Яйца вкусно? Дурють, ей богу дурють! Это просто мясокомбинат народ пристрастить хочет к яйцам, чтобы ничего не пропадало зря.
Я как то во времена перестройки, ну когда в магазинах не было совершенно ничего, увидел, как в ларьке рядом с остановкой "Лада" продавали коровьи хвосты без шкуры. Зрелище было ещё то, до сих пор помню женщин с авоськами, из которых торчат длиннющие окровавленные хвосты, похожие на крысиные. Бе.
еще есть мозги, глаза и уши...
И все это едят.
А китайцы вообще готовят без отходов. Абсолютно.
Сама видела, как они ловко приспособили картофельную шелуху и арбузные корки для приготовления какого-то блюда.
Хорошо, что копыта не едят.
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Я, вообще-то футбол (Лихтенштейн-Россия) смотрю.
Забавно) Государство величиной с пол-Академгородка играет с государством, через которое надо 12 часов лететь на самолете))))))
Я, вообще-то футбол (Лихтенштейн-Россия) смотрю.
Забавно) Государство величиной с пол-Академгородка играет с государством, через которое надо 12 часов лететь на самолете
________
Если собрать воедино всю реальную власть в нашей стране, то ее как раз хватит на территорию, сопоставимую с этим самым Лихтенштейном.
Что само собой забавно, но вполне справедливо с точки зрения спортивного паритета))))))
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
В каком-то смысле да. Не зря же футбол который год пытаются сделать национальным видом спорта.
Хотя играть в него не умеют.
И это показательно - поскольку на примере футбола видно, что командный созидательный дух, как потенция любого предприятия, любой элиты для нашей ментальности, имхо, уже не характерен.
А может и вообще не был характерен никогда.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Если команду считать за общину - то что-то было всё-таки. Соборное сознание тоже не от фонаря и не с потолка Шестов с Леонтьевым взяли.
Опять же - вспомни времена хоккейных побед?
Великолепная пятерка и вратарь? Был дух соратничества.
Сейчас это, наверное, нечто другое: скорее, корпоративное единство, основанное на получении прибыли и повышении статуса и престижа команды.
Это уже точно - не наше и не было никогда, это уже не "всем миром, ухнем"!
Непонятно, приживутся эти новые принципы или так и не будет у нас хорошего футбола. Может, реанимируют старый принцип а-ля "Тимур и его команда"))
Нехорошо вчера играли - тяжело и напряженно...
Рассказать друзьям
femid
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Нoчной дoзоp. пользователя McBurns
так. скажите срочно что в Томске хорошего. в кои то веки я туда не в командировку а просто так поеду. например магазин какой хороший или место какое куда всем непременно надо..
???
Улица старинных домов там есть. Кузнецова называется.
Несколько церквей красивых. Набережная Томи, Университет с парком, да и вообще по центру пошляться здорово. Я пару лет назад специально ездила туда на пару дней, просто побродить по городу. Понравилось.
Кстати, кто-нить заметил новую хохму? Теперь внизу БЗ в списке значатся переименованные модераторы: "Макс, Аарг, femid@ NGS, Ангелочек ".
Какой изобретательный админ
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Привет! Уволился, вчера ещё. Экспедиция, ещё, через месяц, так что, времени вагон. Если завтра с калымом не срастётся, буду месяц работать бесплатно (учиться ложить кафель в собственной ванной комнате)
Ага, прикольно. На каждой запятой останавливаешься, к концу предложения смысл уже теряется... потому как одновременно ловить смысл и думать, на фига в простом предложении три запятые, я вечером уже не способна.