? Всего на три минуты промахнулась ((

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Только часы надо было остановить на этой цифре! Тогда бы сбылось! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• неа не смотрел. Конечно посмотри. Потом нам расскажешь, чтоб мы время не тратили:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• остановить... молотком?

• :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• *представил себе Злорка, расфигачивающего монитор на компьютере молотком...

Ужос какой.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ребятыыыы, дайте совет по решению проблемы с интернетом
    переезжаю в другой дом, а там нет возможности провайдерам установить оборудование на чердаке, т.к. он жилой
    телефона нет
    чё делать? через мобильник дорого?

• В ответ на: Ужос какой.
    Ты про монитор или про Злорче?

• Согласись что бы у тебя в квартире поставили...и всё будет бесплатный тырнет у тя:-)))

• © Да с обоими!

Евгений Асин (Борщев)

• этта.. тетя шлендра..)) У меня ребенок ннаповадилась четать книжки дебильные совершенно, для подростков девичьево полу - такая..ээ.. устинова для тинейджеров типа. Ну, и я ее за то гоняю. Щас гляжу - в уголку пристроилась, в руках обложка яркая-преяркая. ..
    - Что читаешь?
    -Первую любовь
    - Ну ясссно. Оспидя, тебе самой эту чушь не смешно, читать? На такую галиматью время убиваешь! Неужели мало в шкафу хороших книг? Ты бы лучше...
    - Мам. Это тургенев, нам в школе задали.

ой, я аж завизжала от смеху... так заливалась

• Клевый фильм

• Скайлинк или мтс/билайн модем... конечно дороже чем выделенка получается, но дешевле чем GPRS.
    МТС-модем вроде за штуку рекламировали.

• :ха-ха!:

"Мам..а ято такое а борт?"(С)(анекдотец)

• Воспитательный момент, понимаешь:улыб:

Надо на заметку взять. На будущее:улыб:

ЗЫ. А Карл Маркс, оказывается, был буржуем.

Евгений Асин (Борщев)

• какая хорошая девочка...прям тургеневская вся...скажи ей

а маме бы только поругаться:хммм:

• для скайлинка что нужно?

• телефон

• Ну, я ж была уверена, что это опять лав-стори про неземную и вечну любовь в 15-16 лет..

• мы вдвоём не пойдём
    неправильное стихотворение

• ага, если брать в учёт что квартира не моя, а хозяин еще против кошки моей настроен...

• В ответ на: неземную и вечну любовь в 15-16 лет..
    Ах!!!!(заламывает руки) Как я любил в шешнацать лет!!!!!!!!!!
    (Убегает)

• понятно, значит мтс-модем

Спасибо тебе Злорк!!!!

• В шешнацать у меня далеко не первая любовь была. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• А где я написал, что это была первая?! :eek:

• с детсада начал?

• Какая авка симпатишная. Кто там нарисован?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Где?

Я вот про свою первую любовь написал ей в школьном дневнике.
    Её мама потом всегда так странно на меня поглядывала и звала обедать.

Евгений Асин (Борщев)

• хахахахаха))))))))))))))))))))) это смешно))

а я сегодня торопилась очень и отнесла начальству бумагу, с таким содержанием: "в попке "иванова найдена бумага", это я "о" вместо "а" постаивла, и это про папку конечно же речь шла, и мне кирдык как стыдно было. это мрачная вобщем история

• Я

• :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• А мне кажется, что там вконец опустившийся и спившийся Лунтик. У него такая скорбь в глазах от того, что он не может кому-нибудь помочь...

Евгений Асин (Борщев)

• Мда. Это можно было предположить. Никто правду не скажет.

Похоже на фиолетовую ушастую сову.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я сёдни тоже вспомнил один случай ..со мной произошедший...как то я своеё бывшей начальнице сказал:
    -Ну да....У вас ж опытабольше...
    быстро сказал...фраза слилась в одну...и мне влепили выговор...вот так вота :ха-ха!:

• Какой запасливый у Вас коллега... с кем приходится работать :biggrin:

• У них действительно были... э-э-э... опыты! больше?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Это Зясеф обныкнавенный :ха-ха!:

• > для скайлинка что нужно?

Ихний специальный модем можно взять, если телефон не нужен. Но они стоят тоже недёшево.
    Что-то на грани памяти болтается, что они их в аренду давали... Но может это акция такая была. Позвони, спроси.

• Цена на грани памяти меня прямо-таки ошеломила.

Евгений Асин (Борщев)

• Угу, дороговато...

• Вообще скайлинк модем и мтс-модем это из одной оперы, т.е. все что нужно - это быть в зоне связи.
    И от качества приема в этой зоне очень зависит качество связи. У меня есть возможность сравнивать скайлинк и билайн в одном месте. Так вот билайн там показывал гораздо лучшие результаты. А скайлинк вообще без антены почти не соединялся.
    Насчет качества мтс-модема ничего не могу сказать, они запустили их в продажу когда был уже куплен билайн (который купили за две тыры, блин).

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ты помнишь тот анекдот как бабуся в автобусе подслушала разговор двух геймеров?

• О чем сегодня трёп? Блюдо дня, так сказать...
    О вшах и климаксе уже все желающие выступили? : )

• Скорее, пришибленый. И вообще, не трогай зайцев. Пусть живут долго и счастливо. А это фиолетовая сова.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А чё, у вас wi-max'а нету что ли?
    En-ter.ru

Евгений Асин (Борщев)

• я не знаю кто такой Лунтик
    но то, что там нарисовано на "Серафимма" нисколько не походит
    на "Кью" походит, сказанное с таким выражением на мордочке ...на "Скво" (без Т)......

• Нету... а что - хорошо с ним?

• Это когда «У меня мамка сдохла, я с ней полночи е***ся, потом мозги выколупал и на мусорке похоронил»?

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум