Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • +1

Крыска! говори!:улыб:

• ну сплясали да и сплясали... хэппи-end все-таки...
    индийцы это как-то понятно...
    я обалдела, когда японцы сплясали в Затоичи...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я про темный город.)) Но миллионер мне пондра тоже.Но я на нем тоже первые минут 15 порывалась уйти. Но меня привязали к дивану, а веки разлепили скотчем - куда было деваться?)) А потом я втянулась, и мне очень и очень ничего так.

• ..да пусть пляшут...настроение людям поднимают...опять же застоя в малом тазу не будет :улыб:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• ага...меня первые минуты тоже окриком заставляли сесть на место
    ужас
    держат дома в чёрном теле

• На быстром просмотре сюжет сложно уловить. Можно случайно моменты, важные для понимания сюжета случайно пропустить. Я первые минут двадцать въезжал в то, о чём фильм и как там задумано построение сюжета.

Фильм понравился. Но только на раз посмотреть. Вряд ли буду пересматривать когда-нибудь ещё, но доволен, что фильм увидел сначала до конца в спокойной обстановке.

Руками не трогать!

• ННП
    Миллионаре - Боливудско-голиивудский индийский фильм... Восторгов не разделяю...
    Были седня в ДКЖ - славно поржали...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Даа-а-а-а-а....эта тема ф кнце....
    стабильная для индусофф
    "Ача-ача...трынтыдыдыц...! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ***Восторгов не разделяю..***

и это правильно
    мы со своими восторгами сами...с усами

• В ответ на: Были седня в ДКЖ - славно поржали...
    Аналогична..но тока дома... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я Буду ща наверное "Пророка" смотреть...в прокате он называется "Знамение"...вот у меня тоже фенька есть люблю я Николаса ..нашего...Кейджа...блин :ха-ха!:

• пасиб! :роза:

а своими словами !?? ))))))))))))))))))))

• кто смотрел монстры против пришельцев?

• Почему "и танец"? Я вроде фильм не хаяла...
    Надо нормально посмотреть. А то изображение никакое у нас на Первом, звук такой, что еле слышно... только танец и посмотрели нормально.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Усы - это полное безобразие...
    И ваще, что Вас так возбуждает мнение отличное от Вашего?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• свят...свят
    это Вы меня как-то с другой стороны читаете

• этож мульт :eek:

• Всего сто тридцать тыщ наших рубликов?

Руками не трогать!

• пересчитай

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну мне надо с ребенком куда-то сходить..в смысле - в кино.
    а ты мульты не любишь? я так очень. вон, про роботов какой чудесный.

• Для кого-то из нас нас это _всего_, для них это целое состояние...
    Хотя Индия страна контрастов и богатых там тоже хватает, но народу тьма тьмы....

• На порядок ошибся

Руками не трогать!

• Wall-Е мы дома с ынулей смотрели:-)))

• Ой, на два

Руками не трогать!

• тринадцать наших мильонов

Руками не трогать!

• ну как бы и у нас деньги неплохие...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• здрате всем кто не сПит)
    ыы)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем БарагозниК (03.04.09 20:48)

• привет крошка.

• Ага, 13 наших миллионов.

• как жизнь?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• хорошие деньги!
    молодчик пацан!!!

• Точно $394000... Я просто не считал. Доверился подсчитанному )))

• нпп
    а почитательного топика теперь больше нет?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я Те так скажу.
    "Монстры против пришельцев" оно конешно угарный мульт...но смотреть его вместе с ребёнкой яп не стал...да и ребёнку его смотреть...как бы сказать то...блин...короче смотря какой превод...вод...:хммм:

• Какого топика больше нет?! *сбегала в Мусорку*
    Уффф... мой на месте.

• ой! не хотела напугать...
    мне казалось что был такой топик, где народ делился, что интересное книжное почитать можно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Заклеймили, сказав что читать вредно и что нечего превращать БЗ в книжный форум.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Кто такое сказал?!!

• Буковок много

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Где много буковок?

• Три слова-это уже много?! Если посты строчить меньше чем в три слова, то это не форум будет, собрание мычащих олигофренофф.

• Еч, про СМЕРШ есть художественные книжки в электронном виде? Не подскажешь где найти?

Специалист по запутанным вопросам

• вот трепло ты, еч. Ради красного словца...Я прям запомнила топик, такой он хороший был - Читающее БЗ называется, стич заводила его. Никто там никого не клеймил, че врать-то?

• всё те же самые ужасные ОНИ

• В ответ на: вот трепло ты, еч.
    Отличное побуждение к коммуникации, ага.

Специалист по связям с реальностью.

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• На этом сайте вообще хорошая подборка книг. А уж аннотации к книгам... Чего стоит, например, эта:
    "Александр Покровский - Расстрелять.
    Много коротких веселых историй о службе на атомных подводных лодках СССР".

• Ага. Лепить свои штампы, не дав себе труда ни секунды подумать и вспомнить - оно лучше, канешна.
    ну, ладно, еч. ляпнул так просто, по накатанной .
    засилье на бз флуда? засилье. бесконечный разговор оп шубах? бесконечный. душат и клеймят разговоры о книгах? ага, душат и клеймят.
    Так вот, я думаю, что еч не специально и не со зла. В отличие от твоих подначек.

• Аб-зац.

Специалист по связям с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум